MG

Владислав сакало
Очень достойная автомойка,ребята работаю в паре и всё дело идет очень быстро,моют на совесть,и работают не на деньги а статус. Всем советую
Степан Яртым
Недавно заезжал на эту автомойку  и остался очень доволен! Мыли мою Toyota Camry, и результат превзошёл ожидания: машина стала как новенькая, ни пятнышка, ни разводов. Особенно понравилось, что сотрудники внимательно отнеслись к авто  учли все пожелания, бережно обработали кузов, не пропустили ни одного участка. Салон тоже привели в порядок: убрали пыль, освежили обивку. Приятно, когда к твоей машине относятся с таким вниманием! Ещё плюс  всё сделали быстро, без лишней суеты, но при этом качественно. Цены адекватные, а атмосфера на мойке дружелюбная. Теперь буду ездить только сюда. Рекомендую! 😊
Антон Чуменков
Ребята помыли супер! Всё понравилось. Машина стояла год после зимы ,теперь блестит как новая. Подошли с индивидуальным подходом. Рекомендую!
Сергей Язиков
Заехал помыть прицеп , Хорошее отношение, вежливые ребята. Помыли на отлично! Всем советую качественно и не дорого
Вадим Караваев
23 января 2025
Несколько лет назад была хорошая мойка, работали русские ребята, часто ездил сюда. Сейчас туда не езжу, разочаровался на последней мойке, русских работников нет, а те что там работают, моют некачественно, при этом пытаются убедить, что так и нужно😂 от воды ни машину, толком, ни коврики не сушат, пылесосят плохо, обращаются с машиной грубо, только негативные эмоции остались, не рекомендую
Андрей Н.
Все помыли просто великолепно! Очень доброжелательные и добродушные русские ребята ! Советую)
Антон Деревянко
14 апреля 2024
Помыл у данных не русских парней машину, 500 комлпекс+ 400 гидрополимер+ 150 полировку пластика салона. Итог, машину мне выдали всю в воде (вообще не проверили на сухо), пропылесосили наотвали, ковры положили в салон не просохшие, все делают на отвали, больше сюда не приеду
Елена Швец
11 марта 2024
Раньше была хорошая мойка. Сейчас не рекомендую. Сегодня была на мойке, помыли, но не вытерли и сказали:"без пылесоса дольше сохнет". Ребята работают не русские, плохо поняла их акцент. Пришлось обратиться к директору Олегу Николаевичу, он помог разобраться. Машину один из мойщиков стал вытирать с нервами, давил на копот, пришлось сделать замечание. За 400р такое мытье совсем не устроило. Выехав на улицу и осмотрев машину, увидела сколы на двери с двух сторон, раньше такого не было. Разбираться не стала, ничего не докажу. Камер там нет. Отношение к клиенту отвратительное. Олег Николаевич прошу принять меры и провести беседу с мойщиками!Больше не поеду на эту мойку.
Владимир Егоров
Помыли хорошо, люди приветливые, советую!
Анастасия Вайс
Хорошая мойка, 👍 работают молодые русские парни, стараются , молодцы 👍рекомендую!!!
Петров Максим
31 декабря 2023
На троечку, мыл газель, они даже подножки не протерли, ковры мокрые положили, в кофе автомате деньги списались а стаканчик не выпал и всё слилось мимо. Так себе
е а
29 июня 2022
Комплекс с влажной уборкой С класс 500р, воск - 120. Мойка в цвет по дням недели со скидкой 20%. Для постоянных клиентов скидка 10% по карте.
Роман Михайлов
24 февраля 2023
Прекрасная мойка для грузового транспорта. Рекомендую. Можно заключить договор по безналу, очень удобно. И находится на пути следования до выгрузки на м11
Влад Черкунов
Обслуживание ужасное, помыли не качественно, коврики мокрые, на вопрос почему не высушили, сослались на плохую погоду, впечатление не самое лучшее, клиентоориентированность отсутствует, пороги не пробили, мусор который был, так и остался, по итогу: машина грязная, потраченое время, негативное положение
Алейсей Б.
Нет очередей,ребята молодцы быстро и качественно помыли машину
Александр Шульгин
7 июля 2025
Помыли отвратительно ! Никому не советую!
Дмитрий К.
21 декабря 2019
Современная мойка самообслуживания. Закрытый тёплый бокс. Приемлемые цены. Качество обслуживания. Широкий спектр услуг.
ALEXANDER PICHUGIN
4 ноября 2022
Удобное местечко помыть свой автосамому , я доволен. Аппарат не принимал бумажные деньги тут же подошёл администратор и объяснил што да как и поменял на нужный номинал для оплаты!
9 декабря 2023
Есть важный минус между гурзовым и легковым боксами. Не очень хорошая перегородка между боксами. Когда рядом моют грузовой, в сосоднем боксе пахнет техническим запахом (маслом), после такой мойки может и не проветриватся с салона автомобиля, а также одежда.
Виктория Бабаджанова
Мойка хорошая, хорошо моют, новый персонал, русские ребята
Брагин Юрий
Владимир Нестеров
Ребята молодцы , хорошо моют
Макс Dragt
15 января 2023
Отстой полный , позвонил сказал приеду через 5 минут, приехал захожу никого нет, куда идти непонятно в итоге так и уехал на грязной машине
роман нечипоренко
26 февраля 2025
Не знаю кому как Но трал помыли хорошо
51 регион
21 декабря 2019
Звонил записался на 17:00 в итоге приехал , мойщики говорят никто ни чего не говорил!!!!! Это кошмар , не ездите на данную мойку
Наталья Ка
28 ноября 2025
Хорошо моют ребята
Олег
8 сентября 2018
Отличная автомойка.Цены хорошие,адекватные.Грузовики моют хорошо и быстро.
romanhaustoff
5 июля 2025
Грузовые хорошо моют
Наталья Александрова
14 мая 2022
Мойка всегда выручает, когда надо срочно. Народу не так много.
Михаил
20 сентября 2024
Сижу и моюсь без всяких очередей. Моют неплохо.
ВИТАЛИЙ ШЕПЛЯКОВ
14 января 2023
Моют грузовой транспорт отвратительно,да и не охотно перемывать не хотят
парвиз лукмонов
3 ноября 2023
Общение отлично и чистая машина
сергей
4 января 2023
Отказываются мыть грузовики по дорожной сети.
Алексей Григорьев
21 ноября 2023
Моют хорошо и не дорого.
dimart2018
22 августа 2021
Помыли очень плохо. Вся машина в разводах.
Александр Р
26 января 2022
Мойка, возможен безналичный расчет, договора
Юрий
31 августа 2019
Моют хорошо, цены как везде.
валерий ярошевский
2 декабря 2022