Удобный режим работы. Приятный женский коллектив. Обращался по поводу замены паспорта. Желательно задавать как можно больше вопросов, чтобы иметь полную информацию. В моем случае пришлось возвращаться, так как информацию дали не в полном объёме , из-за чего было потеряно время. Сотрудницы с большим опытом работы, но есть молодые девушки, которые не смогли ответить исчерпывающе по поводу Госуслуг.
Не так часто обращаюсь в данное заведение,но была приятно удивлена! Очередей нет,девушки все доброжелательные,готовы придти на помощь,подсказать. Все комфортно и быстро! Спасибо
Мне нравится данный офис. Сразу при входе сотрудник консультирует практически по всем вопросам. Посетителей зачастую приходится "пытать", чтобы точно установить, что же ему надо. С этим сотрудник справляется на все пять с плюсом. Доброжелательность, профессионализм. Молодцы. Везде бы работали такие специалисты
В целом, нужный многофункциональный центр, однако, работают девушки, которые очень медленно выполняют свою работу, причём не один раз попадались эти девушки, вот есть профессионалы своего дела, а есть те кого набрали для массовки, лишь бы были! Как место где нужно решить проблемы рекомендую, работников которые там работают не рекомендую! Есть к чему стремиться. Твёрдая тройка, только за то что они есть.
Незнаю кому как, но мне помогли во всем, что необходимо было! Спасибо большое работникам!!! Оказались очень отзывчивыми и терпеливыми людьми)))), что очень редко сейчас
Хороший центр, всё понятно объясняют, по времени тоже не долго. Удобно, быстро, доходчиво. Опытные специалисты, знающие свою работу. Удобно по записи,не нужно ждать очереди.
Работают по записи. Что очень удобно. При оплатах каких нибудь пошлин там стоит терминал. Не всегда он конечно работает . Я один раз только попала на это. Хоть пользуюсь всегда их услугами. Покупала дом с землей. Все быстро оформили. Так же справки формы 9 брала через них . Паспарт меняла. И все документы . И все очень быстро. Вообщем Компитентные сотрудники. Парковка удобная.
Коллектив в общем не плохой. Но не до конца и с охотой девушка которая встречает у входа посетителей может растолковать и объяснить. Потому как надо вникать, а она этого не хочет
Быстрое обслуживание. Грамотно и оперативно отвечают на все вопросы, помогают разобраться с возникшими ситуациями. Недопонимания не возникало. Удобный график работы.
Просто решение всех вопросов с недвижимостью пропиской пособия ми в одном месте. Специалисты все расскажут и подскажут как все правильно оформить. Записывайтесь и решайте свои проблемы в одном месте
Обратился по поводу замены паспорта к специалисту Гиринович В.Н. приняла без проблем все документы и доходчиво объяснила, ОГРОМНОЕ спасибо, вот что значит профессионализм в своём деле.
Не раз обращалась. В том числе с очень сложной проблемой обратилась сегодня. Проконсультировали, помогли. Были очень вежливы и грамотны.
Выражаю огромную благодарность!