Огромная благодарность Кристине за помощь в оформлении документов на граждансво. Грамотное оформление всех бланков заявлений. На месте можно сделать и перевод документов. Побольше бы таких специалистов.
Хочу выразить благодарность MigrantProfi и Кристине за оказанную помощь при сборе документов на Рвп.
Впереди её несколько шагов -однозначно обратимся к Кристине.
Всегда на связи, полная информационная поддержка.
Обслуживанием довольны.
Хочу от всей души поблагодарить Кристину.Всего за год получила паспорт РФ(начинала с полусения внж).Все было сделано аккуратно и в кратчайшие сроки.Документы были оформлены без ошибок,принемали без проблем.Кристина всегда была на связи и консультировала по ватсап
Спасибо Кристине и Марье! Грамотные специалисты и професионалы своего дела! Подготовили документы грамотно и в сроки! Очень приятные, адекватные и располагающие к себе девушки! Советую!
Добрый вечер хочу сказать огромное спасибо Кристине за помощь .Сегодня получил рвп ,подал на рвп с первого раза приняли документы без проблем .Желаю вам Кристиночка больших успехов в вашей работе .
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной организации Кристине и Марие за четкую и слаженную работу по подготовке и оформлению документов. Все бумаги были сделаны в короткие сроки без лишних хлопот. Действительно профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Не потеряете время да еще и 100% результат получите.
Огромное спасибо Кристине🌸🌸🌸 Очень приятная, отвественная и быстро ревгирует на все вопросы. Было приятно посотруднтчать и однозначно рекомендую ее всем!)
Очень компетентные специалисты. Оказание услуг быстро и без проволочек.Девочки всегда на связи,всегда готовы проконсультировать.Знают свою работу на 100 процентов.Очень ответственные и обязательные.Доводят до конца.Без обмана и за приемлемые цены.Очень рекомендую MigrantProfi.
Очень понравилась организация, приветливые сотрудники, все хорошо объяснили, помогли очень быстро и без каких либо проблем. Большое спасибо, бдагодаря им имею возможность получить гражданство РФ. Рекомендую всем 🤩
Обращалась в офис по вопросу гражданства. Кристина на сколько квалифицированный специалист, грамотно всё обьяснила, собрала пакета документов. И... Алилуя с первого раза приняли документы. Всё время на связи.
Спасибо большое. Я вам очень благодарна.
Рекомендую MigrantProfi.
Хочу выразить благодарность девочкам. Помогли быстро и качественно оформить документы. Поддерживали при самой подаче, постоянно были на связи. Очень довольна вашей работой)
Очень хорошие специалисты, советую всем обращатся именно к ним, все официально без обмана. Я очень благодарна девочкам за помощь в гражданстве, все вопросы были решины быстро и не дорого.
НИКАКОГО ОБМАНА. Грамотные специалисты. Доступные цены. Готовили пакет документов для подачи на РВП . Документы сданы . Ждем результат.Мария Вам огромное спасибо за вашу помощь.
Кристина Спасибо вам большое за помощь , что помогли на подачу документы...Спасибо огромное 🙏🙏🙏
Елена Г.
23 августа 2021
Хочу сказать огромное спасибо, Марии и Кристине, за то что, спустя долгое время , вопрос с документами сдвинулся и все идёт настолько легко и просто, что самой не верится.
24/7 на связи, все расскажут, подготовят , исправят , подправят и тд.
Обращаюсь к тем, кто рассматривает отзывы , думает или сомневается, в этой компании вам все сделают на высшем уровне)
Отличные специалисты, грамотно и полно подготовили документы на РВП, которые с первого раза без замечаний были приняты в миграционном центре. Спасибо!!!