Мильстрим

Ирина Ларина
6 декабря 2024
Магазинчик отличный, большой ассортимент тихих, игристых вин, а также крепких алкогольных напитков, причем не только марки Мильстрим. Продавец обладает достаточной компетенцией, всегда поможет подобрать напиток по вашим запросам. Однако сами вина марки Мильстрим, к сожалению, ниже среднего, очень жаль... Но за напитками других виноделен вполне можно и нужно заходить, особенно порадовали дагестанские (эндемы, например).
Вина элитной коллекции великолепны. Общий выбор большой. Каждый под себя подберет нужное. Цены приятные, поэтому заезжаю сюда регулярно.
Wart_sk
9 апреля 2025
Отличное место. Хорошие цены. Есть любимые позиции шампанского, всегда могут подсказать и направить на хорошее вино. Внутри уютно, чисто.
S
Sergey Ovechkin
10 сентября 2024
Отличный магазин. Всегда здесь закупаем вино, и шампанское, особенно на новый год. Цены не кусачие и качество супер. Даже есть вино с пониженной кислотностью. Рекомендую,но в меру.
Светлана Тотьмянина
4 августа 2025
Очень хороший магазин. Продукция, которую не встретишь в других магазинах. Большой ассортимент. Очень хорошее качество
Sergey Utkin
12 июня 2022
В последние несколько лет отечественные вина неожиданно оказались вполне пригодными к употреблению, при этом заметно выигрывая по цене у импортных. В этом магазине представлен достаточно широкий спектр вин и крепких напитков, произведенных в России. Соотношение цена/качество здесь однозначно лучшие. Мы взяли семь разных бутылок вина, нам дали скидку на каждую. Очень внимательный и грамотный продавец, всё показала-рассказала. Сайт и мобильное приложение сети Millstream нуждаются в улучшениях, но это тема уже других отзывов.
Светлана Зыкова
27 декабря 2024
Бюджетно, приветливо, вино качественное. Второй раз заезжаем, а «брют разобрали», складик бы побольше)
Наталья
15 ноября 2024
Хороший магазин вин,игристого и более крепких напитков.За покупки начисляют бонусы
8 октября 2025
Этот магазин открыли для себя на отдыхе на море. Узнав, что такой же магазин открыли в Звенигороде, то за вином стали ездить только туда. Продавцы всегда подскажут и расскажу про вино, какое лучшее взять.
Роман Фомичев
9 июля 2024
Отличное качество продукции, вежливый персонал,большой выбор товара
Александр Найденов
5 мая 2024
Очень хороший магазин с огромным выбором вин и не только с очень грамотными сотрудниками
Татьяна И.
11 марта 2021
Прекрасный магазин от нашего краснодарского винзавода, достойный выбор вина и крепких напитков. И что интересно приличные скидки от 6ти бутылок. Голова после употребления не болит. Перестали ездить по другим магазинам с вином. Выбрали этот и очень довольны. Спасибо.
Ксения
27 июня 2022
Отличный магазин. Прекрасный ассортимент продукции. Внимательный и вежливый продавец-консультант. Чуть дальше магазина есть большая парковка, очень удобно!
Кирилл Куницын
7 ноября 2022
Хороший выбор, качественные вина. Каберне Совиньон, на мой вкус, одно из лучших красных сухих вин в России. Вполне конкурентно способно с моей любимой Испанией и Италией.
Yuliya
25 марта 2021
Отличный магазин 👍Качественное вино по довольно приятной цене!!! Действует постоянная скидка от шести бутылок, выходит приличная скидка. Уютная обстановка, приветливый персонал. Рекомендую!!!
Елена Елена
15 апреля 2023
Отличный магазин, грамотный персонал. Покупали на новый год вино, всё рассказали. Молодцы. Вина хорошего качества.
Пётр Миш.
