Мив

Даня Комерс
По качеству мойки 3,5 из 5. Сделали химчистку ковролина. Не плохая зона ожидания, есть кофе автомат, конфеты, и что нибудь к кофе, есть туалет, большой перечень услуг которые могут вам оказать. Сделали кварц, держался меньше 1 дня, гидрофоба никакого, в пустую выкинул 800₽. Бумажные коврики кладут только если попросить, уровень обслуживания хромает. Цена средняя, за комплекс на среднюю машину с кузовом хэчбэк 1750₽.
Владимир Кореневский
По записи заехал минута в минуту. Парнишка помыл машину качественно и за то время, за которое сказал мне лично. Плохо, что нет QR для чаевых ребятам, сам мойщиком когда то работал. Заезжал на форде на форде 215. (для поощрения сотрудника пишу номер машины😁) со своей стороны я его не обделил! На втором этаже кстати можно с комфортом подождать окончания процедуры. Автомойау рекомендую, теперь мою только тут.
Анастасия Себелева
5 апреля 2025
Очень удобно, т.к. есть возможность записаться через сайт. Приятно, что есть накопительная скидочная карта. Моют хорошо, протирают без разводов. Есть комфортное место ожидания
Захид Мансимов
22 сентября 2024
Александру из 5 бокса привет! был комплекс, стекла внутри плохо протёр лобовое стекло вся в мультах в разводах боковые тоже на стойках! Опель зафира 2013 для понимания! колесные арки не промыты должным образов!зеркала не протерты в разводах! Торпеда не протёрта до конца на половину только! Зато просил удалиться мол я ему мешаю!!! я ушёл, и что? я заплатил два косаря блин! неужели нельзя было нормально помыть в комплексе? А самое что запомнилось! я позвонил и сказал об этом, и даже администрация не предложила закончить не законченное Александром!
Андрей Буланов
19 декабря 2024
Рекомендую данную автомойку. Машины моют хорошо и быстро. Есть где провести время во время мойки авто. Вежливый персонал, мойка находится в городе - очень удобно.
Савелий Штранц
7 июня 2025
Отличная автомойка, машину вымыли так будто с салона только выехала, отдельное спасибо хотел бы сказать мойщику Руслану, он дал пару советов. Остался доволен результатом оказаной услуги
Александр Белый
25 мая 2025
Ну мыл там машину всего два раза ., поэтому не могу судить о всех . Но я попадал на не Русского мужика . Мыл мою чёрную машину . Когда я отъехал от них до Декорадо ., не сразу заметил кучу разводов и по нижней части машины я так понял он вовсе не мыл . Увидел это на Солнце . За те деньги что я заплатил это такое себе . На второй машине я этого не заметил ., потому что она серебристая . Но думаю что аналогично было . Поскольку было темно уже .
Виктория Локтева
31 декабря 2024
Уже не в первый раз поподаю на администратора Татьяну, постоянно опаздывает, никогда не появляется на рабочем месте во-время, бедные мойщики которые приходят ко времени и потом стоят на морозе и ждут такого без ответственного администратора. На их бы месте стоило б пару раз проучить и не выйти на смену и пусть бы такой администратор сам выкручивался в данной ситуации, может быть тогда б уважение началось и мойка начала во-время открываться. Начальству стоило б пересмотреть своих администраторов и предпринять какие-то меры с такими без ответственным работягами. Все таки не прЫнцесса, чтоб все её в морозы ждали.
Андрей Страхов
10 февраля 2024
Часто приезжаю на мойку сюда, всё нравится, ребята знают свое дело, работают быстро и четко! Летом загонял машину на комплексную мойку после трассы и еще с двигателем, очень удивился результату, чистота идеальная!
Марина Я.
5 октября 2024
Приехала на мойку после длительного загрязнения, специалист-мойщик сделал всё возможное, чтобы отмыть панели и тп. Очень довольна, качество на 5
Нина Воронина
18 января 2024
Очень качественно, быстро, профессионально! В период ожидания выполнения работ были предложены напитки, чай, кофе! Вежливый персонал!
Олег
6 апреля 2023
Хорошая, качественная (одна из самых лучших) по предварительной записи, мойка авто в городе. Цена на самая бюджетная, но оно того стоит. Специалисты ответственные и грамотные. Делают быстро, аккуратно и чисто. Рекомендую!
Евгений Тарасевич
9 декабря 2021
Отличная мойка, приезжаешь по записи,через час машина как новая, комната ожидания с телевизором, и видеонаблюдением за машиной,+ футбол настольный, с сыном играли время пролетело незаметно.
