Meyer Stolz

21 отзыв

Дмитрий
Сегодня зашел в их магазин на Мира. Был удивлён широким ассортиментом, особенно на мой рост 193. Даже в Европе проблема найти одежду для высоких. А тут – одних только брюк более 10 моделей, причем не в обтяжку, а нормального кроя. Очень понравилось обслуживание, спасибо Елене! ❤️ Заранее позвонил в магазин, сказал свои размеры и пожелания. Все приготовили к моему приходу👍 Цены на одежду кстати вполне адекватные для их тканей и пошива.
Александр Субботин
14 января 2025
Люблю этот магазин. Даже несмотря на то, что ассортимент не супер широк. Однако, почти всегда я со своей нестандартной фигурой могу что-то найти достойное. Отдельно хочу отметить работу сотрудников - все вежливы и готовы помочь. Чувствуется заинтересованность в клиенте. Спасибо
14 января 2025
люблю одежду этой марки. Продавцы всегда приветливы и дружелюбны. Помогают подобрать товар, сообщают о приходе товара если в момент посещения нужный товар отсутствует
Svetlana Mironova
22 мая 2025
Хороший магазинчик. Чисто, уютно. Вещи качественные, но безумно дорогие. Мужской свиторок 20т.р. Я сильно удивилась, когда мне ценник озвучили, нет я понимаю услышать такую цену, например на Невском или Крестовском, но на Мира... Не знаю, чем оправдана такая цена.
23 марта 2025
Хороший магазин. Постоянно покупаем мужу брюки. Качественная одежда. Во всех магазинах вежливый и доброжелательный персонал. Никогда не уходим без покупок.
кирилл иванов
14 января 2025
Хороший магазин,всегда отменного качества товар отзывчивые продавцы всегда помогут с товаром и подберут нужное
Эдуард Замыслов
14 января 2025
Хороший магазин . Есть , что приобрести . Нксколько раз покупал себе вещи здесь. Персонал приветливый.
Дмитрий
Отличный магазин качественной оригинальной одежды!
Мария Щербанюк
4 июля 2023
Хороший магазин, богатый выбор, одежда качественно пошита из хороших тканей, выглядит дорого
КсениЯ Алей
15 февраля 2023
Качественная мужская одежда. Главное большой выбор брюк и трикотажа.
Юрий
8 декабря 2021
Удивительно, почему нет отзывов. Магазин хороший, товар хороший. Хорошее не может быть дешёвым. Магазин-мотиватор) зарабатывать больше, чтобы иметь хорошие джинсы,и не только.
Iurii Gudz
14 января 2025
Отличный магазин, прекрасный персонал, цены соответствуют времени!!!
Srgy Kmrff
13 мая 2024
Уютный несетевой магазинчик. Ассортимент и выбор размер воображение не поражает, ценник тоже - не дисконт, но тем не менее выбор есть, посетить стоит.
15 сентября 2023
Руковдству:Научите своих сотрудников здороваться с посетителями, а не сидеть и чавкать как ...... (14.09.2023), даже если возникла конфликтаня ситуация по качеству товара.Ждал два месяца результата экспертизы по поло так и не дождался. "Casa moda" это Бангладеш по немаленьким ценам и сомнительного качества.
Андрей Вишнёв
18 июня 2025
Качество товаров достойно уважения
Кот
27 августа 2021
Брюки известной немецкой марки. Очень большой ассортимент. Все размеры. Квалифицированные продавцы.
Вячеслав Чуканов
3 декабря 2024
Ассортимент и терпение продавцов ) на пять
александр пронин
Магазин хлроший,надо периодически заходить
Александр Пантюхов
21 августа 2022
Прекрасный магазин с высококачественной одеждой.
Pegasus
9 июня 2024