Был в этом заведении 1 раз. Это МФЦ ведёт приём граждан кто из Ленинградской области. Из Санкт-Петербурга приёма нет. Приём ведут по прописке. Я считаю, что это не правильно. МФЦ на сегодняшний день не имеет универсальности.
Не очень приветливые, пару вопросов задал по документам, так думал она меня через телефон придушит, хотя это её работа, а такое ощущение как будто я ей домой позвонил и отвлек от важных дел
Компетентные, доброжелательные сотрудники. Без проволочек решили мою проблему. Единственное ,неуютный момент, охрана ведёт себя с посетителями как будто они в чём-то провинились или уже нарушили
На удивление здесь в последнее время обслуживают довольно быстро, да и очередь обычно относительно небольшая.
Ирина Ю.
2 июля 2024
Приветливые, внимательные, отзывчивые, терпеливые сотрудники. Заполняла бланки на загранпаспорт. Ошибки, нитудаськи, кто сам заполнял, знает
Вообщем мне помогли
В очереди не стояла т. К. Выбрала время
Делала документы и справки, которые невозможно заказать серез госуслуги.
Приходила два раза подавать документы и три раза - забирала.
Иногда, прямо молниеносно приглашали к окошку. Иногда, минут 10 приходилось ждать. Дольше - ни разу! Поэтому, считаю, что работа организована профессионально.
Сотрудники - компетентные, вежливые терпеливые специалисты.
Сотрудник на "ресепшене" всегда готова объяснить, куда и как брать талончик.
Немолодая женщина - охранник - непонятно, для чего сидит за столом. Все, что я слышала от нее: не стойте здесь, не ставьте сумки))
Зал ожидания - маленький. Ждать может человек 6 -8. Так что, как справляются с этим в "час пик" - непонятно.
Мне помогли решить все вопросы.
Прекрасное впечатление от посещения этого МФЦ , мало того , что очень быстро , так и девушка на ресепшене нам очень помогла . У нас был особенный клиент , она нам помогла разобраться в госуслугах , много чего подсказала , жалко , что не спросили ее имени , большая ей благодарность , мы были 27 марта .
Спасибо огромное Федотовой Екатерине Владимировне за высокое качество оказанных услуг, приятную обстановку, вежливое обращение, тактичность и доброжелательность! Был очень рад стать клиентом данного МФЦ!
Не хватало стола со стулом для подготовки документов. Недавно появился один. Но всегда есть детский уголок, при необходимости можно присесть и там: )) В остальном - высший балл.
Просто замечательное заведение, сколько раз была, ниразу в очереди не стояла. Все быстро делают, сотрудники все доброжелательные, я меняла несколько документов одновременно, так мне в 4 руки все делали, пока я меняла один документ, другая девушка параллельно готовила документы на другой, просто идеальное обслуживание, нет слов. Спасибо огромное
Обратилась в МФЦ, документов было много для подачи, сложно было заполнить без ошибок. Но мне повезло со мной работал профессионал Горнаева Радмила Алексеевна. И мой вопрос решился. Все терпеливо мне обьяснила и помогла. Большое человеческое спасибо и низкий. Побольше бы нам таких людей!!! На входе на рецепшене, тоже милые девушки, всегда с желанием помочь!!!
Дважды побывали с разницей 5 месяцев ( октябрь и февраль)и попали на разных операторов по одному и тому же заявлению , обслуживание хорошее,тихо , спокойно. Отвечают на любой вопрос по теме доброжелательно.
Посетителей мало, но к сожелению сотрудники не компетентны в вопросах подачи документов в отдел соцзащиты, приходиться несколько раз приходить или приезжать.
Быстро, вежливо, НО по срокам не надёжно))) должны были позвонить и пригласить, не позвонили. Предупредили что бы без звонка не приходили)))) сервис на -100.
Сначала попал на хамоватую сотрудницу , потом когда пришёл второй раз уже общался с очень вежливой и добросовестной девушкой . сам мфц хороший народу мало времени тратишь минимум.
Как в старые добрые времена.
Организация отсутствует.
Работает автомат по выдачи талонов, но воспользоваться вам не дают.
Записывают вас на бумажку, а потом выкрикивают чья очередь.
Внятного объяснения дать не могут, почему не воспользоваться автоматом по выдачи талонов.