МигАвто

Григорий Сбоев
Выражаю благодарность и прошу поощрить мастера приемщика Иващенко Дмитрия и механика Валерия за высококачественную работу по замене двигателя на автодоме Спринтер классик. Работа выполнена быстро и качественно. Капитан первого ранга Сбоев Григорий Савельевич
Arctic bob
2 июля 2025
Загудел ступечный подшипник , сервис в котором регулярно обслуживаюсь был занят, начал смотреть рядом сервисы которые занимаются коммерческими авто, зашёл на сайт Миг Авто, глянул на стоимость замены именно своего авто - 4400р , как оказалось эта цена не имеет ничего общего с реальностью, по приезду распечатали предварительный заказ наряд где уже была цена 11500р за замену ступечного, сказать что я был очень удивлен - ничего не сказать. (В сервисе где обслуживаю постоянно свой Ситроен за ступечный 3500р берут) Выбора не было, пришлось менять тк пару дней возможности ждать не было, нужно было работать . Что могу сказать, с такими ценами надо золото или запрещеные вещества на грузовой возить, чтобы хватало на облуживание в данном сервисе
Илья Черняков
30 октября 2025
Отличный сервис. Делают качественно и быстро. Отдельное спасибо Вячеславу, информативно и ответственно, рассказал о все проблемах, посоветовал что лучше выполнить, замечательно вел ремонт от сдачи до выдачи. В общем отличный отличный сервисный центр 🤙🏻
николай наумов
7 июля 2025
Спасибо мастеру Тараскину Юрию и механику Белову Алексею, оперативно проверили состояние подшипников и подвески перед дальней дорогой.
Вячеслав Крючков
26 июля 2025
Уже несколько лет приезжаем на техобслуживание и ремонт, у нас несколько рабочих автомобилей, со сроками ремонта и качеством не подводили, спасибо большое.
Николай Николай
Быстро, качественно. Ориентированы на клиента. Все устраивает, не первый год здесь обслуживаю авто. Рекомендую
Александр Н.
30 ноября 2025
Выражаю благодарность мастеру кузовного ремонта Игнатов Павлу за профессионализм,отзывчивость, понимание, за отличное отношение к клиенту!
Elena Scorp
Качественно произведены работы ремонта и покраски крыши а/м Гольф, всем довольны.
Сергей Буньков
14 ноября 2025
Спасибо команде за работу! Очень оперативно выполнили комплекс работ по ТО и адаптации АКПП! Ничего лишнего, все чётко!
Святослав Розанов
11 ноября 2025
Не клиентоориентированный сервис,напрасно прокатался с другого конца Москвы,по телефону о ценах на работы сказали приезжайте в сервис,но приехав очень огорошили ценой и не приветливым отношением к клиентам,там были люди, тоже имевшие конфликт с сервисом по ценам.Не советую туда приезжать.
Андрианов А.
Приехал первый раз, так как сервис находится недалеко от дома, не пожалел, теперь буду постоянным клиентом, всё супер и мастера и сам сервис
Данила Коновалов
Отличный сервис. Не первый раз здесь обслуживаю автомобиль. Все быстро, качественно. Рекомендую👍
Иван Казакевич
Не дай бог оказаться там ещё! Цены завышены примерно в три четыре раза. Если туда попасть с большим ремонтом, то можно там машину похоронить.
Gelena Gelena
Хороший надежный автосервис, обращалась несколько раз с разными авто - всегда все хорошо и очень хорошая атмосфера
Андрей Ковалев
26 июля 2025
Приезжали на техническое обслуживание и замену амортизаторов, спасибо за помощь! Приезжаем сюда много лет.
Марина Озолина
27 марта 2024
Форд транзит. Обращался в этот сервис по поводу МКПП, вышибало 4-ю передачу и из-за предупреждающей надписи о неисправности двигателя. Не было сделано ничего!!! А теперь по порядку. Позвонил сюда и обрисовал ситуацию, записался на следующий день на 9-30. Оформили действительно быстро и я, оставив машину, уехал. Обещали позвонить в течении дня. Не дождавшись звонка, позвонил сам. Сказали, что коробками они не занимаются, могут только предложить новую коробку за 780 000 ₽. По поводу двигателя сказали, что проблема была в каком-то датчике , который почистили и надпись пропала. За данные процедуры запросили 9+ тысяч. В итоге предупреждающая надпись вернулась через 4 дня, ещё и тяга стала пропадать на 5 и 6 передачах(((. Вывод: не советую никому обращаться в данный сервис.
Денис Резник
Не плохие ребята. Но не разу не дешовые. Не могу сказать что рекомендую однозначно. Но в целом очень позитивное впечатление от посещения осталось.
Сергей Пьявкин
Приехал по неисправности кондиционера, проверили, вроде как дозаправили - итог 9600₽ за диагностику,как выяснилось проблема в электрике,типо вся сопрела,окислена и т.п. и т.д.Ремонт объявили 20-25₽ поверх 9600₽. Решил доехать до своего электрика, все проверили, электрика в порядке, было окисление на реле, что и оказалось проблемой неработоспособности кондиционера, заменили реле которое стоит до 1000₽ , все заработало. Очень печальный осадок оставила эта организация.
Иван
Оперативно, четко, качественно! Сделали скидку на мойку - приятно! Сервисом доволен
Гена А.
Ремонтировал скол на лобовом стекле. Машина большая, Фиат, в бокс поместилась. Сделали даже дешевле, чем обьявляли .
