Этнично. Вкусно. Большущий пищекомбинат - огромные залы, рой официантов - с большим выбором традиционных блюд. Представлена и уйгурская кухня. Соотношение качества и цен радуют. Гигантская витрина десертов и сладостей приводит в восторг. Рекомендую как обязательное к посещению место.
Очень достойное место. Организация места ближе к столовой(и по ценам тоже) но с восточным колоритом и выбором блюд, на зависть многим российским кафе и ресторанам.
В обеденное время придется подождать - народу очень много( еще одно доказательство качества еды) поэтому запаситесь терпением.
Вроде, и ценник гуманный, и готовят не плохо, но расторопность официантов оставляет желать лучшего. Да могут ещё что-то из заказа просто забыть принести. Нет, в счёт это не включат, но всё-ж неприятно: сидишь, ждёшь, а о части твоего заказа, оказывается, просто позабыли...
Крайне некачественная пища. Нохат Шурак был отвратительным. Посуда сильно изношена. Официанта ждал минут 15. Единственный респект пекарям сомсы - по-настоящему вкусная.
Место огромное. Людей много, особенно в сезон. Приятная отделка в национальном стиле. Что касается главного: блюда здесь хорошие мне нравится их самса и лагман. В целом чистое заведение и цены приемлемые.
Самое вкусное место национальной кухни! Были одними из первых,когда это кафе открывалось! И до сих пор,планка не снижается! Вкусно все! Быстро,оперативно!
Мы приехали из России. В восторге от кафе, все супер. Еда вкусная, каждое блюдо хорошо по своему. Персонал отзывчивый, услужливый.
Всем рекомендую, т к соответствие цены и качества
Хорошее заведение, очень вкусно готовят. Вся еда всегда свежая, советую всем рыбный шашлык,никогда не меняется во вкусе,всегда замечательный. Официанты добрые,работают быстро. Цены хорошие
Очень хорошее место. Много иностранцев. Еда вкусная, обслуживающий персонал внимательный, цены приемлемые. Один минус (не для владельцев кафе) много народу.
По соотношению цена - качество это, пожалуй, лучшее место в городе - все очень вкусно и быстро готовят. Заказывать домой примерно равно проценту за обслуживание в самом кафе. Единственный минус - очень много народу в пиковые часы (обед и после окончания рабочего дня). Но мест все равно всем обычно хватает - зал большой, а в теплое время и летняя веранда есть.
Очень вкусные национальные блюда в Анжире, отлично подходящие для семейных путешественников.
Демократичные цены, большие порции и отличная локация в центре города.
Вкусно, недорого, колоритно! Были в прошлом году и в этом году тоже- только сюда!
Вкусная сомса, очень крутой плов, вкусная шурпа, салат Ачичук рекомендую отдельно!
По совету наших админов с гостинки, пришли покушать, ну оооочень понравилось. Девочки и мальчики официанты все красивые, обслуживали быстро, в национальных тюбитейках и жилетках расшиты трнаментом. Еда вкусная.
Плюсы. Вкусно, быстрое вежливые обслуживание, просторные залы, работает до поздна, хорошее месторасположение.
Минусы. К вечеру остаётся не весь ассортимент.
каждый раз как приезжаю в Ташкент стараюсь попасть в это место. всегда свежая вкусная еда, хороший сервис и что важно корректные цены. Меню включает большую часть блюд национальной кухни.
Ели тут два раза, внешне очень простое кафе, практически столовая, заламинированное меню с микро-картинками и подписями на узбекском и русском. Но очень вкусно! Очень вкусный жиз без (баранина с картошкой, баранье мясо распадается на волокна), корейка из баранины гораздо вкуснее, чем в ресторане Караван. Очень хорош хоровац (салат из печеных овощей), помидоры в ачичуке только немного грустноваты.
Вкусная кухня, всегда есть свободные места! Но, это заведение с milliy taomlar, отчего с простым, но душевным сервисом! Иногда на русском языке не получится объясниться!
Огромное разнообразие блюд!
Всё очень вкусно.
Порции огромные))
Ходили неделю на обеды и ужины, т.к. жили недалеко, но так и не успели перепробовать всё...
Хорошее кафе. Чисто и уютно, есть летний вариант и крытый. Большой выбор еды. Готовят вкусно. От 50000сум можно вкусно поесть. Рекомендую.
Антон К.
Очень большой выбор национальных блюд, всегда привожу гостей и сами переодически на выходных приезжаем.
Цены почти самые низкие. Чисто, уютно, много официантов, заказ приносят почти сразу.
Но нужно быть аккуратным, заказывать по чуть чуть, порции большие и можно переесть и не встать со стола.
Еда вкусная, приносят горячей.
Персонал любезен.
Время ожидания стандартное.
Атмосфера располагающая к расслаблению.
Интерьер продуман.
Есть выбор напитков.
Чисто в зале и туалетах.
31 октября
Одно из любимых заведений с местной кухней: шашлык, сомса, плов. Самое то, чтобы в холодный осенний вечер прийти на горячий согревающий нарын 🤤
Цены приятные. Официанты в основном говорят на узбекском,но проблем с коммуникацией не возникало.
Летом готовили свежие соки из арбуза, граната, апельсина.
Оплата картой и наличными.
Отличное место. Кормят быстро, вкусно, за разумные деньги. Национальная кухня. Порции огромные, учитывайте это при заказе. Лучше потом дозакажите, приносят все быстро.
Меня сюда пригласили на обед партнёры по бизнесу. Была удивлена размерами заведения, много залов, столов. Но и посетителей было тоже много. Выбор блюд большой. Всё, что мы пробовали, было вкусным. Принесли быстро. Не дорого. Поэтому не удивлена, что место так популярно.