Сотрудники не дают доступ к терминалу выдачи талонов, ссылаясь на его неисправность, записывают на лист бумаги данные и причину обращения и отправляют сидеть в зале. Крайний раз просидели большое двух часов!!! А за минуту до того как приглашают к нужному окошку терминал выдачи талонов каждый раз вдруг начинает работать!!!! Сотрудник МФЦ берёт в терминале талон и провожает к окошку, и получается что по электронной очереди ожидание не более двух минут, а по факту более двух часов!
Ожидание больше часа талоны не дают бардак полный, сотрудник на рецепшене на протяжении полугода говорит что аппарат выдачи талонов не работает и переписывает всех посетителей на лист бумаги и говорит ожидать, но за минуту до приёма выдача талонов начинает работать!!! И по этому талону вызывают в окошко, тем самым получается по электронной очереди ожидание не больше двух минут, а по факту доходит до двух часов!
Очень жаль девушек которые на ресепшене, бегают весь день от окон до аппарата с талонами. Были в Серпухове, - , взял талон, подошёл к окну. Здесь не хватает рабочих окон и сотрудников, и помещение нужно больше, на такой город это очень не удобно, парковки нет, (половина машин паркуется на газоны) и очередь ...
Молодцы,что придумали "Мои документы". Раньше бегала по всему городу с бумажками,сейчас все обьеденили в одно целое. Все можно оформить в одном месте. Я уже обращалась в М.Д. Очень удобно и отлично!!!
Отвратительно! Пришла оформить жилищную субсидию.Не приняли!!! Они даже не знают,что печать из налоговой Отменили месяц назад!!! Руководитель!!! Консультируйте сотрудников!
Удобно, близко, внимательный и отзывчивый персонал.
N
Natalia
29 мая 2021
Центр "Мои документы" оказывает широкий спектр услуг. Здесь работают профессионалы своего дела. Все помогут, расскажут, покажут. Очереди есть, как и везде. Но здесь оборудована комфортная зона ожидания. Можно воспользоваться компьютером для оформления заявлений на Гос услугах.
Ужасно. Девченки сидят вообще не понимают, что от них хотят. Навязывают платных юристов. Посмотрели документы сказали все хорошо. По факту мы принесли справку 2017 года, срок действия справки 1 месяц, никто ничего не сказал, задаёшь вопрос "какой срок действия справки" разводят руками, говорят мы ничего не знаем. Оформить гараж приходили 4 раза
Постоянно огромные очереди. Талон к специалисту выдают не сразу, а спустя какое-то время. Специалисты вежливые, отзывчивые. Подсказывают, если нужна помощь.
На двери вывеска - "Здесь можно легко и просто оформить нужные документы". Приехали оформить свидетельство о смерти. Система не работает, когда заработает никто не знает. Сидим ждём уже 3 часа и сколько ещё ждать не понятно. На деле не так всё быстро и не так всё просто.
Пришел по записи в субботу,на ресепшене,не могла найти меня в журнале,получается так что до этого её сменщика меня не записала,хотя вроде что то писала,надувная щеки,с деловым видом. В итоге пришел к 10.00,кое как пролез на прием,оказалось что надо ещё куда то съездить,взять добро на замену паспорта.... Пол выходного потратил.. Сразу же спрашивал,какие документы нужны,4 фото мол, и всё.... А по факту,сидят,друг у дружки там переспрашивают,может я так попал к сотрудникам,которых по объявлению набрали...
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, хорошо что можно сделать моожество операций в одном отделении А не бегать по разным инстанциям, в общем довольна
16 июня 2021 года звонила в МФЦ города Протвино Московской области с 19 часов до 19 м.55м так мне взяли трубку ,говорят все операторы заняты ,я не верю что они были заняты ,отношение плохое .Я так свой вопрос не решила ,придется ехать в Протвино ,а я живу в Серпухове .
Зашла в мфц в Протвино, сопровождала пожилого человека забрать документы.
Инспектор в первом окне затягивала приём с единственным ! посетителем, мы были одни в мфц и хотели забрать документы, но нам отказали ссылаясь на проветривание. Хотя мы просидели в ожидании приема минут 15. Информации о проветривании никакой не было, и народу в мфц тоже не было. Талон не выдали, т к на стойке никого не было, а потом ещё и отправили с отказом. Очень удивило такое отношение. Отвратительная работа сотрудников мфц в Протвино.
Приходить приятно. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Компетентность сомнения не вызывает. Непонятно только почему я должна каждые полгода приходить и продлять субсидию.
Обращался несколько раз, персонал некомпетентен,последний раз оформил сделку,сказали придут документы позвонят,ждал 2 месяца,позвонил сам,сказали звоним один раз если не дозвонимся больше не перезвонивают,нахамили и трубку бросили,и сколько обращался всегда так.
Очереди есть очереди , персонал хороший всё объясняет и помогает с документами , но надо быть немножечко повнимательнее при сборе документов , понимаю что клиентов много ,но всеравно надо быть собранее)
Нормально работают, можно записаться на прием на конкретное время, можно и по очереди. Работают в субботу, что удобно
Cветлана
13 июня 2021
Была в городе в гостях решила воспользоваться услугой МФЦ,зашла подала документы на что мне ответили езжайте в свой Серпухов и там подавайте.Я была в шоке и задала вопрос,а что у МФЦ разве не единая база данных Вы ,что отдельное государство.Нам и без Вас работы хватает мне ответила сотрудница.Я не ушла и добилась,чтоб приняли мои документы правда просидела часа 1,5.Так себе МФЦ