Ми Групп

Сергей Ф.
22 декабря 2025
Отличная компания! Быстро помогли подобрать инструмент, в тот же день забрали. Стойкость высокая, даже смогли увеличить режимы обработки, время сократилось на 30%!
Олеся Болтухова
17 декабря 2025
Отличная компания.Приятно работать, все быстро,четко и по делу.Спасибо большое 🤗 Будем сотрудничать и дальше.
Михаил К.
Всем рекомендую данную компанию. Ребята настоящие профессионалы- четко поняли задачу, отработали оперативно. Сразу понятно, что сфере металлообработки опыт обширный☝️
ASD
Заказывал партию твердосплавных концевых фрез .Оформили заказ быстро.Доставили за 3 дня.
Наталья Сергеева
Недавно приобрели фрезы MSX4E0000-1000.2500.10L075 для обработки нержавейки , и я могу с уверенностью сказать, что данная фреза превзошла наши ожидания! Особенно впечатлила её отличная стойкость при обработке стали 12Х18Н12Т. Даже после множества циклов использования качество реза оставалось неизменным. Это позволило значительно повысить производительность. Отличный выбор для профессионалов!
Наташа
Заказывали для нашего производства твердосплавные фрезы 12Х18Н10Т. Доставили за неделю. Фрезы упакованы надежно. Без повреждений. Уже установили и тестируем!
125560 Еленушкин
18 декабря 2025
Грамотные специалисты, быстрый ответ на запросы. Низкие цены.