Игорь Ю.
Всё как всегда. Всё по делу, качественно и в срок. Ребята очень клиентоорентированные
юрий степанов
16 августа 2025
Приезжал на ремонт подвески, всё выполнено оперативно, спасибо.
Виктор Кузнецов
Самый довольный человек в мире, прмогли недорого и быстро отремонтировать мультивен
Вадим Е.
Давно пользуемся этим сервисом, доверяем полностью, отличные мастера, объясняют понятно. Спасибо
Свен
7 сентября 2025
Понравилось удобное расположение сервиса, чистота и доброжелательность сотрудников, так держать!
Александр М.
4 апреля 2023
Шикарный автосеруис . Делают все быстро и качественно. Лучший сервис по дизелям, давно обслуживаю свою машину Каравеллу и очень рад , что все четко с машиной всегда , спасибо за оказанные услуги, обязательно рекомендую
василий ф.
28 сентября 2025
Спасибо мастеру Дмитрию, всегда приезжаем сюда на ремонт, тк тут берутся даже за самую сложную работу.
Vladimir Evlanov
13 ноября 2025
Приезжал на техническое обслуживание и замену шаровых, все отлично!
Владислав В.
5 апреля 2025
Отличные специалисты, сюда можно обратиться с ремонтом любой сложности, спасибо за помощь
Юрий С.
19 декабря 2025
Купил запчасти по просьбе мастера Никиты для машины но они не понадобились некомпетентный мастер не советую к нему обращаться
Светлана К.
15 августа 2022
Это сервис однозначно рекомендую, делают быстро и качественно любые виды работ. Делали диагностику, заправку кондиционера и замену термостата, все за адекватные деньги. Ребята всегда подскажут и объяснят по технической части не особенно сведующим
иван и.
Оперативно помогли с заменой стоек стабилизатора
Михаил Диков
10 августа 2022
Обратился для замены масла и фильтров, а также диагностики ходовой части и ее ремонта. После диагностики был составлен список работ и перечень запчастей. Выполнена замена сайлентблоков, развальных болтов и тормозных колодок. Работой остался доволен
371615 с.
Приезжал несколько раз, всё понравилось, вопросов после ремонта не возникало.
Нурсултан Н
27 июля 2023
Ремонтировали ГБЦ на авто Nissan Cabstar,машина для работы, поэтому ремонт нужен был в короткие сроки,как обычно) Мастера помогли, спасибо огромное Дмитрию Масалкову! Будем обращаться ещё в этот сервис! Все понравилось
Иван Перминов
1 ноября 2023
Долго искал сервис с подъемником для коммерческих авто. Проблем с записью на ближайшие дни нет, ребята оперативно отремонтировали выпускную систему не смотря на год авто (91). Зн44900
Алексей Сафонов
17 сентября 2025
Спасибо большое, хороший сервис, приезжаю сюда на ремонт и оформление осаго. Всё нравится.
Илона Юдина
10 мая 2022
Загоняла машину на замену ремня ГРМ. Хороший сервис с опытными механиками. Пообщалась в процессе ремонта по некоторым моментам моей машины, все честно и доступно объяснили, не пытаясь раскрутить на ненужный ремонт. Работы проводят быстро и ценник не пытаются завышать, можно обращаться.
александр е.
Спасибо мастеру Никите и его команде, ремонт старекса
Сергей Меликов
29 сентября 2023
Благодарю мастера Дмитрия за диагностику и ремонт нашего автомобиля, все понравилось! Сервис большой, можно сделать любой вид ремонта! З-Н ЛБН0043897
Sergey Karpovich
10 апреля 2025
Толковые мастера, большой сервис, выпоняют ремонт любой сложности, приезжаем сюда не первый раз
александр г.
9 октября 2023
Сервис- менеджер Илья очень быстро всё подсказал, ему отдельное спасибо. Машинку починили. По ремонту только сюда. 00044244.
Данила Д.
30 июня 2025
Привозим сюда на ремонт несколько автомобилей, замечаний по качеству ремонта не возникало.
Галия Батанова
25 июля 2022
Недавно забрали нашу Ауди из данного автосервиса. Отдавали на частичную покраску . Ребята приятные, отзывчивые, все разъяснили как лучше покрасить. По ценовой категории нас все устроило. Результатом довольны, благодарим Авто Миг!
Александр И.
20 августа 2023
Несколько раз приезжал на ремонт и техобслуживание Форда Транзит к мастеру Маслакову Дмитрию, сервис хороший, мастера отличные!
Алексей Я.
2 сентября 2025
Приезжаю сюда на ремонт уже несколько лет, всё всегда выполнено на 10+
Надежда Невдашева
20 июня 2022
Выражаю благодарность сервису Миг Авто! Обслуживаю свою мазду cx5 только у них, сотрудники опытные, вежливые, работы делают качественно (за два года не было претензий). Цены средние по Москве, скидки постоянным клиентам.
Тоджидин Рахимов
Мастера грамотные👍 Помогут с любым видом ремонта
влад савчук
26 мая 2022
Отличный сервис, широкий спектр услуг по обслуживанию. Помимо простых ТО, делали работы по электрике, грамотный мастер быстро нашел и устранил неисправность. РАботы делают быстро, по цене не завышают.
Алексей Радчук
15 августа 2023
Мастера оперативно помогли с ремонтом автомобиля Nissan Cabstar, отдельное спасибо мастеру Дмитрию! Сервис рекомендую!