Мильстрим

41 отзыв

Надежда П
28 января 2025
Открыли для себя отличный магазин Краснодарских вин! Широкий ассортимент вин, настоек, крепкого алкоголя! Внимательный персонал, всегда подскажут по товару, предложат альтернативу! Так же подарят карту лояльности, сооринтируют по скидкам и акциям!! Рекомендую Магазин Мильстрим 🤗🤗 Декабристов, 41
Игорь Кугушев
Очень рады,что рядом открылся этот магазин.Душевное и профессиональное отношение продавцов просто радует !Всегда с удовольствием приходим сюда.Огромный выбор прекрасной продукции на все случаи и вкусы.Спасибо большое!!!
Алла Мастяева
Магазин удобно расположен. Понятная выкладка. Вежливое, профессиональное обслуживание. Привлекательные акции. Вина выше всяких похвал.
Екатерина Р
20 мая 2025
Выбирали вина на свадьбу. Приятный вкус хорошего вина, консультант помогла с выбором. Остались очень довольны качеством продукции, ценовой политикой, приятными скидками. Сидры также достойны внимания)
Aksalin
7 октября 2025
Не могу рекомендовать их вино и сидр, всё, что брала, не понравилось. Но обслуживание на высшем уровне, мне всё рассказали подробно, оформили карточку с бонусными баллами, впечатление осталось очень хорошее. Цены адекватные.
Андрей Кириллов
29 мая 2025
Отличный выбор отечественных вин. Цены средние. Существует программа лояльности. От 6 бут скидка 10%.
Виктория Жарких
16 апреля 2024
Хороший магазинчик вкусных напитков по низким ценам! Попробовали несколько вин, настойки- очень вкусно! Теперь мы постоянные покупатели в мильстриме) Персонал вежливый!
I
Irina
30 августа 2024
Выбор может и хороший , но продавец! Как бы можно и определить, что людям порой больше 18 лет?! Пришлось выходить из магазина и звать из машины родственника, которому за 60, чтоб прям точно поверили! Ибо когда человеку 30 ему не верят! Но цирк не закончился, мне расплачиваться не дали: "отдайте карточку вашему родственнику и отойдите от кассы"... В дополнение ко всему не срабатывала карточка, попросила вставить в чип, на что продавец подняла скандал ещё больше. Хорошо, что хоть была наличка. Такого цирка я ещё нигде не видела.
Отличный магазинчик краснодарских вин 🍷 Большой ассортимент и цены хорошие)) Очень приятная женщина-консультант 👍 Успехов!
Фрекен Бок
16 июля 2024
Хороший выбор вина, приветливый персонал. Демократичные цены. Есть турецкие вкусняшки.
Andrey Ivanoff
29 мая 2022
Очень нравится этот магазин, высококачественные вина, большой выбор на любой вкус, внимательный персонал, который всегда готов подсказать и помочь с выбором!
Jan S.
5 сентября 2021
Грамотный персонал, хорошие вина, интересные коллекции. Можно найти вина на каждый день, и для празников.
Вера Евдокимова
29 августа 2021
Очень большой выбор, разные цены (от очень бюджетных, до повыше, но тоже не зверски дорогих). К сожалению я очень слабый ценитель вина, так ничего и не выбрала и не могу сказать о вкусе и качестве продукции.
Анна Лактионова
5 июля 2023
Поставлю 3 звезды, за вашего продавца у которого не реализованное ЭГО. МНЕ 31 ГОД, А МОЕМУ МУЖУ 36 , как вы считаете возраст определить 18 летний можно? Вы знаете, ваше вино отличное, но вот от такого сервиса, просто не охото возвращаться. Посмотрите кто работал в вашем магазине 05.03.2023 , так же я оставила отзыв в вашей книге. Вы, мне подскажите разве карта гостя вашего заведения выдаётся не 18 летним? Конечно же нет. Я, явлюсь коммерческим директором консалтинговой компании и точно знаю, что такое качественный сервис Я, вообще молчу уже про расширение чека и хорошей консультации вашего специалиста! Но вот второй Консультант просто великолепный. Мы и бокалы у неё покупаем, доп.продукты, она всегда рассказывает о новинках.
Евгений Калачев
14 сентября 2021
Магазин нормальный, цена на вино средняя, но само вино... Не умеют у нас делать изысканный продукт - сухие вина очень слабые. Полусладкое бухлишко не пробовал, скорее всего будет норм.
Александр Лютоев
7 июня 2024
Вино огонь, а то и пожар , одним словом, рекомендуется к употреблению
Александр Миронов
5 апреля 2021
Магазин с вином определённого винного дома, выбор хороший, консультанты помогают с выбором.
Макс Бирюков
3 апреля 2021
Вино вполне соответствует цене! Ждать эффекта Вау не стоит. За свои деньги нормально 👌 Но если в целом то ниже среднего!
Александр И.
17 июля 2020
Хоть магазин и работает с 11-22 но касса в 21.50 уже не работает, магазин закрыт. Вино за свою цену приятное.
Владимир Турулин
26 апреля 2020
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Хороший ассортимент вин.
Sam
14 июля 2022
Хорошее вино Решили купить, пришли за 8-10 минут до закрытия, постучали, нам лишь пожали плечами)) Вечер испорчен
RAVTA
19 ноября 2023
Отличный аыбор, прекрасные цены, дружественный персонал.
Александра Седова
3 сентября 2021
Отличный магазин, доброжелательные работники, ну и вкусное вино!
Юрий
5 июля 2025
Отличный магазин и выбор вин.
Наталья П.
5 марта 2023
Хорошее вино! Доброжелательные работники!
Константин Гусев
19 сентября 2020
Хороший магазин. Вкусное вино и настойки. Низкие цены.
Александр Волков
Вкусное винишко
иван плюшкин
12 марта 2021
Вкусное вино по доступным ценам. Каждую пятницу захожу) 😎
Руслан Закиров
22 января 2023
Обслуживание отличное, вина пока не успел попробовать
Анна
24 декабря 2022
Отличный выбор, компитентный персонал.
V
vlad sul
24 ноября 2021
Пиво очень даже ничего,но почему то кассирша в очках не продает по 1 бутылке,а говорит можно только 4 в руки!странно у других можно покупать,а у неё нельзя!
Анюта
23 августа 2021
Хорошие милые продавцы, всегда все подскажут и помогут
Игорь Е.
29 декабря 2024
Классно!!
ОЛЬГА БАРИЕВА
2 февраля 2021
Очень хороший магазин,приветливый персонал!
BOSS
25 июля 2023
Ну как алкогольный магазин может быть плохим???)))
Шодия Каримова
4 июня 2021
Больший выбор, дёшево.
K-first
24 апреля 2021
Странный магазин . Кто-то ходит?
Ivan Kulikov
14 сентября 2020