анатолий коченков
18 сентября 2023
Мне понравилось. Пока моют машину вам предложат чай или кофе, и что важно: очень качественно моют машину ( бокс 6)
Сергей Ковалев
2 февраля 2018
Качественная мойка. Современные средства ухода. Не надо стоять над душой. Зимой в любые морозы ни разу не замёрзли замки и двери. Комфорт ожидания. Кофе очень вкусный. Руководитель очень очень внимательный и всегда поинтересуется о проблемах и всегда подскажет и поможет.
Софья Малиновская
27 июня 2025
Спасибо сотруднику Максиму за качественную мойку автомобиля!
владимир воронин
16 апреля 2023
Отлично помыли, комфортно и уютно провел ожидание за чашечкой кофе и просмотру тв, пока мыли мой автомобиль. Вежливые администраторы. Спасибо
александр манаев
14 мая 2021
Отличный персонал, знают своё дело. Администраторы вежливые, приветливые. Комфортная зона ожидания. Разумные цены. Удобный подъезд.
Татьяна Бедарева
12 августа 2021
Суперавтомойка. Только там надо мыть машину, если Вы её любите. Всегда аккуратно и быстро. Вуаля, и как с салона только выехала.
Виктор А.
16 ноября 2021
Качественная, полная мойка авто. С последующим нанесением защитного воскового покрытия
Артем Посадов
16 января 2023
Качество работ средняя, цена высокая, главный недостаток, млечный зал используется как курилка, после мойке в машине вонь
Марат Гилемьянов
13 августа 2020
Комфортная зона ожидания. Адекватные цены за качество оказания услуг. Вежливый, отзывчивый персонал.
AlisaS
23 августа 2022
Оставила на мойку новый автомобиль, прожгли сиденье сигаретой. А специально для официального ответа прикрепляю фото и скрин чека.
Дмитрий Костин
26 декабря 2018
Моют нормально, если обратить внимание на места где ранее плохо мыли. Также просите протереть после мойки диски и резину, это не проводится по умолчанию.
Николай Пономарев
27 декабря 2022
Мне понравилось, быстро, качественно. Персонал знает свое дело. Отношение уважительно, молодцы.
Владимир Ляпунов
25 декабря 2019
Все отлично,очень вежливый персонал. К мойке автомашины претензий нет,моют отлично
Юрий Яковлев
4 января 2024
Классная автомойка. Ребята знают своё дело.
Александр Днепровский
20 января 2018
Хорошая мойка!Внимательный, вежливый персонал.Хорошее качество работы.Пользуюсь 7 лет.Претензий нет.
Ильчагулов Радик
22 января 2019
Отмыли хорошо. Уютный зал ожидания. Вкусный зерновой кофе.
Алек
28 августа 2024
Моют нормально,но цены...1600 за седан это перебор
Дмитрий Т.
9 апреля 2020
Ужасная мойка! В былые времена всей семьей загоняли машины только сюда! Но уже как 2 года, не мойка а лужа! Не советую!
андрей л.
17 сентября 2024
Очень дорогая мойка стала!
Михаил
17 декабря 2025
Начали цены задирать
Jack
23 августа 2018
Моют хорошо и быстро. Цена дороговата немного.
Алексей Х
5 сентября 2021
Моют хорошо, про администратора лучше ничего не говорить
ЮРИЙ
21 мая 2020
Мою машину только на этой автомойке уже больше десяти лет, советую.
Виктор Енбулаев
23 марта 2019
Отличная мойка, вежливый персонал
Ринат Я.
6 ноября 2024
Дорого стало
Дмитрий К.
7 марта 2021
худшая в городе мойка, если вам не жалко своё авто - пожалуйста
Валерий Волков
12 августа 2022
Не качественно моют машины, химия разбавленная
Федчук Александр
22 августа 2023
Всё хорошо! Часто моемся там
Анатолий Анисимов
14 сентября 2024
Мойко огонь
gorniyaltay2018
10 января 2020
Помыли хорошо, кофе чай, всё супер, спасибо
Игорь Агальцов
18 февраля 2020
Чисто моют, вежливо обслуживание.
Ярослав
27 мая 2024
Качественно моют
Ольга Веселова
4 июня 2019
хороший зал ожидания, можно полистать журналы, посмотреть TV
Ден Е.
18 ноября 2024
Дороговато
mr.Bond
17 февраля 2020
Дорогая мойка, в разы дороже чем на других... Не рекомендую
Амир Нурмагомедов
25 октября 2021
Моют неплохо, но дороговато
Николай Веприняк
29 июля 2021
Один раз в жизни побывал-не доволен