Мильстрим

121 отзыв

Денис Корниенко
Место не плохое, да, ассортимент конечно отечественный, да вина ординарные, но! весь ассортимент качественный и достаточно разнообразный, так что вполне удовлетворит любого покупателя. Особенно радует расположение! Выбираясь за город удобно заскочить за напитком к шашлыку! Я предпочитаю розовые вина, в этом магазине представлены несколько производителей, как сам Мельстрим, так например и Крымская Золотая балка, так вот от всей души рекомендую Пино-Нуар от мельстрима и Розе от ЗБ. Еще раз повторю, не нужно ожидать чудес от отечественного вина, и итальянские, калифорнийские, чилийские и т.д, напитки наверное получше и будут, но стоит ли переплачивать - тут каждый решает сам. А в магазине хочется отметить вежливый и грамотный персонал, который поможет определится с выбором и расскажет о нюансах представленных напитков. Резюмирую - место весьма достойное.
Тома Грибкова
12 сентября 2025
Удобное расположение по дороге на дачу. Парковка практически у входа, удобно донести коробку. Ассортимент тоже подходит под дачные посиделки. Правильный ценовой диапазон - можно выбрать вино подороже в подарок, можно подешевле - к шашлыкам и грилю. Консультанты - обаятельны и очень компетентны, ничего не навязывают, но могут дать полезный совет.
Михаил Мархинин
8 сентября 2025
Уютненький магазин отечественных вин в торговом центре, почти рядом с Лахтой. Зашёл сюда по рекомендации друзей, нужно было приобрести хорошее вино для мероприятия. Остался доволен приобретением и друзьям вино понравилось, продавец Мария помогла с выбором, знает что предложить из ассортимента для того или иного случая.
Анна Далекая
30 сентября 2025
Долгое время не замечала этот магазинчик, хотя и жила недалеко, решила зайти, помню родственники советовали его. Цены там достаточно хорошие, я не разбираюсь в винах, но все же кого не спросишь все хвалят вкус. Большой выбор сортов вин, сладкие полусладкие и тд, ну и понятное дело хорошее обслуживание персонала, в таких отдаленных местах где часто продавцы уже знакомы с покупателями это хорошо и очень приятно:)
Егор Н.
14 сентября 2025
Плюсы: вино, хорошие приятные продавцы. Минусы: при каждой покупке новая, акция, просьба сделать что то. Будьте снисходительнее и лояльнее с работниками, повышайте качество вина (пока, к сожалению, уровня качества и вкуса по заявленной цены даже по верхним ценникам, явно недостаточно). Также просто неприлично полное отсутствие закусок к вину (кроме минимального ассортимента), ищите решение Но оговорюсь, все не плохо, есть над чем Вам работать, а если будете хорошо работать, моя Вам поддержка, как Российскому виноделию, благосклонность, терпение и вера. Жду от Вас приятный бонус за так необходимый Вам отзыв о продукте и качестве работы. Употреблять Ваше вино с сыром, чипсиками, мяском и рыбкой обязуюсь 😀🫡
Васильева И.
20 сентября 2025
Стали покупать только здесь. Мы не великие гурманы, но вкус и выбор вин нравится. Критических последствий не наблюдалось с утра. Кроме того, соотношение цена/качество подкупает. Очень разнообразный ассортимент и очень приятный персонал, вызывающий абсолютное доверие покупателя.
Татьяна Пышкина
30 сентября 2025
Магазин по адресу Лахтинский 85 имеет очень удобное месторасположение. Находится рядом с Приморским шоссе, большая парковка, где всегда огромное количество свободных мест. В магазине большой выбор напитков на любой вкус и кошелек. Особенно хочется отметить продавцов-консультантов Елену и Марию. Спасибо им, что они с душой относятся к своей работе. Всегда проконсультируют по выбору товара. Очень приятное впечатление остаётся после посещения этого магазина.
