Да есть иногда более менее нормальные сотрудники которые могут практически все объяснить и почти все знают, но в каких-то моментах нужно самому все пробовать и обо всем догатываться, а есть сотрудники, которым по большому счету вообще все пофиг! Они просто отправляют тебя на другого бестолкового сотрудника и все... Я первый раз подавал документы в апреле и мне ничего не сказали про декларацию, а то, что я подавал я до сих пор не понял что это было и мне влепили штраф 1тр за то, что я не отправил декларацию в апреле... А кто крайний? Конечно же я, а не сотрудники этой налоговой, которые должны были мне все нормально объяснить)
Второй раз по необходимости посещаю данную налоговую! И всегда остаются очень положительные впечатления! Очень быстро проходит очередь, очень вежливое общение со стороны сотрудников, и хочется сказать отдельное спасибо Татьяне Макаровой за помощь с документами и подробное объяснение по всем вопросам 🤍
Хочу выразить огромную благодарность в помощи оформления документов сотруднику Светлане Юрьевне. Вежливо, грамотно, с юмором помогала нам с мужем на компьютерах разобраться с оформлением декларации и налогов. Я сначала расстроилась, система не грузилась, с трудом разбирались….но Светлана Юрьевна проинтуичила наши проблемы, и не отходила, пока мы не закончили. Человеческое спасибо! Все сотрудники вежливо все поясняют, мы довольны.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам налоговой, особенно Лариной Юлие Ивановне- очень подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы, которые у меня вызвали затруднение. Спасибо большое! П.С. Дозвонилась с первой попытки ))
Добрый день!
Выражаю свою огромную благодарность специалисту Самохиной Инне Викторовна!
Спасибо Вам за оперативную помощь в решении моего вопроса, за отзывчивость, вы - профессиональный специалист, внимательный , вежливый , спокойный,лояльный!
Спасибо огромное от С. Айрата .
Отличный сервис при оформлении налогового вычета. Андрей Ашотович Полоян быстро, качественно и очень доброжелательно оказал содействие в оформлении при большой занятости. Спасибо!
Получить ответ на вопрос по отчету невозможно. При личном посещении сотрудница на входе дала номер инспектора и сказала звонить из зала. Дозвониться невозможно. Уточняла, может сотрудник в отпуске, ответ: я не знаю. После этого неделю пыталась дозвониться, безрезультатно.
Отправляют письма почтой, хотя отчет был через личный кабинет. Почему не пользуются им?
В чем смысл работы данного заведения, если ты уходишь ни с чем?
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АБРАМОВУ А. И. за оперативную помощь в решении моего вопроса. Хочу сказать спасибо за отзывчивость и высокий профессионализм в работе. Очень внимательный и компетентный руководитель. На таких специалистов должны ровняться все сотрудники госструктур!
Спасибо большое от Анастасии !!!
При обращении по телефону сразу ответили и дали номер нужного отдела. Специалист камерального отдела быстро проконсультировала по интересующим вопросам.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам этой налоговой 🙏🏻 Сколько раз ни была, все всегда вежливые, компетентные, отвечают на все вопросы и помогают. И очередей обычно нет больших, максимум 10 минут ждать, но чаще всего вообще сразу есть свободное окошко
Очень понравился работник данной инспекции Полоян Андрей Ашотович. Молодой человек, но отвечал на все вопросы. Вежливый, старается помочь, 2 раза посещала инспекцию и всегда Андрей Ашотович помогал, что то советовал, успокаивал.
Собрали всех в одном месте, толкотня кругом, очередь длинная особенно в ноябре, перед уплатой налога, все выесняют почему пришли налоги тому кому не должны приходить, нам с Реутово надо ехать теперь в Железнодорожный-это конечно не укладывается в голове, зачем в нашем городе закрыли налоговую, наверно для того чтоб больше налогов собрать, не все соглосятся ехать в Железнодорожный, некоторые люди получают налоговое уведомление в которых нужно разбираться, а когда узнают куда надо ехать, удивляются.
В данной налоговой инспекции всегда всё подробно расскажут по всем видам налогов. Все сотрудники очень приветливые с порога. У меня есть с чем сравнивать: была в 4-х налоговых в трёх городах! Всегда уходишь просвещённым налогоплательщиком с хорошим настроением 😄.
В частности, недавно обращалась к Самохиной Инне Викторовне. И сотрудница на ресепшене тоже очень компетентна и терпелива.
Спасибо, плодотворной работы и хорошего настроения!
Отличное место, дружелюбный коллектив. Всегда с радостью помогут, всегда доступным языком объясняют. Спасибо большое Куприяновой Марине Сергеевне, выражаю свою искреннюю благодарность за помощь в регистрации онлайн кассы. Спасибо за профессионализм и человечность.
