Удобно. Обслуживание на уровне. Но охранника здесь-лютый зверь! Наверно, самого Рембо тренировала.. Терминатор, по сравнению к ней, нервно курит в стороне.
Отличный филиал. Маленький, уютный. Грамотные и вежливые специалисты. О готовности документов сообщают по телефону. Один раз записалась вперёд на 3 недели, тк свободных номерков не было, а через пару дней позвонил администратор мфц и предложил свободный номерок на ближайший день, тк освободилось место и проконсультировал по пакету документов.
Заходила в конце сентября. Примерное время ожидания - 3 ч. А в понедельник время работы до 18 ч, и я уже не успевала. Было жалко пожилую женщину, которая приехала на автобусе, не имела возможности "сбегать домой", не имела сил погулять по Павлово и страдала в маске от духоты. Ей предложили подышать воздухом на улице, но там ведь даже лавочек поблизости нет. Печально.
Налажали мне со справкой, просто забыли, месяц просто потеряла. Но от того что очень перепугались, извинялись и второй раз сделали вместо месяца за две недели. Всякое бывает. Ставлю четвёрку, мне было их жаль...
Очень хорошо что есть такие центры.Намного упрощает получение госуслуг и экономит время.
Мария П.
2 августа 2021
Зачем-то по телефону говорят,что предварительная запись ,при наличии сертификата о вакцинации, не нужна. Причём за язык никто не тянет,они выдают эту информацию сами. По факту запись нужна или стой жди пока пройдут все те,кто по записи. Зачем так делать? Я потеряла время приехав,далее меня записали на неудобное время,мне нужно менять график на работе и все это из-за дезинформации. И все в лучших традициях- Цербер на входе 02/08/21 в 13.00