Срочно нужна была стрижка, корректирующая, быстро и не у своего парикмахера( отпускной период все-таки). Сложно найти мастера,чтобы было комфортно и спокойно за волосы. Мастер Евгения на 100% выполнила мой запрос. Поставила для себя галочку, что при необходимости, снова прибегу к ней! Важны люди, а не помещение( сам салон выглядит " уставшим" и требует обновления под современные тенденции). Звезду не снимаю из за персонала!
Парикмахерская с большим набором услуг таким как: парикмахер, специалист по маникюру и педикюру, бровист, косметолог и специалист по восковой депиляции. Сервис на 5.Все специалисты- профессионалы своего дела. Здесь маникюр можно сделать на час👍, а для меня это имеет большое значение).
Салон неплохой, мастера хорошие , хотелось бы побольше чистоты в зале и обработки инструментов после каждого клиента как минимум водой помыть можно . Клиенту было бы приятно.
В этом салоне красоты стригусь уже больше 3 лет. Всегда все прекрасно. Обслуживание на уровне. Парикмахеров как буд-то отбирают после многолетней школы парикмахеров. Чистота, уют, положительная атмосфера. Все превосходно.. Респект..
Показала фото какую хотела челку, подстригли вообще по своему желанию не согласовав со мной, слишком коротко, понятие челка-шторка неизвестна мастерам.. Можно было по фото хотя бы подстричь..
Очень приятное место, чисто, уютно. Мастерицы отлично знают свое дело, администраторка дружелюбная. Очень хорошо постригли, а бонусом удалось потискать шикарнейнешего котика)
Хожу туда уже не первый год постричься. Первый раз попал туда случайно, нужно было срочно подстричься. Попал к мастеру Игорю и теперь я постоянный клиент. Советую всем.
Посещаю этот салон больше пяти лет. Салон развивается, обновляется. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание. Все работники профессионалы своего дела. Хочу особенно отметить косметолога Елену и парикмахера Юлю. Рекомендую.
Хороший салон. Девочки все приветливые. Пользуюсь услугами маникюрши Ольги и услугами косметологов Юли и Лены. Их услуги всегда пользуются большим спросом! Записаться довольно сложно на нужное время. Всегда заблаговременно записываешься. Всем спасибо за их труд.
Хожу в это место уже не один год! Удобное расположение. Достойный сервис, хороший, приветливый персонал! Отдельное спасибо мастеру Кристине! Ноготочки всегда красивые!
Спасибо большое мастеру Юлии. Стригусь уже больше года, качеством и ценой полностью доволен.
А. Ноэль
Подстригала кончики: волос на одну драку-по времени работа вышла не более 5 минут. Итого :500р.
Немного ранее в этом же месте, но у другого мастера. Всё тоже самое-200р. Оч странно. Видимо доллар скачет)
Что понравилось в салоне:
- вестибюль, в котором вас приятно встретят, помогут сделать запись на процедуру или стрижку
- место ожидания с комфортными диванами
- справедливые цены за услуги
С.В. Бородин
4 июля 2023
Качественно и организованно, приветливо и недорого, интерьер пора освежить, но руки мастеров- лучше некуда)
Вежливые администраторы,красивый ,очень уютный внутри салон.хорошие мастера.Особенно хочется отметить мастера маникюра и педикюра Людмилу.Людочка,большое спасибо за хорошую работу.
Дно. В 21 веке, когда я на рынке картошку оплачиваю по карте, здесь меня заставляют носить наличные. Т. е., чтобы мне сделать стрижку, мне предварительно надо поехать снять наличные. Идиотизм!
Мастер мой отличный, но, из-за этой хрени с наличными, я больше туда ни ногой.
Позвонила в салон вечером 18.05.2021 года по просьбе своей подруги, которая там работает .В данный момент подруга получила травму ноги и не могла связаться с салоном. На мой вопрос как связаться с директором, администратор грубо ответила не морочьте мне голову и бросила трубку. Жаль не знаю её имени, а так хочется пожелать, чтобы и с ней также разговаривали .Прошу администрацию принять меры.На простой вопрос услышала одно хамство.
Не первый год посещаю. Всё нравится. И качество, и цена. Рекомендую.
Ф
Фёдор
3 декабря 2022
Мастер- парикмахер Евгения абсолютно некомпетентна в своём деле, не слышит клиента, делает всё по своему, испортила волосы, теперь отращивать в течении года! Не советую..
Салон красоты, среднего класса, мастера работают на совесть, мне очень понравилась мастер, Елена ( уровень работы, не для парикмахерской) очень вежливый и внимательный мастер. Спасибо!!!
Мне нравиться этот салон с демократичными ценами. Отличный косметолог Елена. Отличный колорист Наталья до нее я 2 года не могла найти мастера. Удобно добираться и подстраиваются под клиента.
Записалась за три дня к мастеру Юлия, пришла-меня никто не ждет. Ждала 15 минут. Никто даже не извинился. Пришлось уйти не дождавшись.
Почему не уважаете своих посетителей? Они же Вам несут деньги? А если перестанут ходить к Вам?...
Мастера по маникюру и педикюру постоянно меняются и одна хуже другой. Парикмахер Юля отличная, золотые руки. Если корректировать челку, то только у нее