Хочу выразить огромную благодарность данной организации
Отдельная благодарность девушке Кристине,за профессиональную помощь в оформлении документов !Все быстро,четко и слаженно!
Благодаря данной организации получил гражданство !
Безусловно Рекомендую!
Хочу выразить большую благодарность Кристине и всей ее команде за высококвалифицированную помощь, профессионализм ,оформление документов и консультацию, которую можно было получить в любое время суток. Вежливое отношение, грамотный подход и профессионализм помогли нам собрать пакет документов и подать в необходимые для нас сроки. Огромная благодарность! Рекомендую данную организацию для получения квалифицированных услуг.
Добрый день всем. Хотим выразить благодарность данной организации и конечно особенно девушке Кристине. За ее профессионализм , все четко и понятно нам обьяснила что делать, была с нами 24/7 на связи . Безусловно рекомендую ! Огромная благодарность Кристине🥰
Отличная компания👍все официально. Отдельная благодарность Кристине, профессионал своего дела 👍все подробно обьясняет и помогает) побольше бы таких грамотных специалистов💐теперь только туда. Рекомендую всем, не пожалеете 👍🫶
Огромное спасибо Кристине за её профессионализм!!! Подготовка и подача документов прошли на пять с плюсом. Обратившись в Фирму МигрантProfi Я не пожалел всё было на высоком и профессиональном уровне. Спасибо огромное.🤝 Советую обращаться .👍👍👍
Мы столкнулись с проблемой подачи документов на ВНЖ, начали искать компанию кто этим занимается, обрашались в две, а то и в три компании и во всех компаниях работают очень не профессиональные люди, они не знают законов, не знают какой полный пакет документов нужно для подачн документов и т. п. . Случайно наткнулся на рекламу этой компании МигрантПрофи думаю позвоню, но не ожидал что там работают такие профессиональные сотрудники. Особенное спасибо Кристине. Эта девушка с момента подачи документов на Внж до получения гражданства РФ помогала нам во всём. Очень грамотно всё объясняла, весь пакет документов собрала. Короче говоря огромное спасибо Кристине, Всем советую.
Мне нужно было оформить бланк для временной регистрации, чтобы я получила ВНЖ, девушка, Кристина, заполняя бланк, рассказала про нюансы, сказала, что я не смогу с этой регистрацией получить ВНЖ, рассказала про систему сейчас и это при том, что у меня на тот момент уже были свои юристы, которые мне даже не сказали об этом, а Кристина могла и не говорить) в итоге я отказалась от услуг юристов, с которыми работала и обратилась в Мигрантпрофи и нисколько не пожалела! Пару дней назад подала документы на гражданство. Всем рекомендую, очень быстро, за разумную цену, Кристина сопровождала меня от начала и до конца. Мне просто повезло, что я наткнулась на эту компанию! Спасибо большое и всяческих успехов в работе! Если я столкнусь с теми, кому нужна будет такая же помощь, обязательно порекомендую мигрантпрофи)
Хочу выразить искреннюю благодарность Кристине к которой обратилась по рекомендации, за высококвалифицированнуюю помощь и доброе отношение. Подала на ВНЖ с первого раза.
Спасибо большое Кристиночке за все очень довольна всем званите пишите очень хороший юрис все документы собрала без всяких заморочек я очень довольна ее работай
Кристина очень помогла всей нашей, все сделала быстро и четко!Все документы без сучка, без задоринки! Всегда была на связи. Всем советуем обращаться!
Спасибо огромное
Спасибо большое Кристине за качественную работу. Обращаюсь за помощью уже не первый раз. Результатом работы всегда остаюсь довольна! Работу выполняет качественно , быстро и ответственно! Рекомендую!
Нашла организацию в интернете случайно, нам срочно нужно было сделать заявление на ВНЖ.
Написала. Кристина ответила быстро, в этот же вечер заявление было готово! И всё время пока мы не подали документы, Кристина была на связи. Всё объяснила и помогла.
Сегодня мы подали документы, всё отлично!
Большое спасибо)))❤️
Оформляли внж,по рекомендации обратились в агенство.Получили профессиональную помощь от Кристины.Человек знает своё дело,вежлива,тактична,внимательна.Большое спасибо за помощь!
