Очень вкусная национальная кухня не оставит Вас равнодушным. Всем очень советую попробовать их лагман. Пальчики оближешь! Объедение. Ещё понравился их домашний местный хлеб - лепёшка. Он мягче любой булочки. А шашлыки - это просто бомба!!! Они такие мягкие, сочные и вкусные, что Вы будете возвращаться в это место снова и снова. Кстати, говоря о месте. Довольно уютное. Находится в центре города на самой центральной улице. Очень удобно. Во-вторых, интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, к тому же все сотрудники носят юниформу - национальные костюмы из атласа для ещё более полного погружения в атмосферу узбекской культуры. А целом, персонал очень приветлив и дружелюбен. Снаружи заведения имеется летняя трасса, где Вы можете насладиться с семьёй свежевыжатым фруктовым фрешем на Ваш выбор или порцией вкуснейшего мороженого. Цены, кстати, очень даже привлекательные. Вы можете наесться здесь до отвала, заплатив при этом всего ничего. Рекомендую всем!!! Твёрдая десятка!
Отличное и не дорогое место чтобы покушать. В основном преобладают национальные и уйгурские блюда. Много посадочных мест. Что-то около 800. Залы просторные, не давят и нет ощущения что всё битком забито. Хотя в обеденное время бывает сложно найти свободные места, особенно если вы компанией идёте. Официанты достаточно шустрые, но бывает конечно что приходится ждать. Особенно в обеденное время. Кафе работает до 23.00, то есть можно и поужинать. Средний чек на человека: 65-90 тысяч. Зависит от блюд. Блюда довольно вкусные, поэтому и идёт народ туда. Вкусно и не дорого. Порции нормальные, не маленькие как в пафосных местах. Очень много иностранцев приходит покушать. Рекомендую посетить это кафе и получить удовольствие от трапезы.
Это место считается очень популярным рестораном национальной кухни среди местного населения, но заглянуть сюда было большой ошибкой. Огромный и красивый зал с уставшей мебелью. Очень неприветливые и суетливые официанты, работающие на поток. Мой официант Суннат пропал минут на 20, как оказалось после поисков, стоял за углом, уткнувшись в телефон. Назвать эту столовую кафе и, тем более рестораном, могут только местные жители. Обслуживание 15 процентов, зафиксировано в чеке. Еда плохая, несъедобная. Ассорти солений прокисшее. Казан кебаб еле теплый, без специй и соли, с кучей мелких и острых косточек. Арбузный напиток водянистый, неприятный. Вроде обошлось без серьезных отравлений, но я зарекся пробовать еду в таких местах. Самое странное - что стоит это все, практически как еда в приличных кафе с европейской кухней, а здесь просто толпы людей. Необъяснимо.
Отличное место, бюджетное, вкусное. Я не все блюда пробовала, но шашлыки, нарын, плов - очень вкусные. Мои коллеги часто заказывают казан кабоб и мясное ассорти. Вот салаты с майонезом на троечку, хотя под шубой было вкусно, свежий салат вкусно, самса отличная. В общем для обеда прекрасное место, много посадочных мест, в час пик просто аншлаг, а это о многом говорит!
Отличное кафе, быстрое обслуживание, чисто, аккуратно всё. Вежливый персонал, разумные цены, но самое главное -это вкусная еда! Всё что пробовал -вкусно! Суп мостава-прекрасен, шашлык -вкусен, лимончай-отлично! Есть пиво, светлый лагер (в меню отсутствует алкоголь), закажете -принесут без проблем. Рекомендую
Вкусно готовят, все продукты свежие.
Красивый зал, персонал в красивых национальных костюмах.
Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
Большой выбор национальных блюд, много десертов в наличии. Цены приемлемые.
Хотите вкусно покушать, советую посетить.
Национальный ресторан ,сеть заведении по Ташкенту , очень вкусно готовят Национальные блюда персонал шустрый и отзывчивый нам понравилось очень, есть собственная доставка что немаловажно, и удобно, формат семейный ресторан в национальном стиле .
