Мильстрим

samovarvadim
алкоголь рекламировать как бы не надо,редко пью покупной алкоголь,но по моему это тот случай когда качество вина на высоте.узнал об этом производителе давно по дороге с моря случайно зашли в магазин,ну и теперь иногда берём винца с женой попить вкусного.магазин рекомендую.есть скидки продавец если нужно подскажет
Нина Овчаренко
4 ноября 2025
Слышала много, но никогда не приезжала, не покупала. Теперь жалею, что не сделала этого раньше! Спасибо большое! Качественное вино, ассортимент, цена! Консультант все так подробно рассказала! Очень интересно! Подобрала вино такое, как и просила! Спасибо! Теперь это моё любимое вино
Анна Овсянникова
26 декабря 2024
Вино и шампанское предпочитаю только этого бренда, на плохие вина всегда сразу реагирую, какой то аллергией, с мильстрим никогда не было , особенно очень вкусное розовое полусухое шампанское, жаль не всегда бывает
Вежливый продавец, все рассказала, помогла выбрать. Обслуживание быстрое. В магазине чисто. Единственное, неудобная парковка, ее почти нет
Дина Владимировна Филиппова
28 марта 2024
Очень вежливый персонал, который досконально знает продукцию магазина. Брали на свадьбу игристые и обычные вина, сухие и полусладкие. Все гости остались довольны вкусом напитков и самочувствием после них.
Sophie Brookz
13 августа 2023
Хорошее вино и ценовой диапазон приятный! Также есть выбор коньяка и водки. На день рождения есть предложения по специальным ценам. Пользуюсь этими возможностями.
Валерий Колесников
10 октября 2025
Попал случайно, взял на пробу пару бутылок шампанского, понравились обе особенно вторая :-), планирую заехать ещё раз , напишу название.
Ольчик
26 января 2025
Очень нравится вино в данном магазине, а также приятная продавец, ответит на все вопросы, подскажет и расскажет. Как-то пришли за одной бутылкой, а ушли с ящиком
Anait Reklama
20 марта 2025
Оч вкусное вино и шампанское. Жаль мало магазинов по городу
Мария С
11 августа 2025
Выражаю благодарность продавцу Надежде за хорошую презентацию продукции и помощь в выборе! Рекомендую
Валерий Петров
10 января 2023
Приличный ассортимент товара. Продавец весьма компетентно расскажет о каждом. Порекомендует по вашему предпочтению. Что примечательно, то всегда в точку! Рекомендую!
Елена Петухова
29 февраля 2024
Магазин с товаром отличного качества и обслуживания!
александр доценко
25 апреля 2022
Хороший ассортимент вин и приемлемые цены.
Людмила Шахова
28 января 2024