Спасибо Кристина, ты молодец, работа чёткая, теперь только к тебе если нужна будет помощь по поводу документов. У тебя получается все быстро и качественно 💐
Александр Мамаев
21 ноября 2023
Хочу сказать спасибо компании за помощь ! Обратились с рядом проблем нам все помогли решить все показали и подсказвли. Девочке кто помогал нас Кристина отдельное спасибо за помощь и терпение ) как люди кто не сталкивался с рядом вопросов по экзаменам и документам нас выслушали и помогли. В целом доволен работой ребят так держать с меня 5 балов )))
Огромное СПАСИБО Кристине в оформлении документов! Всё сделала быстро, профессионально! Очень отзывчивая и всегда готова помочь. На любой вопрос ответит и проконсультирует! Очень рада, что обратилась и буду теперь обращаться только к ней!
Подготовили пакет документов для подачи на РВП. Все грамотно, профессионально и быстро. РВП уже получил. Очень доволен. Удобное расположение офиса по пути в Сахарово. Всем большое спасибо!!!))
Огромная благодарность Кристина , поможет всегда и во всем.
О Кристине узнала от знакомых, теперь постоянные клиенты, пользуемся услугами всей семьей.
Кристина-мастер своего дела❤️
Быстро! Клиентоориентировно! Грамотно!
Огромное спасибо Кристине за помощь в оформлении документов на ВНЖ.
Так как я очень люблю все контролировать :)
, у меня было много вопросов относительно и самого заявления, и в целом миграционного учета, но она все детально разъяснила. Однозначно рекомендация - 100 из 100!
P.S. Документы приняты с первого раза, без единого замечания.
Хочу выразить огромную благодарность организации MigrantProfi.В частности высококвалифицированному специалисту Кристине.За её профессионализм и мобильность,в сборе и оформлении документов РВП,а в последствии и ВНЖ.Которая всё время была на связи(даже в свой выходной)Благодаря ей,документы были приняты в миграционном центре с первого раза,без единого замечания.Кристиночка вы лучшая!!!
Хочу от души поблагодарить за оказанную помощь Кристину🌹.Помогла собрать в минимальные сроки документы на РВП,Быстро,Качественно,Недорого.Обращались к Кристине с г. Наро Фоминска, и подовали на РВП в ФМС города Наро Фоминск.РВП получили через два месяца🙏 .Кристина на связи даже в свой выходной день. (Как говорится 24 часа на связи) . Всем советую обращаться к Кристине, не пожалеете.!!!!Не теряйте время, не тратьте больших денег,а обращайтесь в MigrantProfi.Пусть удача и везение всегда сопутствуют Вам, а на пути встречаются такие же отзывчивые и добрые люди, как и Вы. Пусть жизнь будет наполнена любовью, позитивом, радостью и улыбками близких, желаю Вам всего наилучшего!Еще раз Вам огромное Спасибо❤❤❤🎄
Выражаю огромную благодарность Кристине за оказанную помощь при сборе и подаче документов на РВП. Все сделала быстро и качественно...подсказала с чего начать сделать первый шаг по сборе бумаг. Когда настал день подачи документов то она была со мной на связи на протяжении всего времени пока я находилась в Сахарово .. Ты человек- который на своем месте) побольше тебе хороших клиентов и процветания твоего дела))) 🌺🌺🌺
Кристиночка молодчинка подготовила заявление на гражданство, цены удивляют, рекомендую тем кто хочет быстро и качественно подготовить документы и переводы на вж и гражданстао
Хочу выразить благодарность, Кристне , за помощь в оформлении документов на ВНЖ и гражданства, все было сделано грамотно и в скроки, подала документы с первого раза. Спасибо тебе большое. Ты профессионал своего дела.
Хотела бы поблагодарить Кристину за отзывчивасть и помощь в подготовке документов для РВП.Кристина грамотно и быстро помогла мне собрать все документы,вежливая и приятная девочка,знающая свою работу.Я очень благодарна ей,огромное спасибо.
Нет слов чтобы описать как я благодарна Кристине за ее помощь в получение моего гражданства.Есть люди для которых главное деньги ,а есть такие прекрасные люди как Кристина для которых самое главное в их работе это результат .Всегда все поможет и подскажет ,на каждый вопрос есть ответ .Все быстро и качественно .
Хочу поблагодарить Кристину за её Профенолизм, за весь мой тернистый путь от РВП до ГР. Она единственная кто помог мне быстро и качественно и без единной ошибки заполнить анкету! Кристина спасибо огромное за твою помощь! Если кто читает отзывы думая обращаться в эту контору, то не думайте идите и вас там грамотно проконсультирует и поможет Кристина!!