Еда очень вкусная. Кухня узбекское- Уйгурское. Обслуживание на высоте вежливые официанты и менеджеры шустрые. Отзывчивый персонал. Время ожидание среднее то есть все свежо готовится. Мясо готовят исключительно вкусным. Атмосфера по вкусу для меня не очень.
Кушали тут 27 октября 2024 года , после перелёта из Новосибирска. С дороги хотелось вкусно покушать. Хозяева отеля посоветовали это место. Было воскресенье. Когда пришли, сразу обалдели от размеров заведения, оно огромное. И было очень и очень много местных. Как прошли половину заведения нас встретили какой то из официантов, спросил сколько нас, я сказал двое, он отвернулся в компьютер - думаю ищет нам место, а потом смотрю он набивает там сей то заказ, вобщем пофиг ему на нас. Идём дальше, сами сели на свободное. Ждем. Минут 7 изучали меню. . Подошла девушка , поняли что по русски очень далеко. Заказали два супчика спасибо говядиной и курицей и два вида мяса по фото - говядина с овощами ( которое наша официант назвала свининой !) и курица с овощами . Супы были просто обалденные ! Мяско так , просто хорошо. В целом пойдет, но возвращаться туда не очень хотим.
Вкусно, средняя ценовая категория, большие порции. Ещё бы официанты все были расторопнее и было бы идеально. P S. Внутри есть десерты, которых нет в меню, если к чаю нужно пирожное, то нужно обязательно зайти в помещение.
Национальная кухня, потрясающие десерты(от себя советую нежный дама и киевский).
Цена нормальная, блюда вкусные. И подают очень быстро.
За обслуживание берут 15 % или20%, в зависимости от столика.
Мы десерты покупали отдельно (так процент не идёт на них).
Были в Узбекистане 8 дней из которых 4 дня провели в Ташкенти , побывали во многих кафе и ресторанах. Но данное заведение было самое лучшее, очень вкусная, свежая еда, порции большие, заведение очень чистое, обслуживание быстрое, все приветливые.. Из еды хотел отметить блюда которые наиболее вкусные из аналогичных блюд в других заведениях это: казан кебаб просто 💣, лагман объедение, жареный лагман это просто что-то не обычное.. В общем всем гостям приехавшие в Узбекистан советую на 100% не пожалеете.
Отличный ресторан. Быстро, вкусно и недорого. Аутентично. Для знакомства с национальной кухней очень неплохой вариант. Но есть и европейская кухня. И десерты вкусные.
Отличное заведение, кормят очень вкусно. Кафе просто огромное, как там официанты успевают я не знаю, но они красавчики!!! Все чисто и аккуратно, отдельное спасибо нашему официанту Бахтияр!!! Когда мы там были, это был его первый рабочий день в этом кафе и как мне кажется он был там самый шустрый и отзывчивый!!! Зовите его и не пожалеете. Всем приятного аппетита!
Шикарное место для любителей вкусно поесть. Блюда на любой вкус, начиная от итальянской пиццы, заканчивая вкуснейшими узбекскими блюдами типа сама, плов и т.д. Быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал. При выборе этого заведения, нужно иметь ввиду что алкоголя тут вам не продадут, но это совсем не повод не посетить это место. Рекомендую 105%.
Огромное помещение, где всегда найдется место, красиво, чисто, хороший санузел. Ресторан удобно расположен в центре города, здесь лучшие манты, что я пробовала в Узбекистане, шашлык тоже хорош!! Обслуживание быстрое, хотя будьте готовы, что не все ребята понимают русский или английский языки. Снимаю одну звезду за то, что нет вайфая, это прям печаль!
Классное место. Очень много народу. Цены нормальные, и не дешево и не дорого, в среднем. Как огромная столовая, где есть практически вся узбекская кухня и даже больше. Вкусно и безопасно.
