Мильстрим

191 оценка

надежда ш.
5 февраля 2025
Отличный магазин, специализирующийся на продукции отечественного производителя. Качество, цены и обслуживание на высоком уровне. Ассортимент достаточно большой, бывает сложно выбрать, но продавцы всегда помогут подобрать то, что нужно, учитывая запрос и потребности. Радует такое профессиональное отношение, знание ассортимента и индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую однозначно!
Анастасия Марева
11 апреля 2025
Неплохой магазин с большим выбором напитков. Меня порадовали адекватные цены на продукцию. Недавно брала вино из линейки Селлар и не пожалела что купила. Хочется также отметить вежливых консультантов, которые и помогли определиться с выбором. Точно зайду в магазин ещё раз)
Вера
22 марта 2025
Отличный магазин . Чисто,хороший выбор. Очень вежливый персонал! Цена -качество 👍
Кудрявый еж
13 апреля 2023
Часто бываю в этом магазине, прекрасное соотношение цена/качество, доступное качественное вино в основном российского производства, но есть другие производители. Продавцы очень квалифицированные, о каждой позиции вам раскажут очень много, помогут с выбором. Отдельное спасибо консультанту Марине, качество работы, квалификация и душевная теплота просто не возможно передать!! Раньше работал Владимир, человек влюблённый в свою работу, столько знаний, как будто на экскурсии побывал!!!
Краева Евдокия
17 февраля 2024
Широкое разнообразие выбора алкогольных напитков, хорошее качество. Особенно вкусное шампанское. Почти всегда закупаемся именно здесь. Также радует ценовая политика: цены адекватные, причем соотношение цена-качество - отличное. Рекомендую!
Максим Барсуков
23 мая 2022
Хороший магазин фирменного вина марки Мильстрим по неплохим ценам. Не являюсь большим специалистом, но думаю что у них неплохое по качеству вино. Там не плохой выбор самого вина на любой вкус. А так же есть джин, коньяк вроде своего производства. Ещё продают неплохое пиво Варница белорусского производителя ( его тоже покупал) и ещё несколько марок( не пробовал) Ну и там к вину шоколадки Питер спорт и что то в этом роде. Короче после открытия для себя этого магазина стараюсь заезжать туда за вином, благо не далеко от дома пара таких магазинов.
Алексей Куроткин
17 января 2023
Большой ассортимент на любой вкус, вина реально виноградные (ну по крайней мере те, которые я брал), а не порошковые. Крепкие напитки собственной марки тоже хороши (кроме коньяков - они армянские). Цены ниже, чем в других магазинах (в которых есть виноградные вина, а не порошковые). Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Консультируют по выбору, как правило, полезно и интересно.
Сергей Л
10 июля 2024
Неплохое виноградное (а не краситель) вино по доступным ценам, хорошие настойки, вежливое обслуживание
Anna Stepanova-Ghezzi
6 апреля 2025
В режиме работы написано, что открыто до 22:00. Приехала 21:30 и было уже закрыто. Мало того, что не смогла купить необходимую продукцию на мероприятие, так еще и это был последний день действия баллов...
Marina Golubenkova
19 декабря 2022
Отличное место ,большой выбор вин, шампанского. Можно приобрести штопор( большой выбор) сумочки на 3 и 6 бутылок( очень красивые и надежные) к новому году украшения на бутылки. У кого повышенная кислотность желудка рекомендую приобрести вино с пониженной кислотность,очень вкусное.
Vladimir
29 августа 2022
Разветвленная сеть собственных магазинов завода Мильстрем. Когда на югах работал, покупал вино и чачу. Другу в Оренбург тащил из Краснодара, когда увидел там фирменный магазин, смеялся. Цены невысокие есть программа лояльности с картами. Качество разное, общий уровень высокий. Очень нравится грузинская серия. Особо розовое вино -редко у кого выходит такое вкусное. Чача вообще отпад! Остальное -на любителя. Но - помните, алкоголь в больших количествах яд🤣🤣🤣! А здесь его много!
698629 курзанова
4 января 2023
Что сказать? Очень интересный ассортимент, от крепких напитков др лёгких коктейлей. Вкусов много, всегда найдете тр, что ближе по настроению. У компании свое сырьё, качеством дорожат. Оптом от 6 бутылок скидка. Покупала не раз и себе, и в подарок. Всё на уровне 🔥🎇 Рекомендую однозначно.
Евгений Т
29 декабря 2021
Очень хороший магазин.Хорошая подборка вин от недорогих до очень хороших.Есть шампанское коньяк , водка сдесь по этому ассортименту выбор не большой но качественный.Продавцы вежливы и всегда подскажут посоветуют.
Дмитрий Орловский
25 марта 2024
Хороший выбор вин собственного производства:Кубань .Лучше покупать вина с логотипом Milstrim ,цена лучше ,но надо разбираться кому что нравиться. Там у них еще есть вина «Солнечная Долина»Крым.Вино хорошее,ни кто не спорит,но цена уже другая.
МаринаС
9 апреля 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Очень вежливый персонал!
Lidok
26 декабря 2021
Я очень люблю этот магазин. Большой ассортимент вина, есть крепкий алкоголь. Продавец всегда помогает выбрать. Но помимо вкусного вина, мне очень нравятся цены, для такого качества они совсем не высокие.