После посещения данной налоговой осталось очень хорошее впечатление. Сотрудники отзывчивые, работают быстро и
грамотно. Все объяснили и помогли оформить декларацию. Очень им благодарна!
там ниже, есть комментарий, что они пытаются уничтожить организацию. Так и есть, все действия направлены на доставку проблем организации, вместо урегулирования и сотрудничества. Огромное кол-во требований по документам, вызовы, придирки. А после того как предоставите документы, они их не учтут в результатах проверки и будут стараться донасчитать Вам налоги. На встречах угрожают большим количеством запросов, предлагают закрыться. Зам начальника предлагает закрыться, представляете?! А мы налоги им платим около 1млн в год. Абсурд!
Хочется поблагодарить сотрудников инспекции за отзывчивость, помощь и профессионализм.
Оформляли КЭП, инспектор всё очень подробно объяснил директору-иностранцу, подождал, был очень учтив. Теперь директор не боится ходить в налоговую)
Очень приятно, что работают такие люди, успехов Вам!
Очень хорошее место. Чисток аккуратное здание, очередей нет, а самое главное очень приветливые и приятные сотрудники. Видимо их ценят и они давно работают. Обращалась, как ИП. На всех этапах обслуживания, было быстро четко и понятно. Подсказали, где смотреть верную информацию. Чувствовалась от сотрудников заинтересованность в решении проблем! Решили все мои текущие вопросы! На все потратила 20 минут! Все начинается с руководства, думаю руководитель собраоа хорошую команду и всячески стимулирует работать! Всех благ и процветания!
Регистрировал ип, получал налоговые вычеты (разные). От каждого обращения оставался доволен. Уходил всегда оттуда в хорошем настроении. За столиком информации (дай им бог терпения в работе с «очень грамотным» населением) сотрудники всегда подойдут и объяснят куда и какие цыфры написать. А цифр и непонятной «***»(сами знаете) там достаточно
Так держать отделение ^20
Спасибо за помощь и терпение
Очень не понравилось отношение отдела комеральных проверок. В место того, чтобы доброжелательно объяснить, услышала в свой адрес обвинение в жадности, т.к второй раз подала декларацию и неправильно поняла сумму возврата. Каждый месяц плачу налог намного больше, чем один этот максимальный соц.вычет за год. Не получила конкретный ответ и на другой вопрос. Попросили не занимать их время. Считаю это как невыполнение должностных обязанностей. К сожалению, не спросила фамилию инспектора.
Откуда столько положительных отзывов? От самих сотрудников? Всё осталось как лет 20 назад наверно... На входе женщина с лицом бульдога, даже охраны не надо. Нужно ещё постараться пройти, чтобы тебе дали талон,т.к она пытается сразу вас отправить восвояси. У специалиста ответ один - мы ничего не считаем/помогаем/решаем, вот вам телефон,звоните и выясняйте сами. А вопрос сложный был-оплата налога с продажи квартиры с несколькими разными долями,в т.ч детскими.
Некомпетентные сотрудники. Да они там могут операционку делать, но даже банально про ЕНП ответить ничего не смогли, как будто не читали🤣
Если у Вас вопрос чуть сложней, чем оформления электронной подписи, то лучше у знакомого бухгалтера проконсультироваться, чем у них
Честно, в приятном удивлении, как моментально продлила цифровую подпись на новый период. Не поленюсь даже написать, как прекрасно все поставлено на поток и оперативно! Вообще, радует работа гос органов в последнее время! Как-то всегда готовишься к бою, а его нет👌
02.11 была в этой налоговой. Нужна была помощь по оформлению налогового вычета. мне сделали логин, пароль. сказали сделайте все сами. вот и вся помощь. до сих пор в личный кабинет зайти не могу.
Побывав в данном учреждении, хочется отметить отличную работу всех сотрудников ,особенно отметить окно 4. При получении ЭЦП никаких проблем не возникло, благодаря их помощи. Молодцы,так держать!
Замечательный компетентный инспектор Холтобина Ольга Владимировна. Спасибо ей за детальное разъяснение, уважительный тон. Очень приятно было решить вопросы с таким сотрудником! 👍
Был очень приятно удивлён, даже не ожидал такого от налоговой: все вежливые - от охранников до старшего инспектора (ну или почти все...), вопросы решаются быстро (возможно, это зависит от сложности вопроса).
Не понимаю, кто пишет плохие отзывы...
Огромное спасибо за помощь в заполении деклараций Светлане Владимировне и Елене Валерьевне, очень вежливы, всё рассказали и показали. Вышла с налоговой с прекрасным настроением.