Классное заведение!!! Очень быстрое обслуживание и демократичные цены, приезжали из Н.Новгорода в сентябре 2024г., Всем рекомендую, так же очень вкусные десерты, отдельный привет Абдукаххору!)
Когда заходили в первый раз в это кафе было Всё чисто, симпатично. У входа стоят официанты. Выбрали место и сели. 27 столик, нас обслуживала официант Айнура, спасибо ей огромное
1.Сервис хороший, всё достаточно быстро подавалось, учитывались наши пожелания.
2.Заказали: Козон кабоб(мясо вкусное , мягкое, картошка не соленая от слова совсем) +4
Уйгурское блюдо сумборо: мягкое мясо и вкусно+5
Фруктовый чай, +5
Пахлава +3
Мороженое +5
Пирожное-морожное+5
В общем очень прилично всё, не жалко денег, цены мне прказалось немного выше среднего.
После заходили еще с большой компанией. Официанты приветливые, быстрые и еда вкусная . Все понравилось
Рекомендую👍🏻
Большой и хороший выбор, довольно вкусно и демократичные цены, из за большого потока гостей сервис хромает и не все знают русский (и не должны по сути знать) порой отсутвуют некоторые позиции, например шашлык
Отдыхая несколько дней в Ташкенте открыла для себя замечательное место где можно вкусно и сравнительно не дорого перекусить. Большие обеденные залы. Быстрое обслуживание. Обширное меню. Приемлемые цены. Большие и вкусные порции. Я всем осталась довольна. Если еще раз буду в Ташкенте то обязательно туда зайду покушать.
Классно место уютно все чисто несмотря на бешеный поток людей. Кухня на высоте обслуживание на 4+ смотря какой официант но их понять можно темп просто бешеный.
Хороший ресторан, было всё очень вкусно. Был с женой и тремя детьми. Заказали мясное блюдо Anjir ассорти по совету официанта Диёрбека. Сидели мы слева от входа со стороны улицы Восита Вохидова. Всё красиво, чисто и вкусно! Отдельное спасибо за совет, внимание и обслуживание Диёрбеку 👍
Атмосфера: очень много народу, особенно в обед и вечером, но это не основной показатель. Ассортимент хороший, плов не лучший, но вкусный.
Чистота - норма.
Обслуживание хорошее, официанты работают хорошо и приветливо, услужливо, улыбаются.
Сидеть приятно.
Минус большой, стоянка не очень.
Алкоголь низя!
В целом хорошо.
Пойду ли снова, думаю да, но редко.
Спасибо организаторам!
Еда тут очень вкусная, мы пробовали плов,казан кебаб, выпечка и пирожные-такие вкусные! Очень большое разнообразие пирожных, выпечки, очень вкусная самса. Само место красивое , приятное, хорошее обслуживание, нам все понравилось! Приходили сюда на завтрак, обед и ужин пока были в Ташкенте.Однозначно рекомендую.
Если хотите вкусно покушать то это заведение одно из лучших, обязательно попробуйте "Шилпилдак" также другое название "Бешбармак". Порции большие, продукты свежие всё на достойном уровне. Только один минус цены, для обычного работяги дороговато. Нужно для них сделать сборный сет чтобы они тоже могли хотя бы один раз в месяц прийти со своей семьёй и сделать небольшой праздник для них.
Еда вкусная, можно все попробовать очень вкусно готовят. Если приехать в час пик в обед здесь не возможно сидеть очень шумно, официанты не успевают привезти заказы, еда бывает уже остывшая. Похоже как на забегаловку. Если приехать в не в час пик тогда все супер, сервис еда обстановка будет в порядке. Цена выше среднего но она того стоит.
Замечательное место, если вы турист-особенно. В этом заведении есть все и национальная кухня, и европейская. А выпечка у них просто бомба!!! Цены очень демократичные.
Очень понравилось! Мы жили неподалеку, зашли по пути в отель и приятно удивились, последующие дни приходили именно сюда. Очень вкусно! Разнообразие блюд, в том числе нашлась более диетическая еда для ребенка, отличное обслуживание, приятные официанты. Все чисто, аккуратно, сан узлы в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую, действительно понравилось все!
