Мильстрим

Елена Аристархова
Отличный магазин, берем на праздники, дни рождения определённые сорта вин. Очень нравится сухое вино Совиньон,лёгкое приятное, из более крепких подсели на Клерэт, коньякИ, и другие напитки. Ничем не хуже иностранных вин, а где-то даже и лучше. Рекомендую данный магазин другим покупателям.
Дмитрий Пашков
27 февраля 2025
Прекрасный магазин, работа консультанта выше любых возможных похвал, большой выбор вин по адекватной стоимости. Брал две бутылочки вина, обе превзошли ожидания )
Маша
11 января 2025
Отличное вино по адыкватным ценам,едем сюда специально с другого конца города.Продавец очень колоритный и приятный))Выгодней брать от 6 штук,всё вино,что мы пили, было прекрасно на вкус и никогда не болела голова на утро😁
Наталья Харченко
12 июля 2025
Очень отзывчивый продавец, помог с выбором и оплатой. Выбор отличный, люблю наши российские вина. Можно позвонить и узнать наличие вин
Алексей Стальнов
19 января 2025
Классный в новый магазин. Продавец, который разбирается в том что вам нужно. Даёт рекомендации, вежливый, помогает с выбором. Однозначно могу рекомендовать эту сеть!
Serg Agliniskas
8 марта 2025
Великолепный выбор практически беспохмельных вин (розовый Траминер, Совиньон, Саперави, Шардоне) для ежедневного потребления по ценам, доступным для рабочего класса. А после ухода мрачного усатого дедушки и выхода на замену Елены, процесс закупки винной продукции стал ещё более радостным и конструктивным.
Олег Аверин
23 июня 2025
Очень вкусный сидр и вся серия вин 1936. Настойки Болевар: черноплодка и вишня, делается на ЛВЗ Фортуна.
Евгений Третьяченко
2 декабря 2023
Большой выбор. Вежливый обслуживающий персонал, всегда готовы подсказать , если надо.) Напитки свежие , цены не взвинчаные. Всё понравилось. Всем советую этот магазин.
Карен Кочаров
9 июня 2021
Достаточно один раз посетить магазин этой сети и больше вопросов с покупкой алкоголя у вас не возникнет. Могу смело рекомендовать их коньяк и водку ( родственники оценили строго положительно), а так же вино. Мне лично очень понравились вина "Мысхако". Я не сомелье и не вижу смысла выпендриваться изображая из себя знатока в винах, я пишу только своë вкусовое восприятие по результатам нескольких посещений. Наверное кому-то подавай только "Margot" 1984 или что-то такое... Меня по качеству и цене на все 101% устраивает продукция этих магазинов. Продавец знает товар и четко ориентирует в наборе, предлагая то, что я хочу. Могу смело рекомендовать.
multik1705
27 июля 2023
Очень хорошая сеть магазинов! Продукция завода - на Ура!!! Есть также продукция и других заводов, есть и импортные вина! Есть выбор сопутствующих товаров! А какие вежливые и компетентные продавцы!!!)
Г
Геннадий М
15 февраля 2025
Хороший магазин,приличный ассортимент и качество напитков
Максим К.
10 августа 2025
Лайк продавцу за помощь в выборе. Вино хорошее и не дорогое
N
natov46
20 июня 2022
Горд за нашу страну. Пусть не все пока получается, но вина и винотеки у нас становятся все лучше и лучше. Выбор вин в магазине, скорее винотеке, прекрасный, обслуживание замечательное. Конечно пьемонтского муската, ричиотто и бракетто д'акви тут не будет никогда, но вина (российские и не только), коньяки и даже водка здесь хорошие.
Denizzzo
29 июня 2024
Брали сидр, вино, портвейн Бражка бражная, ни выдержки, ни вкуса "Чтобы болела голова, нужно ящик выпить", но в удовольствие это точно не будет Спиртяга дешево и сердито
Людмила
26 декабря 2023
Ставлю 3 только из-за продавца. Продукция хорошая и по адекватным ценам, частенько заезжаем в магазин. Но сегодня был прям нонсенс 16/12, заехали в магазин, стояли выбирали товар на что слышу продавец себе под нос бубнит матом, ромко ходил цокал. При всем при том, что кроме нас не было в магазине никого, я даже сделала ему замечание по этому поводу. Работник - мужчина в возрасте, седой, с усами, по виду выпивает, неоднократно видела его в нетрезвом состоянии и с перегаром, раньше работал в Бристоль в Валентиновка парк, видимо по этой причине его и уволили. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников, после такого желания посещать магазин отпадает.
Аркадий К.
10 февраля 2022
Широкий выбор, адекватные цены, достойное качество! Возможность попробовать и оценить вино из разных регионов, сравнить и выбрать наиболее подходящее для себя. Приветливый и профессиональный персонал. Большой ассортимент винных аксессуаров. Рекомендую!
ирина зернова
30 июня 2023
Хорошая продукция, но продавец не умеет держать себя в руках. Сегодня при покупке оплачиваю картой, у меня списание средств, на кассе не проходит. У продавца истерика, КРИКИ "как мне всё надоело". Не знает что делать, звонит, с кем-то ругается. В результате ухожу без денег, без покупки, с испорченным настроением. Звонок в банк немного успокоил, сказали деньги вернут в течении десяти дней. Удивляет реакция продавца- у него подобная ситуация впервые?
AMV
26 мая 2021
Один из немногих магазинов в этом районе, где продавец (правильней сказать кавист) разбирается в вине и других алкогольных напитках. Может посоветовать то или иное вино, рассказать о его происхождении и просто поговорить на тему алкоголя, засыпав вас интересными фактами. Хорошее соотношение цены и качества.