_____.
Всем доброго дня, очень давно знаю данную сеть магазинов с замечательным Российским вином, хочу выразить благодарность, девушкам данного магазина, я заказала в пятницу остатки роскошного вина Анжелики Варум, это действительно самое вкусное вино, из игристых которое существует сейчас, к сожалению не смогла забрать в субботу из-за того, что были перекрыты дороги, мне позвонила менеджер Наталья, я перевела деньги и оставила бронь на наше вино , сегодня все забрали, не спросила как зовут напарницу Натальи, но мы взяли еще 2 ящика , так как его потом не будет. Благодарим девушек ,и просто хочу от себя добавить, жаль, что Российские вина так не дооценивают, многие боятся их пробовать, а зря. Практически весь ассортимент магазина я знаю, очень достойные вина Art коллекции, мерло марселан красное, Pelagus -вся линейка , игристое 1936 полностью все испробованы, ну уж про вина Анжелики Варум я ничего писать не буду , так как если начну писать нам не достанется , это можно пить наслаждаясь каждым пызырьком, жаль, что нет ее знаменитого Saperavi, мое сердечко плачет без утешно уже почти 5 лет. Но мы наслаждаемся молодым вином и следим как перляж в бокале устремляется вверх и искрится на солнце, как будто роса с утра на виноградных лозах там где растет этот виноград. Жаль, что мы не знаем Анжелику лично, но хотели бы ее поблагодарить за изысканность и утонченность вина, мне кажется она очень похожа характером на эти вина , и создатели тонко и четко передали ее натуру создав такой букет в одной бутылке. Приезжайте в магазины, не бойтесь пробовать вина Российский производителей, каждый найдет для себя что-то новое, как говорится не Францией единой сыт человек, да и если честно пробовала я то Бордо ( такой прости Господи отстой), я за Россию, за наших производителей, троекратное Ура Ура Ура. С уважением сестры Левинт.
Юлия Ч.
28 сентября 2025
Как переехала в Ольгино - это мой любимый магазин уже 2 года! Вино офигенное , продавцы девчонки чудесные, вежливые и приветливые! Всегда посоветуют что нибудь новенькое ! Соотношение цена/качество - более чем ! Я больше не пью вино из масмаркетов, потому что эти вина оценила даже моя подруга сомелье 😅👍🏻👍🏻👍🏻 А еще прикольно что от 6 бутылок цена еще лучше )) поэтому заезжаем сразу за коробкой ))
Татьяна Малышева
16 января 2025
недавно посетила замечательный винный магазин, осталась под впечатлением! ассортимент вин просто потрясающий, каждый найдет себе что-то по вкусу, сотрудники действительно знают свое дело, они отзывчивы, доброжелательные и всегда готовы помочь с выбором, получила удовольствие от покупки, спасибо
Анна
4 апреля 2025
Отличный магазин, очень вежливый персонал, большой выбор вин и не только. Продавец Елена, провела консультацию и помогла с выбором. Вечером распробовали,и всё понравилось. Обязательно вернёмся к вам . Спасибо 🤝
I
igor konovalov
12 сентября 2025
Всегда набираю от 6 позиций, покупаю здесь очень давно. Всё замечательно, но хотелось бы пожелать, чтобы в ассортименте был лёд, так как хочется на даче сразу холодного вина или пива. Далее из пожеланий кофейный автомат и более частые дегустации , чем раз в год) )) в целом всем спасибо!
Берова Наталья
12 ноября 2025
Если хотите качественного и не дорогого вина.Вам сюда.Если не знаете что выбрать.Вам в Мильстрим!Все продавцы этого магазина профессионалы!Они знают толк в вине и готовы помочь с выбором самого лучшего напитка!
Павел П.
28 сентября 2025
Всегда приятно когда можешь поддержать отечественного производителя. С каждым годом растет качество и ассортимент. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь советом, и рекомендациями. Осталось немного расширить ассортимент закусок к вину и будет совсем отлично!
