Ми Ген

Меню

Сандугаш Баянова
Прекрасный ресторан Ми Ген, очень вкусная кухня. Особенно кукси, салаты, это еда нашей молодости. Напитки всегда свежие. В обеденном зале всегда чисто, приятная музыка👍
V
Vladimir T.
7 сентября 2025
Кафе нашли по карте. Просто с улицы очень невзрачно и незаметно. Порции большие, цены соответствуют порциям. вкусно, остро, для любителей корейской кухни. Не понравились столы. Поверхность плитка или керамогранит, края острые, неприятно когда двигается посуда по поверхности
Т
Татьяна Вильямс
11 апреля 2025
Мне давно нравится корейская кухня, поэтому с удовольствием посещаю ресторан Ми Гён. Знаю его давно. Предпочитаю заказывать особые блюда. К качеству еды претензий нет. Минус нахожу в том, что иногда приходится ждать долго заказа. Ребята-официанты не очень расторопны.
Анастасия Назаренко
7 января 2025
Красивый интерьер, вежливый персонал. Блюда вкусные, но в токпоки были яйца в крутую, а должны быть со слегка жидким желтком и маринованные. Но если не придираться по мелочам в целом можно хорошо отдохнуть и поесть!
Алевтина
8 августа 2025
Жаль, нельзя поставить Ноль звезд! После Пибимпаба началась рвота, температура и прочее! Это называется - отравление! Заказ был на вынос! Мы были постоянными гостями! Более ими не являемся и не рекомендуем! Ужасно!!!
Асет Бердалы
14 декабря 2025
Вы ни где не попробуете лутшей Корейской кухни, доброжелательный персонал, уютна обстановка, прекрасное место расположение, адекватные и доступные цены
Игорь Вильямс
23 февраля 2025
Кухня корейская, всё вкусно. Не могу сказать, что дёшево, но зал заполнен. Этот ресторан я знаю уже более 15 лет. Раньше народу было поменьше, но видно раскусили корейскую еду.
Z
Zhomart K.
8 июля 2025
Самая вкусная кухня в городе. Самый большой выбор блюд. И всегда отличное обслуживание. Чисто, красиво, уютно.
Юлия Поплавская
Очень понравилось данное заведение. Разнообразное меню, вкусная еда. 5 баллов!
Нуркен Дуйсекеев
9 октября 2025
Кухня, обслуживание отличое, но когда был там, за соседним столом сидели пьяные парни и выражались матом на весь зал, и официанты не могли им сделать замечание. И это испортило обстановку за нашим столом
Денис
7 мая 2025
Корейская кухня в Казахстане зачетная!!! Рекомендую данный ресторан. Цена и качество соответствует.
D
DigIT kz
1 сентября 2024
Это заведение мы посещаем минимум 1-2 раза в месяц! Всегда всё вкусное. Порции большие. Видимо сменился повар или прокачался старый, изменилась подача и вкусовые качества в лучшую сторону👌
S
Seashanty A
26 июля 2024
Сходили с дочей. Небольшое кафе. Достаточно уютно. Еда вкусная. Официанты быстрые 😁. Будет возможность и время, зайдем ещё раз
Евгений
3 июля 2023
Хорошее заведение. Цены ниже среднего (для ресторанов). Порции большие. В основном все готовят очень быстро, но некоторые позиции приходится долго ждать, хорошо бы об этом предупреждать. Очень разнообразное меню. Единственное, выбор десертов скудный.
Владимир Золотов
25 апреля 2025
Цены завышены за такое качество. Обслуживание довольно медленное. Были забыты пункты из заказа.
Сергей
18 октября 2023
Уютно, вкусно, нормально по цене. Том Ям заценил и теперь периодически специально на него заезжаю. Обслуживают быстро, персонал приветливый.
Б
Бауржан Н.
23 августа 2025
Уютно, хороший сервис, невкусная еда
Т
татьяна ким
31 марта 2024
Вкусно, сытно, хороший выбор. Необходимо добавить хотя бы еще одного официанта, не всегда успевают. Предпочитаем это кафе когда хочется поесть остренького и вкусненького.
Олег Леонтьев
16 ноября 2025
Очень вкусная кухня, хорошая атмосфера, праздновали тут день рождения, все понравилось!
B
Bolat Slambekov
6 августа 2024
Старый интерьер, необходимо освежить помещение и интерьер (особенно мягкую мебель). Готовят вкусно к кухне вопросов нет.
