НЕ ДОЗВОНИТСЯ!!! работают наплевательском на граждан, шлют уведомления в другой город за сотни километров с требованиями приехать разобраться по материалам, которые вообще ко мне не относятся, - не приехал выписали штраф. Разогнать эту гнедую контору с этим бабьём без логики
Aewok S.
11 сентября
Отвратительные люди работают, узнавайте все через сайт, там больше информации
Невозможно записаться. В форме пишут, что не тот формат электронной почты. Хотя этой почтой пользуюсь больше 10 лет. И везде где регистрировались формат был нормальный. А здесь не тот формат. Ужасный сайт
Персонал приветливый, терпеливый и грамотный. На вопросы дают исчерпывающую информацию. Я удовлетворен работой специалистов. С Новым годом!
Александр Козубенко
20 мая 2021
Записался через госуслуги. В назначенное время без всякой очереди получил услугу и уехал. Единственная проблема- нет достойной парковки. В наше время это не комильфо.
обращение только по электронной записи,при посещении без записи не пускают. время работы указано на портале неверно! с 8.30. в реальности с 9.00.
3 июля 2020
Невероятное место. По телефонам невозможно дозвониться, что-то узнать от специалистов невозможно. Особенно радует охрана, которая без записи паспорта не пускает. Пожилые люди оценят и тот факт, что клиентская служба находится на втором этаже. Гнетущее ощущение не будет покидать вас, пока вы там.
Наташа
10 октября 2022
Ужасная кантора, документы оформить нормально не могут.
Никогда не отвечают по телефону . Это очень печально , потому что по всяким вопросам приходится ехать в налоговую и спрашивать . Очень много времени на разъезды уходит .