Анна З.
10 сентября 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Продавцы очень вежливые, рассказали всё про все виды напитков и помогли сделать выбор. Много чего попробовали, алкоголь очень качественный
Анна
21 сентября 2025
Хороший магазин, с большим выбором вина. Удобная парковка, всегда свободная, не надо нести далеко тяжёлые каробки. Обслуживающий персонал всегда что-то посоветует.
Prklenov
8 сентября 2025
Очень хороший магазин, отличный ассортимент, превосходное качество вин, очаровательные и грамотные продавцы, огромное спасибо Марии в выборе продукции. Магазин на Лахтинском 85.вы лучшие!!!!!
Артем Кугушев
16 января 2025
Наконец-то нашел магазин в который буду регулярно заходить. Тонна выбора различного вина и не только, поэтому буду экспериментировать. Что не менее важно позитивный и отзывчивый персонал, все рассказали и показали. Остался приятный осадок.
Юлия Юлия
9 ноября 2025
Отличный магазин. Качественные вина, прекрасный выбор на любой вкус. Очень внимательные и ненавязчивые , компетентные консультанты.
Миша Яковлев
19 января 2025
Зашел взять себе вино на вечер, выбирал красное сухое, доброжелательная девушка Александра посоветовала взять аламак красное сухое, остался очень доволен выбором. Буду заходить еще
Маргарита Ганюк
14 сентября 2025
Прекрасный магазин!!! Российские вина на высоте. Не ожидала! ассортимент большой! Лучшие продавцы. И проконсультируют и посоветуют. Еще никогда не ошиблась в выборе. Очень рекомендую.
Людмила Никитина
18 сентября 2025
Удобное расположение,хорошее обслуживание, помощь при выборе товара,вино очень достойное на мой вкус и ценовой диапазон
30 сентября 2025
Отличный магазинчик. Девочки - продавцы всегда приветливые, помогут с выбором. Напитки хорошего качества. Нам всё очень нравится.
Елена А.
12 сентября 2025
широкий ассортимент, девушка- продавец помогла определиться с выбором вина, все подробно расскзала, спасибо большое, рекомендую данный магазин
Жанна
20 июня 2025
Всегда сюда заезжаю закупиться на выходные . большой ассортимент, приемлемые цены, деликатный персонал, парковка всегда свободна. Всё отлично. Замечаний нет
Марина Лаптева
18 июля 2025
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание, . Вина качественные, вкусные, натуральные. Спасибо девушкам - продавцам: всегда вежливые, внимательные, все расскажут и объяснят!!!
Рожновский Д.
Меняли цены на товар, стояли еще старые. Новую цену на 150 рублей озвучили только на кассе. Ни объявления, ни приложения о смены цен до оплаты не предупредил. Товар по заявленной на ценнике не продали. А так магазин хороший и ассортимент большой
Алексей Наумов
Отличное место, цена и качество, продавцы понимающие и помогут выбрать вино. Всем продавцам за уважительное отношение премию!!!!!! Проверю )))))))
Елена М.
21 января 2025
Отличный магазин!Большой выбор алкогольной продукции. Вежливый персонал, помогли с выбором. Обязательно приеду к вам и не раз😉
Михаил С.
29 сентября 2025
Прекрасный магазин. Удобное расположение. Большой выбор. Всегда приветливое и конструктивное обслуживание.
Алексей Смирнов
17 сентября 2025
Хороший ассортимент. Приветливые продавцы. Проконсультируют. Уходишь не с пустыми пакетами и хорошим настроением!
Светлана К.
