Очень часто беру там донер, лучшее что я ел в нашем городе.
Так же отзывчивый персонал, который может помочь в трудной ситуации, к примеру если оставил что-то у них / у соседних забегаловок.
Какой-то ужас полный происходит , покупала сегодня сырную шаурму, всё понравилось, но мясо это просто отвратительное . Пришла после работы голодная думала вкусно поем , стала кушать, попалось мясо , оно всё в жилках, это просто отвратительно . Я не люблю эти жилки, где шаурму не беру , нигде нету такого, такое только происходит в этой забигаловке .
Просто отвратительное мясо, даже одно слово что мясо, полный жир.
По лету вообще один раз отравилось их мясом. Какой-то беспредел .
ПОЖАЛУЙСТА ВЛАДЕЛИЦ ЭТОЙ ЗАБИГАЛОВКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!
Решите проблему с этим, используйте качественные продукты , а не этот сплошной жир, от которого рвёт потом. за что люди платят деньги, ладно было бы это ещё не дорого, а так ценным бешеные , и один сплошной жир!
Я осталась голодная , и очень злая 😡
Это был мой последний раз когда я к вам захожу !
Я не понимаю как люди сюда заходят есть постоянно,раньше было намного лучше,шаурма отвратительная,очень много лаваша как будто ешь один лаваш,очень маленькая за такие деньги,сухая,не мясо а какие то жилы и как будто горелые твердые куски,и всё это за 230 рублей.Рядом много заведений которые и то недавно открылись но там намного лучше.Даже за цену в 200 рублей можно взять где нибудь рядом хорошую шаурму,а тут шаурму даже шаурмой то не назовёшь,гадость.
Брала здесь вегетарианскую шаурму, всё понравилось, рекомендую. Быстрый и вкусный перекус. Продукты свежие, в помещении чисто, вежливые девушки работают,
Часто здесь покупаю перекус перед работой, всегда вкусно, ещё ни разу не было проблем ни с обслуживанием, ни с желудком. Многих работников вижу постоянно, значит текучки сильной нет, это хороший показатель по многим причинам. Но я не привередлив, и это не мишленовский ресторан.
Раньше заведения этой марки пользовались спросом в первую очередь из за качества. Теперь это обычная шаурмячная... Ленивые работники, порой не понимающие русский язык. Время ожидания выросло, качество упало, вкус отсутствует.
Был здесь 3.06.22. Заказывал денер с омлетом и капучино. Денер очень понравился, прям пять баллов. А вот капучино подкачал. Хоть его и делали в кофемашине, но по вкусу был как кофе 3 в 1. За кофе - два. В среднем получается 3,5 звезды. Округляем и вот ваши 4 звезды.
Заказывал сырную шаурму. Очень вкусно, хрустяще, был зажарен лаваш, сыра было много, это из плюсов.
Из минусов, огромная очередь, при этом заказы принимал один человек. Длительное время ожидания, прождал минут 15 пока сделают, в других МГриль быстрее. Очень мало мяса было, может и стандартно, но в шаурме не чувствовалось. МГриль люблю, но это не самая их лучшая точка.
Готовят неплохо. Ценник средний. Побольше внимания и вежливости не помешают. Парковка есть. Ждать долго, но зато есть надежда, что готовят после заказа, а не разогревают.
Указан режим работы круглосуточно.
На двери указаны перерывы с 8:00-8:30 и 20:00-20:30.
Я приехал в 09:40 дверь закрыта, сотрудник внутри убирается и говорит что они ещё не работают.
Что у вас с режимом работы?
Люди же едут к вам время тратят.