Мильстрим

Мирабелла О.
19 января 2025
Много лет искала вкусное вино, спасибо большое, сегодня 19 01.25 консультанты, понял что хочу и посоветовал именно такое вино которое хотела, очень вкусное, вы професионал извиняюсь имя не знаю.
Галина Кутырева
17 июля 2024
Отличный магазин, качественные отечественные напитки по доступным ценам. Продавцы-консультанты помогают не только с выбором, но и даже донести до машины)))
Т
Танзиля Люшкова
Отличный магазин. Продавец-консультант все рассказал про напитки про которые спрашивали. Советую магазин.
Андрей Вадимович
24 сентября 2023
Хороший магазин, Большой выбор. Очень грамотный продавец, в совершенстве знает товар, очень культурный, приветливый,вежливый, всё рассказал, короче, Рекомендую всем
Оксана Федорова
7 мая 2023
Очень приятный отзывчивый продавец. Огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Есть даже фермерские сыры, к вину самое то.
Ольга Поварницына
16 ноября 2021
Отличный магазин я там была. Вино хорошее цены разные на покупателя и любителя магазин фирменный. Сходить туда нестыдно. Отличные сотрудники которые могут обьяснить и посоветовать профессионально что можно купить без обмана тем кто в этом не очень разбираются.
Галина Тушкова
5 августа 2019
Ассортимент не самый большой но есть выбор. Преимущество продукции данного производителя-качество и гарантия того что продукт привезён напрямую с завода изготовителя в Краснодарском крае. Пробовала только ассортимент мильстрим.
Mandora
27 января 2022
Консультант проконсультировала по товару отлично. Единственный минус - нет товара на пробу. Сложно выбрать товар, когда ты его не знаешь.
Alexandr
26 апреля 2020
Монобрендовый магазин вин российского производства, пил только шампанское, хорошего но не отличного качества как собственно и все российское шампанское. Цены на вина и шампанское доступные.
Гордеев Евгений
19 декабря 2022
Хороший специализированный магазин. Грамотный продавец-консультант. Фирменная продукция Millstream мне давно нравится. Но учтите, что в этом магазине продаётся также продукция партнёров.
Анна
10 июля 2022
Отличная сеть магазинов. Грамотные консультанты-продавцы. Хорошие качественные вина, продукция по отличным ценам. Обязательно купите, попробуйте и найдите своё любимое! Советую также попробовать натуральные конфеты; сыры, оливки. Уверена, что не останетесь равнодушными.
Vadim Mullerman
24 января 2021
Неуютно как во всех магазинах сети в городе.Скользкий пол,холодный торговый зал.Винно- пивная продукция посредственного качества.Имеете возможность,не теряйте времени и денег.
19 ноября 2021
Магазин хороший. Выбор вин большой,качество вин хорошее,цены приемлемые.
Оксана Ш.
5 сентября 2019
Отличный магазин алкогольный продукции. Цены от 150 и выше. Качество вина отличное. Постоянно езжу и покупаю только в этом магазине вино.
Игорь Котельников
17 июня 2023
Всё отлично! Как-то при розыгрыше призов, выиграл главный приз: фирменную сумку и 4 бутылки вина. 😉👍
Анна
30 октября 2021
Отличная продукция. Советую и очень советую. Качество есть качество.
Денис
16 сентября 2021
Хороший выбор, качество и цена радуют.
876760 Андреев
27 января 2022
Продавец Алина, ведёт себя панибратски. На "ТЫ", не уважительно... Прошу впредь избавить от такого обслуживания, ЕКАТЕРИНБУРГ, ул. Таватуйская, д. 8 - 5 звёзд
андрей бедин
26 декабря 2019
Вино реально приятное ещё коньяк молодой мягкий вкус
роман диденко
18 августа 2021
Хороший выбор вина.
Sanin
5 мая 2020
Выбор большой. Но я не думаю,что виски стоит 1,200.
Олег Кошуров
24 декабря 2022
Хороший выбор вин,
Светлана Ч.
4 января 2020
Сейчас только там покупаем вино .Нравиться. Магазин от завода,Прямые поставки.Вина Тамани..Разная ценовая категория...Можно купить на любой кошелек.
Экс
29 ноября 2020
Хорошая сеть. Но у меня трудности с активацией их карты.
Елена Дмитриевна
23 октября 2022
Хороший магазин, цены демократичные. 👍!
Антон Ш.
8 февраля 2021
Хороший магазинчик
Денис Желновач
27 августа 2021
Одно название магазин место не посещаемое пару раз сиги брал и все
14 апреля 2020
Я против алкоголя, но в магазин заходил, не чего особенного нет, продажа вина, вашего рф, рынка