Микролот

Меню

Anatolio
17 сентября 2025
Классная и уютная кофейня с замечательными напитками на вынос! Манговый дракон - моё почтение! ☕ Кофе само собой тоже бесподобен! Интерьер под стать) Бариста молодец, знает своё дело!)
Елена Т.
6 октября 2025
Милая и уютная кофейня, стильный интерьер. Всегда вкусный кофе, большой выбор, удобно забежать по пути. Есть перекусы, сэндвичи, вафли, батончики. Напитки отдают быстро, цена не кусается. Рекомендую.
Александра
10 сентября 2025
Уютно, вкусно, душевно. Кофе отличный, выбор богатый, есть чем насладиться и чем перекусить) Очень понравился фильтр и капучино)
Виктория Полоскова
1 октября 2025
Классное место спэш сегмента, есть и воронки на микролоте можно сделать, есть фильтр вкусный, варили на руанте, получилось хорошо, балансно Сезонка прикольная, раф масала вайбовый, для осени самое то, спасибо, еще зайду обязательно!
Артур Артурович
Самый самый самый вкусный кофе из всех что мне доводилось отведать, огромный респект ребятам которые там работают!!!
Владимир Ильин
Отличный фильтр по отличной цене! Обязательно зайду еще! Бариста ориентируется в напитках, видно, что горит своим делом
MSV
17 октября 2025
Кофе - офигенский! Зашел случайно. Взял обычный американо. Работают на хорошем зерне, обжарка достойная. Реально вкусно. Давно так приятно не удивлялся качеству кофе. Сетевые и не очень кофейни идут лесом со своей дешманской, горелой робустой. Спасибо и так держать!
Светлана Г.
12 сентября 2025
Давно ждала когда же рядом с домом откроется кофейня с вкусным и качественным кофе. И какое счастье, что это случилось! Ещё и "Microlot" (уже посещала их первую точку на Ленинском, мне очень понравилось). Ребята, продолжайте развиваться и масштабирваться по всему городу! Вы делаете очень круто! Соотношение цена-качество просто праздник! Спасибо! Я очень рада!!
Царькова Алина
Сколько здесь живу не было хорошего места ,где можно попить вкусный кофе,но теперь я постоянно хожу сюда ,очень вкусный кофе и приятные бариста )
Ксения
Кофеман 4 уровня
21 декабря 2025
Зашли по отзывам сюда, бариста -знаток, флет уайт выполнен идеально. Зерно и температура на 100 баллов. Вам процветания и развития!
Олеся Назаренко
17 декабря 2025
Спасибо приятному бариста за помощь в выборе напитка и пополнение моего плейлиста классной песней✨
Никита
16 сентября 2025
Забежал по пути на работу! Очень маленькая, но уютная кофейня "с собой". Эспрессо варят на Африке. Также можно выпить фильтр и воронку!)) Рекомендую!🫶
Даша Чернощекина
на удивление вкусный кофе и милая доброжелательная (даже с самого утра) бариста!
Вероника Махаринская
Кофеман 3 уровня
17 декабря 2025
Очень приветливый и учтивый бариста, атмосфера приятная и спокойная, кофе тоже безумно вкусный! ✨
Екатерина Б.
15 сентября 2025
Всем привет! Забежала в эту кофейню на днях: очень уютно, кофе вкусный, вежливый и очень приветливый персонал Рекомендую к посещению 5/5 ❤️‍🔥
Юлия С.
15 сентября 2025
Классный кофе, приятный персонал, есть чем перекусить. Новое место с вкусным кофе, отлично)
Иван Ч.
17 октября 2025
Отличная кофейня с в принципе в радиусе 500 лучшая. Хорошие зерна, баристы и настоящий кофейный подход.
Ванечка Я.
Супер фильтр, авторские зерна очень впечатлили. Однозначно рекомендую.
Madina Savlaeva
Кофеман 4 уровня
Отличный сервис, дружелюбная атмосферное и главное – вкусный кофе
Прохор Ю.
10 сентября 2025
Брал капучино с собой — напиток очень понравился, вкус чистый и сбалансированный. Отличный вариант по пути на работу. И с работы 😬
Анна Жужнева
11 октября 2025
Вкусный кофе, приятный персонал, есть система лояльности
Александра Платонова
16 сентября 2025
Зашла на днях, очень вкусный капучино, теперь буду частым гостем👍 10/10
Артём Чередник
Фильтр кофе в наличии и очень вкусный.
Калинин Дмитрий
Кофеман 5 уровня
7 ноября 2025
Фильтр на Эфиопии просто великолепен!