Микронет

Олег ******
Заказывал печать плаката А1 в цвете матовая печать. Заказ оформлял в среду утром. Сказали готов будет или в пятницу вечером или в субботу утром. В четверг вечером поступил звонок - заказ готов! Супер 💪 вы крутые, спасибо! Упаковано хорошо в пленку! Если понадобится - буду обязательно обращаться! 🤝
Роман В.
31 августа 2025
Отличный фотоцентр! Печать качественная и персонал вежливый! Рекомендую особенно тем кто хочет купить необычный подарок с собственным дизайном!
Катрин
Всегда приветливые сотрудники, очень вежливые и небезразличные! Отдельное спасибо Полине за помощь, спасла проект!!! Удачи и процветания!
Оперативно напечатали цветное. Вежливые продавцы
Иван
21 апреля 2025
Классные ребята, по-моему единственное место, где можно распечатать документы вечером.
Ира Н.
26 октября 2024
Клиентоориентированные сотрудники, это замечательно. Чисто, уютно, удобное время работы.
Михаил Подкур
20 июня 2025
Неквалифицированный персонал, отсутствие помощи в решение получившихся проблем
Михаил
18 декабря 2025
Быстро и качественно сделали фото на документы.
Пользователь Х.
29 июля 2023
Быстро, качественно, но дороговато. Но ведь за качество и скорость надо платить.
Giorno
6 октября 2022
Отличный набор услуг, цены высоковаты, по студенческому они становятся нормальными (не хорошими, а просто стандартными). Но обслуживание меня достало просто. Я дважды попадал туда, ждал по 10-15 минут оказания услуги, так как все это время обслуживали одного клиента. Один раз это была печать чертежа на большом формате бумаги, второй раз кого-то фотографировали. В обоих случаях я не дождался, я быстрее дошёл до самой обычной копирки в метро, где сделали дешевле и быстрее намного. Эти же никак не пытаются распределить заказы, для чего 2 кассы тогда нужны? Да и принт чертежа можно было делать параллельно обслуживанию второго клиента. Кстати, замечательная новость, но за эти два раза при мне зашло и как я ушло, не дождавшись обслуживания, 4 человека, ни у кого не хватило терпения ждать, условно говоря, ксерокса 1 документа) А кто скажет "им что, оторваться от обслуживания клиента ради других?", в ответ я ещё раз напомню про вторую кассу (которая там непонятно зачем) и возможность на момент печати чертежа параллельно выполнить ещё один заказ
Алина
14 февраля 2024
Удобное расположение, быстрая и качественная печать, и не дорогая!
443274 Сергеев
31 января 2023
Отзывчивые продавцы, порекомедуют всё, что вашей душе угодно. Не дорого, даже дают бесплатно файлик( мультифора) Как говорится мелочь но приятно.
Полина Б.
22 июля 2022
Много разных фото услуг! Сделали фото на документы за 5-8 минут и вышло отлично! Цены как и везде!)
Полина
6 июля 2022
Много услуг, разные виды печати, но цены, как по мне, слишком завышены. Сделали все быстро и качественно…………….?:);₽4₽4&&4&4&4&;
Мири Еселевич
16 декабря 2024
Отлично, цены нормальные, персонал вежливый, спасибо
arsyn топ 67
12 ноября 2023
Отличное место, качество и скорость
Ксения Зиновьева
30 июня 2022
Необходимо было срочно распечатать 2 картинки, и это мне удалось сделать здесь. За что большое спасибо)
Кис дэн
10 марта 2024
Почти самая дорогая печать в городе
Артем Ы
3 сентября 2024