Хочешь умереть долго и мучительно - иди сюда… то что делают на московское шоссе 28 у каравана за 10 минут , здесь отнимет у вас 1.5 часа… это за гранью добра и зла.
Записались на приём на сайте, но там не было информации, что записываться должен именно участник сделки, а не его жена, например. В результате в приёме в назначенное время нам отказали, пришлось брать талон и ждать в общей очереди. К слову, приглашение в окно по талону непонятно как происходит, потому что сперва приглашают по талону N32, хотя есть ожидающие приёма с номерами от первого
Очень удобно и быстро, паспорт менял здесь за две недели считать без выходных. В очереди бывал максимум 40 минут. При сильной загрузке открываются дополнительно окошки приёма граждан!.
Как и везде очень много народу! Специалисты грамотные и шустрые
Добрый психолог
2 января 2023
Нужно было заменить ИНН. Мерзкий мфц, мало того что куча народа, так ещё и запись. А вишенкой на торте стало то, что они потребовали деньги за бланки заявлений для смены ИНН. Пошёл в другое мфц, слелал что нужно, так там у них глаза округлились на эти действия их коллег.
Персонал не хорошая особенно окно 10 просто чуть чуть недоразумение было но она не поняла. Не понравился его работа просто нужна понять человека. Я даже одну звёздочку не хотела нажимать
В кошелев парке не компетентные специалист. Подтвержденую запись удалила типа она старая, а новую упращеную сделала, а при входе она не работает так как паспорт отправила на проверку в МВД, а снилс на проверку в пенсионный фонд, при том сказала будет работать и она подтвердит. Ужас очередь отстой с документами, а в итоге ничего не работает
Спасибо тот девушке на первом окошку работает и ещо который на Приниматель работает Нам очень хорошо помогли я благодарен семью вас и успехов в жизни в семье
Думаю кто сидел с в жкх, поймут...... не сказать что всё очень плохо, но и не 4+, система с электронной очередью не до конца отработанная, надеюсь скоро всё наладится.это конечно не единственная причина моего отзыва, возмущена была что люди приезжают в свой единственный выходной, и в 10.30 нет талонов, это как? половина окон закрыто почему то.
Работать не хотят совсем.грубые и незнающие сотрудники.конфликтные-почему их не разгонят.проблема решилась с помощью полиции.при чем сразу.бейджиков нет.жаль здесь нельзя видео скидывать.
Полчаса ждали талон, якобы их нет уже в начале рабочего дня, но всё же получили. После пару часов в очереди получили услугу, также из минусов комиссия, которую берут в кассе. Так что если планируете оплату, берите денежки с запасом))) В принципе коллектив достаточно вежлив.
Полнейшее безобразие!
По предварительной записи ждала ещё 1,5 часа плюсом! Спрашивается, для чего существует тогда эта запись?
Была два раза здесь и больше сюда ни ногой!
Ужасное место,всё против человека.Очередь за талоном,потом талон на очередь.Потом через неделю приходите.Бессовестно .Бабульки в очереди мёрзнут с 7 утра занимают.