Милано

Валерия С.
Отдавала в химчистку одеяло пух-перо - вернули с дырами. После каждый смены белья, вся комната в перьях. Ужасный результат, ужасная работа. Не рекомендую сюда обращаться!
Владимир Васильев
25 мая 2025
Классное место. Находится в удобном месте, обслуживают быстро и без очередей. Качество 10/10: опрятный, глаженный вид, чистота на высшем уровне, приятный аромат. Персонал вежливый и любит свою работу. Технологи описывают любые возникающие проблемы с вещами, заботясь от сохранности вещей
Сергей С
22 января 2025
Всем привет. Нашел для себя отличную химчистку. Устраивает тем что: Доступные цены на услуги. Выполнение услуг в срок. Устранее всех пятен. И самое главное вежливость и профессионализм сотрудников. За время пользования услугами,а это более 2-ух месяцев неодного изъяна.
Татьяна Гонченко
9 апреля 2025
Пользуюсь химчисткой с момента открытия. Светло-бежевую куртку всегда чистят на ура! Основные проблемные места- это ворот и рукава. Всё приходит как новое и даже раньше срока. Часто приходят смс о скидках, что очень радует!
Светлана С.
18 декабря 2025
Не стали сдавать дорогую куртку . Химчистка ни на что не дает гарантию . Предупредили что эмблема из кожи на премиальной куртке даст пятно , пух сваляется . Зачем нужна такая «классная» чистка ? Чтобы куртку выбросить потом ?
22 января 2025
Сдавала пальто в химчистку Milano на Усиевича 12. Работа была выполнена безупречно и точно в срок. Очень довольна, рекомендую!
Мария Комина
25 мая 2025
Раньше ходили в химчистку у аэропорта, нашли новую , поближе к дому. Вещи после них как новые! Консультант всегда очень добрый и приветливый)
Александра П.
24 февраля 2025
Замечательная химчистка, отдала шубу искусственную - цена супер. Всем рекомендую, сделали даже раньше срока, спасибо!
Елена Е.
3 мая 2025
Очень довольна химчисткой. Сдавала 2 пуховика, получила их как новые: отчистили все пятна, воротник, цвет изделий сохранен. Планирую вернуться с другими вещами.
Елена Шматова
10 декабря 2025
Отличная химчистка. Сдавала зимнюю куртку все сделали качественно и быстро. Очень вежливый персонал
Milena Usmanova
3 июня 2025
обращаюсь уже второй раз, спасли мне джинсы после того, как села на покрашенную скамейку, рекомендую !
Анна К.
24 сентября 2025
Два пиджака принимали 45 (!!!) минут. Сотрудники меделенные и необученные работать с программой. Почистили очень средненько. Больше пользоваться услугами данной химчистки не планирую
Лариса
11 апреля 2025
Пришла в химчистку. Спрашиваю цену куртки очень дорого,ладно здола, получила плохой результат,плохо почистили,я не рекомендую.
Екатерина Г.
8 марта 2025
Супер! Светлый пуховик почистили, стал как новый Спасибо большое! Спасибо консультанту Людмиле!
Елена К.
22 января 2025
Все отлично 👍 Результатом довольна ,ни одного пятнышка )
Анна Бобылкова
26 мая 2025
Большое спасибо! Полностью очистила 3 костюма! Данная химчистка работает лучше, чем любые премиум🔥🔥🔥
Сергей Н.
10 февраля 2025
Пользуюсь химчисткой регулярно,всё нравится,всем советую.