Мильстрим

Юлия Тузова
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы-консультанты, которые расскажут о новинках, помогут с выбором вина, расскажут об акциях! Вино покупаем только в этом магазине вот уже несколько лет. Отличные линейки серии Собер-баш, винодельни Бердяевых, Cellar, а какие здесь потрясающие настойки.
Максим
Огромное спасибо команде магазина! Я, мягко говоря, не супер-эксперт, но консультанты помогли подобрать идеальное вино к ужину — спросили про бюджет и предпочтения, дали попробовать два варианта. В итоге взял итальянское, гости были в восторге. Отдельный респект за сыры и хамон — всё свежее, красиво упаковали в подарок. Теперь только сюда. Витрина глаз радует, атмосфера приятная, не как в обычном супермаркете. Рекомендую!
Надежда П
9 декабря 2025
Отличный магазин Краснодарских вин, широкий ассортимент, скидки от 6ти бутылок, приветливый и квалифицированный персонал! Остались очень довольны качеством и ценами! Рекомендую посетить магазин Мильстрим 🤗💥💥💥💥💥
Екатерина вермишева
10 декабря 2025
Отличный магазин с хорошим выбором российского вина различной ценовой категории. Очень понравилось полусухое красное... Спасибо продавцу,что подсказала как получить скидку оптовика))
zxc LDGR
12 декабря 2025
замечательный магазин Российских вин, цены приятные, вино вкусное, обслуживание доброжелательное. продают не только вино, но и пиво, джин, коньяк и сладости.
Акула
Отличный магазин вин Краснодарского края на любой вкус. Замечательные продавцы-консультанты. Всегда с удовольствием захожу в магазин. Рекомендую всем.
Елена Хлопачева
19 сентября 2025
Мне нравиться,цены приемлемые,алкоголь хорошего качества, беру только вино крепкие не пью, обслуживание хорошее,всегда могут по советовать, бонусы к праздникам приятно.Спастбо. Только зарплата у девочек не очень большая и ещё коробки с бутылками таскать ,Руководство надо поощрять работников,то Вам пишет человек с 40 летним стаже в торговле.
Михаил
1 сентября 2025
Максимально доступные цены при хорошем качестве и большом ассортименте алкоголя. Из всех магазинов, торгующих алкоголем и расположенных поблизости , отдаю предпочтение именно этому. Продавцы вежливые и приветливые, доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Сергей Б.
17 декабря 2025
Отличный магазин. Широкий выбор вин. Закупались к Новому году. Очень порадовало, что цены не сильно кусаются) Приятный персонал)
Валерий С.
29 сентября 2025
Отличный магазин от производителя. Хороший выбор алкогольной продукции. Отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Магазин в шаговой доступности, очень удобно. Обязательно зайду ещё.
ИТ Отдел
24 сентября 2025
Постоянно покупаю в этом магазине. Очень нравится вино из элитной коллекции. Рекомендую попробовать. Продавцы всегда подскажут и посоветуют что то новое.
Андрей Елунин
26 сентября 2025
Замечательный магазин российского вина! Вина Краснодарского края и других российских производителей! Широкий выбор, хорошее обслуживание, всем советую!
Harry0788
16 сентября 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент российских вин, игристого, ликер пиво. Понравился Селлар. Продавцы вообще молодцы.
Анна
10 сентября 2025
Отличный магазин с богатой коллекцией и приятной атмосферой. Грамотный и ненавязчивый персонал, который всегда поможет с выбором. Качество напитков на высоте. Обязательно вернусь!
Алина М.
28 декабря 2025
Всегда вежливые продавцы ,закупаюсь тут на корпоративы и домашние посиделки ,алкоголь хорошо и по цене и по качеству☺️
Даниил Юрков
18 апреля 2025
Невероятно прекрасный магазин с высоким выбором вина. приятное обслуживание. помогли с выбором не навязывая дорогой товар,всем советую
Елена Л.
28 января 2025
Магазин понравился. Большой выбор. Консультант Олег, очень помог с выбором подарка и очень доходчиво объяснил какие вина подходят к каким блюдам. Спасибо.
Aleksei Zh
Очень вежливые продавцы, помогли вовсём. В магазине порядок, продавцы, профессионалы своего дела Продавец консультант Татьяна помогла с выбором шампанского. Это, МОЙ любимый МАГАЗИН. Рекомендую ВСЕМ.
26 января 2025
Прекрасный магазин, достаточно большой ассортимент качественных вин, приемлемые цены. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Бронислава В.
29 января 2025
Отличный магазин. Вина винзавода Мильстрим Краснодарского края хорошего качества по адекватным ценам. Компетентные вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором. Рекомендую.
316477 Михальцов
26 января 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом вин Краснодарского края. Профессиональные грамотные продавцы-консультанты. Рекомендую.
Мария Васильева
7 мая 2024
Прекрасный выбор российских вин, от дешевых до элитных. Есть скидки по карте клиента, также от 6 бутылок. Ассортимент постоянно обновляется, есть как собственное производство millstream, есть и от партнёров. Купажированное и моно сорта, есть крепкий алкоголь-настойки, ром, коньяк. Сидр тоже брала. Хожу сюда с открытия (до того, как это стало модным-пить российское вино), хорошие вина. Из совсем дешевых смотрите состав ;) Теперь есть вкусняшки прямо из Турции! Взяла варенье вишневое и фисташковую халву! Есть оливки и паста из них, суперзакусон!
Sergey Moskatov
17 октября 2025
Великолепное выбор вкуснейшего вина. Прекрасное обслуживание и приветливый персонал.
Владимир Ш.