11 сентября 2025
Супер магазин вин. Постоянно берем здесь. Отличные консультанты всегда подскажут нужное именно вам
Максим Шукалин
30 декабря 2023
Классный магазин! Отличный персонал! Ассортимент на любой (в том числе изысканный вкус). Все продукты очень вкусные (мы в основном по брюту, сухому и крепкий алкоголь) - очень достойные вещи! В нашем магазине компетентные продавцы, которые помогут с выбором - главное определиться со своими требованиями ))) Если есть сомнения по крепкому алкоголю, то берем ...одку и не сомневаемся - она одна у них! Все остальное берём на пробу и принимаем решение))) я, конечно, не Минздрав - предупреждать не буду 😀Но персоналу магазина респект, а его посетителям - побольше положительных эмоций!!! С Наступающим, друзья!!!
sepfora1513
13 декабря 2024
Хороший магазин, качественные напитки. Широкий ассортимент, продавец вежливый,хорошо знаком с продукцией,может предложить и проконсультировать,при этом не навязываю.
Alexey R.
12 сентября 2025
Милое место. Очень внимательное и при этом тактичное отношение персонала. Никакой суеты, очень спокойная обстановка. Есть возможность спокойно побродить, посвятив себя выбору оптимального решения о покупке. Цены тоже на общем фоне радуют.
Дмитрий Земсков
19 февраля 2024
Я не большой ценитель алкоголя, но в этот магазин иногда заезжаю. Красивый зал, широкий ассортимент, очень приятные, заинтересованные в покупателе продавцы, всегда порекомендуют достойное вино, помогут с выбором. Про качество: никогда никаких негативных последствий.
ИРИНА
19 марта 2024
Отличный магазин.Большой выбор по демократичным ценам.Компетентные продавцы,всегда помогут с выбором.Так же в ассортименте магазина есть безалкогольное вино ,много натуральных сладостей и закусок.
Елена Константинова
29 сентября 2025
Замечательная точка,с замечательным ассортиментом,чуткими,заботливыми,грамотными консультантами-продавцами
Филиппенко Татьяна
25 марта 2024
Отличный магазин! Хороший выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк. Удобно расположен на выезде из города. Грамотный, вежливый отзывчивый персонал. Даже помогли покупки до машины донести. Спасибо большое за сервис!
Екатерина Земскова
3 ноября 2024
Самый красивый и стильный магазин из всех «Мильстримов»! Прекрасный выбор вин, всегда приветливые и компетентные консультанты.
Юлия П.
3 сентября 2025
Очень хорошее место, всегда подскажут, помогут, хороший, качественный алкоголь)
Дарья С.
14 февраля 2024
Мой любимый магазин по дороге домой! Хочу поблагодарить весь персонал за грамотную консультацию и внимательность. Здесь я всегда покупаю игристые и они самые лучшие, особенно коллекция селлар.
Л
Любовь Пузырева
4 октября 2024
Мой любимый магазин. Отличное вино, акции для постоянных клиентов, большой выбор и прекрасный персонал.
Марина. Барановская.
Очень богатый ассортимент и вежливая продавец! Спасибо!
Татьяна Бородынкина
19 сентября 2025
Отличный магазин! Качественный товар, очень приятные в общении консультанты, посещаю с удовольствием!
Андрей .
11 сентября 2025
Отличный магазин, вежливое обслуживание, большой выбор вкусной продукции
Никита М.
21 января 2025
Всё супер, ассортимент шикарен плд любое настроение, продавец Елена помогла с выбором, вернусь ещё и не за одной
Лариса С.
30 сентября 2025
Нравиться удобное расположение, есть где припарковаться. Приветливый персонал, который всегда готов помочь в выборе продукции.
Сергей Шепляков
31 октября 2022
О, это просто лучший винный магазин. Постоянно там берём вино 1 литр красное сухое. Цена просто ниже не видел + качество на высоте. На сколько я не любил вино, теперь на выходных с женой обязательно по бокалу выпиваем. Девушки-продавцы очень грамотные и много могут рассказать о продукте и правильности хранения и подачи. Однозначно рекомендую!
Дарья Бородатова
22 сентября 2025
Всегда вежливый персонал, вкусные вина по адекватной цене, рекомендую 👍