Татьяна Домбровская
7 января 2024
Притяный магазин с удивительными ценами. Качество продукции на высоте. Стали постоянными клиентами после того, как угостили друзья, остались под приятным впечатлением.
Наталья Королёва
26 января 2021
В том году открыли для себя данный магазин. Консультанты супер- все расскажут и подберут то, что надо. Цены вообще отличные, намного дешевле, чем в других магазинах. Вкус продукции тоже супер. В продаже имеются не только вина, но и напитки покрепче. Так что советую посетить данное место, не разочарует)
Ольга Ковтуненко
29 октября 2022
Очень приятный магазин. Продают хорошееи качественное вино. Утром голова не болит, не зависимо от количества выпитого. Рабтают два продавца, один знаток крепкого алкоголя, второй очень хорошо разбирается в винах. В магазине можно не только купить алкоголь, но и приятно по болтать.
f27440555
12 марта 2024
Различные сорта вин, российский производитель, ценовая политика вменяемая. Берешь больше - скидка от 6 бутылок.
Храпова Анна
30 октября 2023
Нашла там для себя вкусное шампанское. А ещё неплохое сухое вино, хотя сухие и полусухие терпеть не могу. Теперь только там затариваюсь😌
Андрей Пахомов
24 октября 2021
Хороший магазин от производителя. Хорошее вино. Большой выбор. Проконсультируют и ответят на все интересующие вопросы покупателей.
Андрей
23 февраля 2023
Прекрасное обслуживание, адекватные цены, большой выбор(есть армянский коньяк). Бонусы при покупке 6 бутылок.
Татьяна Ильина
13 июля 2022
Отличный отечественный алкоголь, приятная система скидок и бонусов, вежливые и тактичные консультанты, соотношение цена -качество отличное !
Tata
4 августа 2022
Неожиданно нужный магазин был обнаружен мной ещё в городе Ярославле, когда я там проводила свой отдых) Это сеть магазинов Мильстрим, которые продают алкогольную продукцию из Краснодарского края. Здесь можно купить прелестное розовое вино, а так же различные белые и красные вина. Есть здесь и водка, и виски, и какие-то ещё настойки. По стоимости недорого, есть акции всевозможные. Персонал всегда с удовольствием расскажет о своём товаре и поможет с выбором))
Татьяна Черкасова
30 июля 2022
Для меня приятное открытие! Достойные вина по доступной цене! Продавцы 🔥! Всегда расскажут до мельчайших подробностей про продукцию!
Рафаэль Монахов
25 декабря 2022
Хорошее вино, грамотные продавцы, посоветуют с выбором. Приходишь за одной бутылкой, но почему то всегда на кассе оплачиваешь 6)))
Иван Иванов
9 ноября 2023
Удобно расположен. Есть стоянка. Близко к месту проживания. Цены и качество отличные. И ассортимент удовлетворяющий вкусу большинства потребителей
константин назаров
27 декабря 2023
Хороший магазин. Только продавец пожилой чего то бубнит себе под нос я хорошо слышу как он ругается на клиента. В следствие чего отпадает охота лишний раз заходить в этот магазин.
Мариука
27 апреля 2023
Достаточно внушительный выбор на любой вкус. Приемлемые цены, и обслуживание на высоте. Полностью доверяюсь в помощи выбору вина, кависту Павлу. Умеет чувствовать и слышать покупателя. Благодарю. Рекомендую данный магазин. Жаль, что он один в Королеве.
Анна Ветчинова
23 ноября 2020
Фирменный магазин винодельни с бюджетным, но с качественным ассортиментом. Вина до 500р
vantalla vantalla
16 марта 2023
Неплохой магазин. Специализируется на винах российского производства, комфортные цены и неплохое качество вин (из тех, что пробовал). Есть некоторое число товаров импортного производства.
Артем С.
21 октября 2022
О чудо! Вполне приличное отечественное вино за разумные деньги! Продавец Павел - зачёт!
Алексей
14 ноября 2021
Хорошее вино. Продавцы всегда подскажут. Покупал несколько раз. Буду покупать ещё.
Мария Журавлева
13 октября 2025
Прекрасный магазин, продавцы хороши.
Сергей Тихомиров
30 апреля 2023
Отличный магазин, отличное качество продукции, великолепный персонал!
Вадим Медведев
18 февраля 2023
Очень здесь нравится, ассортимент и качество напитков
Александр Д
30 марта 2021
Попробовал российский пино-нуар, никому не рекомендую российские вина) любое, хоть испанское за 300, лучше всего этого
NATALIA SOLDATOVA
25 октября 2021
Хорошие напитки, верю, что поставки заводские. Обращаюсь очень редко и ни разу не разочаровалась!😊
Honest Review
25 мая 2021
Хороший выбор, доступные цены, приятные консультанты
Владимир
26 февраля 2021
Есть выбор. Обслуживание отличное!!! Спасибо продавцу, грамотный специалист.
Диана Романова
22 декабря 2022
Очень нравится их вина. Цена, вкус и качество на высоте.
Светлана Сосновская
27 января 2024
Советую, хороший выбор, качественное вино)
Лариса Ветринская
10 ноября 2022
Качество обслуживание отвратительное! Неуважительное и грубое поведение продавца навсегда отбило охоту заходить в этот подвал!
Родиc
8 июня 2021
Вино мне понравилось. Цена-качество и размер(1 литр) идеально
Михаил С
16 ноября 2021
Большой выбор! Цена и качество на уровне👍
Сергей Глаголев
10 мая 2021
Приветливый продавец. Очень хорошо и интересно рассказывает о том, что продаёт. Всё рассказал-показал, посоветовал.
Кирилл Вячеславович
31 декабря 2024