25 августа 2021
Небольшой магазинчик с небольшим, но от того не плохим выбором вин- каждый должен найти себе что то по вкусу. В помещении не встречал много народу, обычно приходят завсегдатае и забирают заказ или быстро выбирают проверенные вина коробками и уходят, а потому тесно будет редко) продавцы вежливые и услужливые, всегда подскажут по различиям вин друг от друга. Мы с супругой с удивлением и радостью открыли для себя эту сеть магазинов и отечественные вина! Приятно радуют цены!) Так же мы с супругой поняли, что ничего не понимаем в винах, а потому не стоит переплачивать много денег за бутылку с краской, если можно взять в 15 раз дешевле и вкуснее! А в остальном решать вам самим!
Дмитрий С.
24 ноября 2022
Отличные российские вина. Персонал приветливый. Купили себе сидр. качество как у старого шампанского ))
Алексей Булаев
12 февраля 2023
Качественная оригинальная алкогольная продукция по демократичным ценам. Голова не болит ни от употребления, ни от потраченных денег))Рекомендую,👍
Марина
19 сентября 2023
Вино не понравилось... Нет вкуса, послевкусия, изюминки. Покупали красное полусладкое двух видов, разочарованы, мягко говоря. К продавцу претензий нет, все рассказала, показала.
Anton Z.
1 февраля 2020
Хорошее, настоящее вино по, как мне кажется, заниженной цене. Приветливый персонал, все подскажут. Теперь покупаю только там.
Надежда Ожогина
6 октября 2022
Прекрасный магазин алкоголя. Великолепный ассортимент. Цены приемлемые. Лучший магазин в городе!
Ольга В.
6 апреля 2021
Хороший магазин.Большой выбор вин хорошего качества.Приятные продавцы.👍
Богдан Казанский
23 февраля 2020
хороший магазин, выбор шампанского и вин разнообразен. Цены приемлемы.
Николай
Отличный магазин! Супер продавец!
жанна кубарева
16 июля 2024
Хороший выбор, продавец очень помог
АЛЕКСАНДР И.
8 сентября 2021
Очень классный магазинчик, в красивом месте и в красивом здании. Очень хорошее вино по адекватным ценам. Отличные продавцы.
ДиKo
4 марта 2024
Место колоритное. Особый шарм придаёт продавец. Ох! Знает своё дело. Зашёл посмотреть, вышел с 2 ящиками. Дома понял, что вино «так себе»… но этот отзыв про магазин ;))
Татьяна Плетенева
26 февраля 2023
Классный магазин, хорошое вино, продав в всегда помарают с выбором
Smarty
21 августа 2021
Хороший выбор качественных вин по разумным ценам.
Тори
20 марта 2024
Отличный магазин.Устраивает цена-качество.Есть прям очень достойные вина.
Денис Ч.
17 декабря 2022
Качественная продукция, доступные цены, быстрое обслуживание
Татьяна Прохорова
9 июля 2023
Уютный магазинчик. Контультант всегда подскажет с выбором если необходимо. Благодарю!
Елена Елена
24 октября 2022
Мой любимый магазин, приятные цена, большой выбор и качество на высоте.
Олег Глебов
26 сентября 2024
Приятно удивлен поздравлением с днём рождения и подарком от магазина.
Алексей Мурылев
10 февраля 2025
Это Вино мне по вкусу
Зелфар
6 декабря 2020
Отзывчивая женщина-продавец. Отличные молодые вина.
Анна Пирцхалава
19 июня 2024
Хорошее вино, цены не кусаются
П
Петр Паркер
20 августа 2021
Потрясающе вкусное вино, не ожидал за такую цену.
Лидия
18 июля 2022
Магазин понравился. К сожалению живу далеко, но если буду в Звенигороде то обязательно ещё зайду за парой бутылочек... А может и больше)
Максим И.
21 июня 2023
Цены радуют. Продукция качественная.
Анна Хвалынская
27 мая 2025
Зашли случайно. Выбор есть))
31 мая 2023
Качественно и недорого. Есть бонусная карта.
Елена Никифорова
6 февраля 2023
Очень вкусное вино...на любой вкус!
Роман
13 февраля 2020
Хороший магазин. Качественные напитки.
кристина вещевалова
14 апреля 2021
Очень нравится вино этого завода
Navigator
8 марта 2020
Хороший выбор Кубанского винзавода
Katerina
24 августа 2021
Наш любимый магазин с прекрасным вином!
Виолетта
5 декабря 2023