Николай Евсюков
21 октября 2020
Отличный выбор продукции, отличного качества, магазин работает до 22.00 , что очень удобно, заехал в первый раз, купить шампанское на день рождения жены, оформил БЕСПЛАТНО накопительную карточку, если рядом с вами есть магазин данной сети, посетите, не пожалеете Зы: настойка коньяка на вишне очень хороша))
марина тюмасева
19 ноября 2019
Отличный магазин, удобная расстановка алкогольной продукции по виду и коллекциям, грамотные продавцы-консультанты. Постоянно приобретаем коллекцию сухих вин в коробках производства Изумрудная лоза, натуральных и легких. Ценник приятный для качественных вин.
Лариса Ч.
7 февраля 2021
Отличный ассортимент, вина все натуральные, цены демократичные, продавцы грамотные, сориентируют, посоветуют. Теперь покупаем вино только в Мильстрим, причём коробками, и с бонусной картой. Выходит ощутимо дешевле. Всем советую.
30 апреля 2024
Замечательный магазин, качественный алкоголь, хорошие цены. Консультанты всегда помогут с выбором 👍
вадим б
27 июля 2021
Мне нравится эта сеть. Хороший выбор вина, нормальные консулътанты. Одна звезда не поставлена из за ремонта входной группы, но внутри все хорошо.
Евгения Морозова
16 ноября 2019
Отличный магазин с большим выбором вин по доступным ценам.Грамотные консультанты помогут выбрать вино на любой вкус!Ездием сюда из Железнодорожного и многие знакомые оценили этот магазин!Рекомендуем!
Игорь Сабинин
19 ноября 2019
Из всех магазинов вина, этот самый лучший, девушка продавец рассказывает про вино всё, от момента собора до того, как правильно пить вино и с чем, честно просто круто. Кто не верит сами зайдите и посмотрите что там есть, это просто огонь.
Наталия Федорова
17 марта 2023
Очень приятное место! Обслуживание выше всяких похвал - продавец консультирует со знаньем дела. Покупали грузинский коньяк и вина. Вполне приличные напитки!
Александра Щ.
19 ноября 2019
Отличный уютный магазин, отдельное спасибо консультанту Анне за подбор вина, очень понравилось вино Шираз элитная коллекция. Хороший магазин приду ещё и приведу друзей и знакомых
Дмитрий Г.
18 ноября 2019
Прекрасный магазин, ассортимент, качество, разумные цены, приветливый персонал, все щнабт, все подскажут и объяснят. Рекомендую как символ нового российского вина.
Владислав Фокин
1 августа 2022
Мне нравится эта сеть магазинов. Можно найти неплохие напитки. В этом магазине несколько раз обращался с вопросами к продавцам, всегда получал исчерпывающую консультацию.
Виталий С
26 ноября 2019
Отличный магазин, всегда подскажут что то вкусное. Нашел для себя отличное вино сорта винограда Shiraz. Есть еще много всяких вкусняшек)))
Борис Аа
29 января 2025
Продавцы консультанты даже не знают ассортимент, не могут дать разъяснения по продаваемой продукции
Алекс
23 октября 2020
Хороший выбор вина, качественные напитки, приемлемые цены. А главное - толковые консультанты, грамотно рассказывают и рекламируют.
Татьяна Кондратьева
10 июня 2022
Большой выбор по адекватным ценам, всегда вежливый персонал. Легко ориентироваться в продукции, все подписано и расписано на табличках. Отличное качество.
24 апреля 2019
За вином только в Мильстрим! Цена соответствует качеству Грамотные консультанты, знающие свою работу! Большой ассортимент, спасибо вам!!!
Павел Калайджиди
3 августа 2024
Вино российского производства - даже подобрать слово не могу. Пришлось вылить все три вида, которого взяли. Остальной алкоголь норм.
Евгений Пахоменков
14 июня 2023
За разумные деньги можно приобрести достойные напитки. Некоторые вина вообще вне конкуренции, хотя не все эксперименты виноделов удачны :)
Рома Кошкин
19 ноября 2023
Российское вино,можно выбрать на любой вкус. Прекрасный персонал
14 февраля 2022
Качественная продукция, неплохой ассортимент, частые акции. Некоторые вина на любителя
Сергей К.
17 сентября 2022
Довольно широкий выбор вин. Появился отечественный ром. По вкусу не плох, но на утро чувствуется, что он отечественный:)
Александра Спосиб
5 апреля 2019
Магазин завода производителя. Отличные цены. Скидки при покупке коробки вина. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Андрей Иванов
По настоящему для любителей вина - бочка 10л для истинных сомелье
Кристина
1 апреля 2021
Хороший выбор вин. Очень недорого, хорошего качества. Продавцы всегда вежливы!
Сидоров Дмитрий
19 сентября 2022
Отличная продукция! Коньяки вообще зачёт! Любителям коньяка советую попробовать!
Галина Малкова
3 марта 2024
Отличная сеть Магазинов с отечественным вином на любой вкус
Татьяна Ледовская
28 августа 2021
Вино так себе, продавцы очень вежливые и хорошо знают ассортимент.
Илья Осенний
13 ноября 2024
Пришел нашел купил ушел ) или просто - нашел хороший Резерв
Диана Сошникова
3 января 2022
Отличный магазин! Большой выбор. Персонал всегда подскажет информацию если нужно.
Евгения Зарипова
Асортимент на любой вкус и кошелек
Мария Петрова
27 октября 2021
Есть качественные вина российского производства, система скидок
Vitaly Klimenko
12 января 2022
Хороший ассортимент, вежливый и коммуникабельный продавец. Рекомендую!
Юлия
28 ноября 2023
Большой магазин и хороший выбор алкоголя
Юлия М
26 ноября 2021
Всегда покупаем вино тошькл тут. В карантин обычно ящиками. Выьор огромный. Продавцы вежливые. Все прекоасно