Место под названием "Всё в одном". Здесь и прописка, получение снилс, оформление документов при покупке квартиры, встать в очередь в ГУНО, получение паспорта, изъятие паспорта (когда прописываешь новорождённого) на неделю (становишься бомжом😁). А в общем: очередь по талонам, движется быстро, всё-таки 40 с лишним окон, сотрудницы вежливые, очень хорошо информируют во время заполнения заявления, мне понравилось
31 августа 2020
Была во второй половине дня, очереди практически не было. Работают почти все окошки, вежливое обслуживание, на стойке информации всегда есть помощники. Работает смс-оповещение о готовности документов
Нуууу оооочень долго все 🤦🏻♀️. Хорошо, что есть автоматы с напитками и снеками, можно перекусить. По моему даже буфет есть. Не рекомендую идти с детьми, даже не смотря на то, что там есть зона для их развлечения.
Очень долго ждать своей очереди!!! Больше двух часов пришлось сидеть. Больше половины работников отсутствуют. Даже те сотрудники которые принимают, постоянно куда-либо уходят.
Очень долго приходиться сидеть в очереди. Нет комнаты матери и ребёнка. Мы просидели в очереди с грудным ребёнком 3,5 часа. Так как не с кем его было оставить. И само оформление заняло очень много времени. Так как девушка не знала как всё оформить.
Специалисты не компетентны ,ходили делать временную регистрацию для садика .. 6 посещений !!!и всегда разная информация. Так и не смогли сделать документ!
Не понравилось то, что пришел с людьми пожилого возраста под 80 лет. Пришлось брать талончик в общую очередь и ждать как все. Ожидание составило порядка 10-15 минут. Для меня это не время, а вот для людей преклонного возраста, это уже слишком. Советую на ресепшене, увидели "стариков", подойдите поинтересуйтесь чем помочь, и как быстрее решить их вопросы.
Есть парковка, 2 входа. Внутри вполне симпатично. Терминалы электроннрй очереди начинают работать ровно в 8:00, точнее не так... Работают постоянно, а талоны начинают выдавать в 8:00. Минутой раньше пишет смена закрыта. Не понравилось, что по телефону ввели в заблуждение и при обращении я потратил на езду через весь город в 2 раза больше времени и бенза. Опять же заставляют переписывать заявления из-за незначительных помарок которые никаким образом не могут повлиять на работу с документом и неправильно его трактовать. Самим же им писать ручкой запрещено, но карандашом можно. Тяжело пожилым будет писать большие заявления.