Уютное место. Вежливый персонал, большой выбор блюд, быстрое обслуживание. Три больших, множество посадочных мест. Также стоит отметить демократичные цены. По поводу еды, всё очень вкусно. Каждый раз экспериментирую, заказываю что-то новое.
Персонал по большей части не отзывчивый, и обслуживание хромает. Еда достаточно хорошая и относительно недорогая. В обед достаточно шумно, но есть вариант посидеть на чистом воздухе. В целом, неплохо, но обслуживание убило всё впечатление.
Очень вкусная национальная кухня, официанты стараются быстро обслуживать, в залах кондиционер, уборные чистые. В общем, если хочется узбекского, то часто заглядываем сюда
Готовят тут еду проста шикарно. Персонал очень любезный отзывчивый. Атмосфера классная и самое важное цена, приемлемые
D
Daka
29 октября
Еда вкусная, порции хорошие, брали манты - не жирные, большие, салаты свежие и вкусные, большой ассортимент и приятные цены, всегда хочется заказать сразу все, но одним блюдом наедаешься. очень много людей, особенно в обед, даже туристов много, целые группы бывают, но места всем хватает, сколько бы ни было людей, места там всегда найдутся, залы огромные. официанты молодцы, успевают везде, хотя так много людей. по интерьеру не сказать, что шикарно, обычная столовая, чисто и хорошо.
Заведение большое, чистенькое, но будьте осторожны с маставой, пловом, второй раз за 3 месяца попадает камень. 3 плова на вынос 140 тыс(~12$). Вечером ассортимент шашлыков всегда скудный, баранины нет, печени нет и т.п. Но в общем еда неплохая не сильно жирная, не сильно соленая. Обычно средний чек на человека ~80-100тыс(6-8$) горячее, салат, чай, лепешка. Но за камни в плове 3. Это просто позор.
Очень вкусно буквально все блюда. Корейка из баранины отличная. Оригинальные салаты, хараватс из баклажанов прям рекомендую. Плов!!! Рыбные блюда полный восторг. Быстрое обслуживание, хорошая цена! В теплое время есть площадка на улице. Рекомендую
Быстро зайти и покушать хорошее место. Но для элитного отдыха и музыки и танцев, там ничего нет. Только большое меню с выбором блюд. Цены средние по Ташкенту
Из вкусного шашлык и нарын, из салатов хараварц. Обслуга нам попадалась хорошая, дружелюбные, быстрые, внимательные. Будете у них, захватите с собой мини лепешечки...тают во рту, просто восхитительны даже на второй день))
Очень вкусно всё, что заказали!
Но надо понимать, что место не для размеренного ужина в приятной обстановке. Скорее качественная столовая. Очень светло, свет прямо в глаза бьёт. Шумно, многолюдно.
Обслуживание хорошее. Цены приемлемые. На выходе купили очень вкусную выпечку.
В целом заведение точно рекомендую!
Я впервые в Узбекистане, и такие колоритные места прямо указывают на культуру и принадлежность Востоку. Понравилось, жирновато правда и многооо теста, но попробовать всего по немногу было интересно👌
Не понравилось. Пришли около восьми вечера. Из меню мало чего было. Но это не критично, выбрать можно. Но не вкусно(. И дорого. Заказали два разных чая и не уточнили, что без сахара. Ни мы, ни официант. Принесли просто разъедают й от сахара язык.
Отличный кафе ресторан с вкуснейшими блюдами и быстрой подачей !!!ценник средний но место современное и хорошо сработанная команда официантов 👌немаловажно что разговаривают на русском .Рекомендую к посещению!!!
Хорошее кафе с национальными блюдами здесь есть всё, плов, шашлык, шурпа, лагман, манты, самса и ещё очень много названия, всё всегда свежее, сам здесь люблю покушать, да и цены приемлемые. Всем советую.