Майами

Ангелина Лебедева
«Ура-а-а!!! ☀️ Наконец-то свершилось то, о чём я мечтала! 🔥 Открылся новый филиал моей любимой студии загара «Майами», ❤️ и теперь он находится совсем рядом с моим домом — это просто подарок судьбы!!!💋 Побывала на открытии и осталась в полном восторге 💥🥳 Как всегда, здесь самые мощные солярии и мой любимый коллатэнарий. Отдельный восторг — это витрина с кремами: глаза разбегаются, хочется попробовать всё и сразу! Девочкам-администраторам отдельное спасибо, вы лучшие ❤️ Всегда идеально чисто и уютно. Ну а вишенка на торте — это самый вкусный свежевыжатый морковный сок 🥕 За идеальным загаром только в Майами 🔥»
Артём М.
8 июля
Очень хорошое место! Доброжелательный персонал, очень атмосферно, кабины очень чистые и цены хорошие. Советую👍🤩❤️‍🔥
Степанюк Снежана
1 июля
100/10! Приветливые администраторы, большой выбор кремов и всегда комфортная атмосфера. Персонал всё подскажет и поможет с выбором. Полюбила эту студию с первого похода ! 🔥🔥🔥
Светлана
Самая кайфовая студия 🔥🔥Теперь еще и рядом с домом 🙏🏻😅 очень красиво , чисто и уютно ♥️♥️♥️солярии 🔥🔥🔥
Макс В.
8 июля
Замечательная студия! Внутри идеальная чистота, солярии мощные, лампы новые. Администратор очень приятная в общении. Результат виден после первого сеанса. Делают очень вкусный морковный сок. Цены адекватные, обязательно приду снова!
Оксана П.
Классный салярий, чисто , аккуратно и очень душевно😊😊😊
Стас
7 июля
Лучшая студия в городе, ходил раньше к ним в первую их студию в центре города, всё очень нравилось. Щас открыли новую точку прямо у дома, всё также на высшем уровне, солярии топ, лампы мощные. Администраторы прелесть, всё расскажут и покажут🔥
Arina Vay
8 июля
Хорошая студия, вежливый персонал , все понятно объясняют . Вернусь ещё!
злата фролова
8 июля
Отличное место! Хороший сервис, доброжелательный персонал, большой выбор продукции, так еще и точка рядом с домом! Явно загляну туда еще не один раз 🔥
Александра Хайрулова
8 июля
Солярий просто 🔥🔥🔥!!! Студия чистая,атмосфера уютная,очень комфортная! Администраторы самые приветливые,добрый,всегда подскажут,расскажут🤍!! Лампы новые мощные!!! Ни сколько не пожалела что выбрала именно эту студию для собственного посещения! Рекомендую её теперь всем !! «Майами»-самые лучшие студии для 🔥🔥🔥