C
CS
Вкуснейшая корейская кухня, уютное, хорошее обслуживание! Рекомендую
Дмитрий Удовиченко
17 октября 2024
Официанты обманывают! Плюсуют в чек лишние часы за кабинку добавляют еду которую не заказывали. Взяли водку Обсалют за 17тыс. Принесли в графине, скорей всего тоже что-то подсунули
Alikhan Mukhametkaliyev
30 ноября 2022
Давно искал вкусный корейский ресторан в Астане и вот нашел!!! Кухня наша с некоторыми южаковскими блюдами, есть немного европейской. Есть кяшка. Очень вкусная, можно сказать эталонная корейская кухня. Персонал грамотный. Интерьер не давит, выдержан в темных тонах. Внутри есть курилка.
23 ноября 2022
Очень большие порции, очень вкусные. В выходные полная посадка. Рядом есть большая парковка. Интерьер обычный, но все чисто и опрятно. Время ожидания немного затянуто, но не критично
Имран Исраилов
5 марта 2024
В воскресенье был у Вас в заведении, всё очень сильно понравилось. Кухня поработала на отлично, официант вообще бомбочка. Высокий, на первый взгляд русский, но оказалось, что казах. Удивительный человек, официант-находка! 🤙🔥🔥
нурлан дарисбетов
Отличное кофе. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Паша Кушаков
10 мая 2025
Блюды просто супер 🤩 официанты молодцы хорошие 10из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Данил Матис
13 января 2024
Обслуживание и блюда просто восхитительны в совокупности с интерьером это лучше заведение корейской к кухни п о крайней мере в Астане
Михаил Дулатов
28 июля 2025
Вчера купил жене на вынос пибимбап ее вырвало спустя несколько часов всем содержимым данного «блюда»!
Светлана Ушакова
19 декабря 2023
Вкуснейший чай, еда тоже вкусная, чисто и уютно, порции ооочень большие у нас были
Аблай Сауров
6 ноября 2023
Еда вкусная персонал обслуживание на отлично ресторан очень уютный дизайн внутрерие очень классно
Әсем Құдайбергенова
6 марта 2024
Уютно. Вкуснр. Рядом парк и набережная. Меню для любителец азиатской кухни.
Я
Яна Пайкина
31 августа 2023
Заведение хорошее,все чисто и аккуратно. Красивый интерьер😻Блюда вкусные ,стоят своих денег
Ю
юра мик
26 ноября 2022
Обслуживание 4 из 5, персонал приветливый, интерьер 4 из 5, время ожидания все по времени. Еда вкусно 4 из 5
Максим М.
15 июля 2025
Советую все однозначно это место посетить и попробовать ПибимПаб!!) все блюда вкусные но это топ!)
Дорфман Екатерина
2 сентября 2023
Просто ужас , если честно. Кукси , даже немогу подобрать эпитет, который бы описал ужасный вкус блюда. В далёкие годы, когда данное заведение было на Сейфулина, было в разы вкуснее.
Антон Соломон
19 ноября 2024
Отличная корейская кухня. Вкусно, заказ приносят быстро.
Дильназ Курганова
21 июля 2025
все понравилось, была тут в 2024 году еще. Кухня классная . как буду в астане обязательно еще раз зайду.
Людмила Смирнова
19 сентября 2023
Очень вкусно готовят, чай отдельная тема. Ценник приемлимый.
Даир Баймуратов
Кухн и обслуживание на высшем уровне.
София Б.
21 ноября 2023
Ждали заказ больше 40 минут, при посадке в 4 стола в зале, вместо обещанных 15-20. С учетом часового обеда, на поесть осталось 10 минут. Впечатление сомнительное
Stanislav Lukashov
14 марта 2025
Шикарная еда , и отличное обслуживание
Шухрат И
16 мая 2024
Спицефическая корейская кухня,неудобная лестница ,инвалидам не возможно подняться в зал.
Ертос
7 августа 2023
Заказал мясо принесли чистый жир, кимчи рамен тоже не вкусный, еда в общем и целом не очень. Обслуживание на 3
V
Vladimir K.
10 апреля 2025
Вообще не умеют готовить! Обслуживание ребята молодцы, но кухня это грусть
Сергей Калантаев
9 марта 2024
Корейская кухня огонь! Очень вкусно и хорошие официанты. Душевное место
У
Улугбек Камолов
9 августа 2025
Готовят шикарно! Но нереально душно было внутри, кондиционеры были выключены
Айгерим Газиз
27 декабря 2022
Вкусная еда и приятная атмосфера! Персоналы доброжелательные и внимательные!
Айс о
22 августа 2019
Обалденный Рамен!!!!!! Однако все, что жареное, даже мойка и карасики, оставляют желать лучшего.... жир не первой свежести, рыба не хрустит, как будто сварили в масле
Андрей Новиков
4 июля 2025
Не плохой ресторан , цена качество , не могу сказать отлично .