Огромная благодарность Кристине, очень отзывчиво и профессионально сработала! Поход в подобные организации обычно становится целой проблемой и мозгатрепкой, а тут все быстро и по полочкам)))
Хочу выразить огромную благодарность девочкам,Кристине и Марии,за профессиональную помощь в оформлении документов на РВП.Вначале я получила индивидуальную консультацию конкретно по моему случаю,затем,в кратчайшие сроки,собрали пакет и записали на подачу.Все
быстро,четко и слаженно!Кристина была постоянно на связи,интересовалась и поддерживала на всех этапах.Я задавала ей очень много вопросов и на все получила ответы.С их помощью, документы подала с первого раза. Безусловно Рекомендую!
Когда подавал на РВП, делал все сам, и допустили ошибки в заявление, было не приятно, и нервы. Вот сейчас подавал на ВНЖ , решил все сделать у Кристины, посоветовали ее, и не зря, все прошло с первого раза, без каких либо нареканий, и нервов. Все прошло спокойно и быстро. Советую делать документы у Кристины, все качественно и быстро!) Не пожалеете)
Кристина профессионал своего дела. Помогла собрать все документы, оформила все быстро и грамотно. Документы приняли у нас с первого раза. Спасибо большое, Кристина.
Хочу выразить огромную благодарность Кристине, за то , что помогла в вопросе получения гражданства РФ мне , как гражданке Республика Беларусь. Сначала помогла оформить вид на жительство, затем и само гражданство. Все доходчиво объясняла, правильно направляла и помогала в оформлении документов. И самое главное, что по доступной цене без лишних навязываний. Большое спасибо вам!!
Хочу выразить благодарность Кристине,за её помощь в подготовке документов на РВП.
Всё было собрано и подготовлено, грамотно и профессионально. Документы приняли с первого раза.
А также большое спасибо Кристине,за моральную поддержку (так как очень волновалась).
Всем рекомендую!!!
Очень рада и довольна что обратилась к Крестине. Она специалист своего дела. Всегда на линии в любое время по вопросам миграционных дел. С первого раза подала на ВНЖ. Огромное спасибо )))) Рекомендую обращаться к ней)))) Еще раз огромная благодарность Кристине))))
E
Elena Ershova
20 мая 2023
Спасибо большое Кристине за работу . Пакет документов был собран быстро и грамотно . Сдала документы с первого раза . Заявление составленно без ошибок . Приятно иметь дело с ответственными и грамотными людьми . Спасибо за советы ! Удачи Вам и хороших клиентов !
Хочу от всей души поблагодарить Кристину за проделанную работу. Почти 7 лет мучался с подачей и все никак. Но посчастливилось зайти в интернет и найти такого профессионального и опытного сотрудника. Благодаря Кристине сдал документы, жду получения ВНЖ.
Огромное спасибо Кристине за её профессионализм.Поготовка и сдача документов прошли на пять с плюсом. Обратившись в эту фирму я не разу не пожалел всё было на высоком и профессиональном уровне.
Спасибо огромное. Леонид.
Огромная благодарность Кристине за помощь в подготовке сбора документов на РВП.Все заявления были составлены четко,подал с первого раза. Обязательно обращусь еще раз за консультацией ,когда буду собирать документы на ВНЖ. Там же можно на месте сделать перевод документов.
Выражаю благодарность Кристине: за её профессионализм, коммуникабельность, мобильность,отзывчивость... Она полностью живёт "Клинтом" 24/7. Спасибо, дорогая. Низкий поклон. Ты лучшая.
7 сентября 2021
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить Кристину за помощь, за квалифицированную консультацию, за качествую работу! В кратчайшие сроки мне собрали пакет документов, составили заявление, записали на мед.комиссию, а так же записали на прием в УФМС на подачу документов ВНЖ! Приняли документы в УФМС без всяких придирок(а мы знаем на сколько дотошно принимают и придираются к каждой запятой работники УФМС), в моем случае все было идеально! Через 4 месяца я получила ВНЖ! Теперь мы собираем документы на гражданство. Только в MigrantProfi. Почему? Потому что быстро, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую Вам и всех знакомых отправляю к ним!
Я очень, очень благодарна Кристине за помощь с документами на РВП .Недорого, быстро и качественно. По совету моей подруге я к ней обратилась даже из Зеленограда !
Кристина молодец. Подготовила все документы быстро и качественно. Всегда на связи . Подали документы с первого раза без каких либо проблем. Очень Вам благодарен . Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Марию и Кристину. Девочки вы профессионалы в своём деле. Все документы были подготовлены быстро, учли все пожелания по датам, всегда на связи. Даже в свой выходной. Спасибо Вам большое. Советовала Вас своим друзьям, они уже были у Вас ,очень довольны и благодарны что я им Вас посоветовала. Ещё раз спасибо.