Марина Л
Еще не была в налоговой, а уже ругаться хочется. Прислали мне письмо со странными претензиями. В письме номер телефона исполнителя. Сегодня звонила целый день не переставая по этому номеру и еще по двум номерам, которые удалось раздобыть. Занято-занято-занято... Время 10 часов вечера, а у них все занято до сих пор. Телефоны поотключали что ли?
Выражаю огромную благодарность сотруднику Самохиной Инне Викторовне! Всё доступно объяснила, на все вопросы был дан исчерпывающий ответ. Побольше бы таких сотрудников!
Спасибо Лариной Юлии! Без походов в налоговую ответила на все вопросы по телефону и помогла решить мою проблему!
Спасибо Вам за профессионализм. Успехов и продвижения в карьере! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Несколько раз открывал и закрывал ип. Проблем никогда не было. Общались нормально. Возможно общаются неохотно, но это и не частная фирма, чтобы меня ублажать как клиента, а суровый гос орган. Пришел, получил необходимую услугу и ушел. 🤷🏻♂️
Ужасно не приятные люди, общение такое что кажется что там еще 90-ые, с высока как не с людьми, а со стадом скота общаются.
Не здраствуйте, а сразу с гонором и недовольным взглядом а Вы вообще кто и что Вы хотите..... разве интеллигентный и образованный человек так будет общаться, необходимо штрафовать за такое и лишать привилегий, в коммерции почему все растет и двигается, потому что в нормальной организации уважающий себя руководитель не допустит такое общение своих починных, чего и желаю начальнику инспекции, больше внимания уделать внимание своим сотрудникам.
А звонила по телефону инспектору (495)527-98-99 доб. 7794, так это вообще отдельная история, там разговаривать в принципе не учили, в какой то момент разговора уже кажется а не президенту ли я позвонила или куда еще выше.
Пишу для понимания выбора налоговой, если хотите нормального адекватного общения то не в данной инспекции.
Из всех ИФНС в которых я обсуживаюсь, это самая худшая, такого отношения и общения я еще не встречала.
Всем привет! 21.06.22 впервые обратился в МРИ ФНС 20 по Московской области с целью подачи налоговой декларации по форме 3-ндфл за 2021 год, но декларация мною была заполнена не совсем верно, НО несмотря на эти нюансы сотрудник налогового органа оперативно указал на недочёты, которые мне удалось устранить не более 5 минут. Огромное спасибо Налоговому сотруднику КОСТЕНКО М.В. и МРИ ФНС 20 по Московской области в целом! Принимайте заслуженные 5+
Отзывчивость и вежливость персонала приятно удивила. При входе стоит терминал для выдачи талонов. Рядом приветливая девушка администратор. Поинтересовалась причиной моего прихода и помогла найти в терминале нужный талон. Ожидание не более 15 минут. Вежливый молодой человек в окошке, принял мое заявление и проинформировал о сроках исполнения. Вся атмосфера была спокойная и рабочая, хотя народу было не менее 15 человек. Меня очень удивило и порадовало такое отношение и формат работы.
Была сегодня в налоговой и вот хочу оставить отзыв, о том как прекрасно все устроено в этой структуре. во первых все по талонам, сразу при входе менеджер спрашивает, с чем связан мой визит. Сам специалист, мне объяснил все, помог. я получала ЭЦП, за 10 минут, все быстро и очень профессионально со стороны налоговой. отдельное спасибо хочу выразить молодому сотруднику, который выдавал мне этот ключ!!!! Компетентный, вежливый сотрудник. Везде бы так!
Отправляют оплату уже оплаченного налога на организацию и уде с пениями,и надо приезать к ним и доказывать что оплатил или оплатить одно и тоже 2 раза,лохотрон полный
Приехал 21 февраля 2022г. получать ЭЦП к назначенному времени. Очень быстро всё прошло, быстрее чем ожидал. Удостоверяющий центр, в котором я приобрел рутокен для ЭЦП, записывая меня на прием в данную налоговую, забыл сказать мне что бы я заполнил форму-заявку на ЭЦП, а сотрудник налоговой, молодой человек работавший в тот день в окне №1, любезно помог мне и заполнил всё сам. Огромное спасибо сотруднику за профессионализм, вежливость, внимание и помощь!
Хочу отметить хорошую работу Вашего сотрудника: Дуркиной Валерии Дмитриевны. Хорошее воспитание, этому невозможно научить - это внутреннее состояние. Когда она отвечает и при посещении и по телефону, пропадает желание скандалить. Она внушает надежду на лучшее будущее. Спасибо.
Повезло ее мужу.
Евстифеев В.А.
Далеко не самая плохая (а, возможно, и лучшая) инспекция в Московской области. Квалифицированный персонал (за редким исключением). Руководитель Лакунина М.А. знает свое дело.