Скажу кратко персонал хороший все объяснит сделать паспорт проще простого документы? Запросто советую если надо что то сделать,если надо сделать документы,или попить кофе заходите
Моё отношение к сотрудникам компании не очень хорошее, дали реквизиты чтоб заплатить господину, а когда я пришла с чеком оказалось что реквизиты старые и сама ищи кто вернёт деньги обратно, а вчера у них программа не работала.
Очень хорошие впечатления. Приятный персонал. Всё объясняют и помогают. Циркунова Виктория Витальевна. В частности очень приятная и отзывчивая. Одним словом настроение после общения прекрасное.
Все вопросы решали быстро. Операторы вежливые и приветливые. Обращался три раза, всё быстро и чётко. Из минусов, плохо работает вентиляция, в помещении душновато.
По предварительной записи всё быстро и качественно. Записаться проблематично, говорят на ближайшие дни мест нет. По обслуживанию вопросов нет, персонал вежливый, профессиональный
Всё очень удобно и быстро, в начале думал что будет долго но всё-таки не так как я думал. Персонал вежливый больше ничего такого я не могу сказать да и плохого ничего не могу сказать
12 апреля 2022 году обращаться Мфц Ленинский проспект 55 кор 1 Приняли мине очень доброжелательно .Особенно Большое Спасибо Инспектору Цвиркунова В В очень оперативно объективно всесторонне решала вопрос. А также большое спасибо всем сатрудником и Руководство за отложено работу и подбор кадров Спасибо.
Очень хорошо организовано, спасибо огромное администраторам, которые граммотно и быстро помогают обратившимся людям. Направляют в нужное окно, ждать недолго, даже без записи.
Игорь
30 августа 2023
Странно читать хвалебные отзывы об этом недомфц. Очень тесный, окон мало, везде очередь, работает в основном по записи - как следствие бардак. Пришёл на замену паспорта, сказали ждите Там (?!), типа очередь, как освободится дадим вам талончик. Жду 30 минут, подходит консультант и говорит что сейчас на это время оказывается ещё 4 человека записано, либо ждите, либо идите в... другое мфц на Балтийском бульваре. Пришлось идти, не ждать же, что через час окажется что ещё 5 человек записано. Не рекомендую. Давно пора закрыть-перенести в более просторное помещение, благо новостроек вокруг много. А пока - жуть как напоминает 90-е годы
Всё отлично документы приняли быстро без всяких проблем сотрудники всё объясняют я доволен отдовал документы на регистрацию недвижимости. Очень много полезной информации.
Много сотрудников с поверхостными знаниями. Один вопрос решал в 3 посещения и всё говорили разную информацию. В итоге самый последний только поставил точку. Специалист более детально разобрался с ситуацией и смогли принять наконец документы. Всё остальные поверхностно 'по списку' принимали, что приводило к ошибкам, ибо ситуация была не совсем стандартная, хотя и не такая сложная.
В общем 3 балла зато, что заставили ходить несколько раз.
В целом неплохое помещение отделения, но в конце рабочего дня работают только одно окно при условии, что почти во всех остальных так же находятся сотрудники
Пожалуй, самый лучший МФЦ в районе. Специалисты всегда стараются помочь, никогда не грубят, стараются помочь раньше назначенного времени получить талончик. Пусть и маленькое помещение, но работают там на отлично!
Я ставлю отрицательный отзыв, из-за неправильного консультирования.
Заплатив при этом 3500 тыс за медицинские услуги, которые сказали в срочном порядке, но в итоге, поехав в другое мфц, мне сказали, что не обязательно было предоставлять медицинскую справку.
Мне очень понравилось, все прошло достаточно быстро, очередей нет, персонал вежливый и внимательный, отвечают на все вопросы, по телефону дают четкий развёрнутый и понятный ответ, наблюдала со стороны как общаются с людьми пожилого возраста - вежливо, все объясняют что б человек понял. В мфц можно записаться заранее и будьте уверены вас примут в это время, была не один раз. все современно, чисто и быстро.
Вечно бльшая очерерь. Близко но очень не удобно. Не понятно либо центр маленький или сонное царство. Была раза 4. Теперь не хожу. В другой центр езжу. А по времени быстрее получается.