17 октября 2025
Очень любим этот магазин. Огромное спасибо за то что вы есть. Спасибо за вкусное вино и добрые цены. Персоналу отдельное человеческое Спасибо!)
Рауль А.
4 декабря 2025
Замечательный магазин российского алкоголя Обслужили прекрасно Цена – качество на высоте, заходите!=)
Мария К.
1 октября 2025
Часто покупаю продукцию в этом магазине, очень вежливые и корректные продавцы, хорошо разбирающиеся в ассортименте. Да и сам ассортимент шикарный.
Варвара Злобина
19 сентября 2025
Отличный магазин! Толковые и доброжелательные продавцы. Разнообразный ассортимент напитков и весьма доступные цены.
Анна
12 сентября 2025
Замечательный магазин. Очень качесвенная продукция. Сейчас очень трудно найти натуральные вина. Мое любимое Пино Нуар полусладкое.
O
olga kolesnikova
28 января 2025
Отличный магазин. Хорошее обслуживание.Прекрасный выбор вин. Приветливый и грамотный персонал.
Виктор к
19 сентября 2025
Хороший магазин. Вино берем уже несколько лет, вкусное и качественное. Продавцы отзывчивые.
Екатерина Петрова
26 сентября 2025
Хороший магазин краснодарских вин. Цена и качество на уровне. Обслуживание лучшее
Евгений Б.
8 мая 2024
Хороший магазин качественных спиртных напитков. Но почему то мало известен остальным, кто в нем не бывал. Вполне адекватные цены и хорошее качество. Сам лично на себе проверил не раз. Беру стабильно у них Тэкилу и хочу сказать что за такую стоимость это лучшая текила. Также брали и разное вино. Жене всегда нравилось
Дарья Ш.
25 октября 2023
Советую этот магазин, если вы хотите попытаться изменить своё мнение о винах российского производства! Большой выбор сортовых и ассамбляжных вин. Цены соответсвуют качеству. Их диапазон не кусается. Консультанты великолепны! Помогут подобрать под любой критерий: от настроения, до "хочу чтобы чуть терпко и послевкусие смородины". Ну, последнее уже по опыту :)
Антон Иванов
30 ноября 2025
Отличный магазин, широкий выбор вин по доступным ценам и высокого качества
Elena Gatilova
23 мая 2025
Большой ассортимент, вкусные вина. Вежливые продавцы, рекомендую 👍
Елена Нестеренко
Очень нравится Ваш магазин на Кондратьевском проспекте 51, кор. 1.Продавец Татьяна интеллигентная и приветливая девушка. Профессионал своего дела.С удовольствием советую знакомым.
Людмила Трифонова
7 октября 2024
Большой выбор винной продукции,очень нравяться оливки гриль к вину и настойкам прекрасное сочетание вкуса,очень удобное расположение для парковки
Надежда П.
28 октября 2023
Забедала в магазин, продавец-консультант Татьяна помогла быстро подобрать качественное вино для торжества. Благодаря ей потратила мало времени на изучение ассортимента. Очень осталась довольна обслуживанием, а гости вином.
Boris Komakha
20 сентября 2023
Магазин с хорошим ассортиментом вина. Дигустируем вино различных заводов России и импортные. Впервые попробовали безалкогольные вина. Продукция дорокачественная. В магазине продавцы всегда помогут с выбором.
Басов Дмитрий
31 октября 2024
Нравится ваш ассортимент, отношение к покупателю. Продавец Людмила всегда подскажет, какой напиток к какому поводу и закуске.
Артём Г.
16 августа 2023
Очень нравится магазин. Постоянно приобритаем продукцию. Очень вежливое обслуживание - всегда подскажут и проконсультируют. Всё с улыбкой! Чаще завозите бленды и оранжевое вино.
Юлия С.
1 мая 2024
Хороший магазин с хорошим и достаточно большим ассортиментом качественных вин, с приветливым и вежливым персоналом. Персонал всегда готов помочь с выбором. Обязательно посетим магазин ещё раз.
Юлия Зайцева
24 ноября 2025
Продавщицы позитивные, всегда помогут. Вина хорошие.
Дарья Вовк
27 сентября 2025
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал и вкусное вино!
Светлана С.
12 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор напитков, уровень цен приемлемый. Есть бонусная программа, что позволяет сэкономить. Персонал вежливый, приветливый, помогают с выбором.
ИванычЯ
21 октября 2023
Хороший магазин, хорошее вино. Отличный персонал, всегда помогут с выбором того что хочешь именно ты, а не впарят самое дорогое. Цены весьма приемлемы, ассортимент вин большой.
Фаина Абрамова
17 августа 2023
Отличный магазин. Вино на любой вкус. Цена и качество на высоте.Продавцы-консультанты квалифицированные, всегда помогут в выборе.
Вера Вокуева
10 июня 2023
Очень люблю этого производителя. Хоть и российский, а я очень скопческий относилась к алкоголю нашему, но тут прям понравился. Качество меня порадовало. Потом стала замечать, что и персонал ну просто прекрасен! Всегда помогут, подскажут, очень профессионально и доброжелательно. В общем советую оценить и вероятно вы будете приятно удивлены)
Viktor Mosin
26 января 2024
Магазин такой продукции хороший , товары хорошего качества, я, советую всем гражданам о покупке. хорошего коньяка, мне очень понравился , минус- нету надлежащей вывески над магазином, продавец внимательный, вежливый ставлю оценку пять.
Анна Петрова
25 апреля 2024
Не плохой магазинчик с хорошим выбором недорогих, качественных вин и приветливого, заботливого персонала. Всегда помогут с выбором. Обязательно придем еще не раз.