Являюсь постоянным клиентом этого заведения. Хорошее "просторное" меню, есть из чего выбрать. Всегда вкусно и быстро. Ставлю 4 звезды т.к. недавно заказывал с собой стандартный для себя набор ( картофель по деревенски и двойной биф) прийдя домой обнаружил что картофель весь черный ( ощущение что готовился в очень старом масле или что то с фритюром) Друзья, мне у вас очень нравиться, но старайтесь следить за состоянием вашего фритюра и менять масло чаще🙂. Картофель кстати пришлось просто выбросить)
Обычная бургерная. Есть возможность перекусить. По-быстрому, без всяких притязаний. Голодным не будете вкус. Достаточно приемлемый, но на любителя не люблю посещать это заведение есть другие поинтереснее. Ну, если вам лень далеко идти, можете спокойно зайти и перекусить. Не отравитесь, это гарантировано!
Ел бургер с куриным филе, сочно, вкусно, овощей не пожалели, честный бургер за честные деньги, в больших городах такого не встретишь а тут на тебе пожалуйста, у стола еще и розетка имеется, подзарядился, мелочь, а приятно
Очень люблю это заведение , всей семьей кушаем с большим удовольствием. Спасибо, что следите за качеством за отзывами клиентов . Спасибо за соблюдение чистоты и санитарии . В наше время это очень важно ! Однозначно рекомендую данное заведение в городе Керчь ЛУЧШЕЕЕ!!!
Бургерная возле центральной почты, два юноши завернули в лаваш капусту порубленную с качаном, ломтями для коров, не пожалели халупенью и вместо мяса и всего остального.......
Давно такого не ели, приехали близкие из донбаса, хотел похвастать керченским фастфудом, позорище, молочный коктейль, посто белая водичка с пленкой.....
Впервые в родном городе было стыдно перед приезжими, в магазинах продуктовых и то лучше делают.........
(Это не засланный казачек, мне плевать на вашу рекламу, мне за город-герой обидно ((((((((
Произошло сие "кормление" 23.07.2024 г. после 21:00, два молодых брюнета, один был кажется в очках
Лучшая шаурма в городе, сочная и кайфовая! Соус просто пушка, настоящий кайф! Девочки Катя и Оля - лучшие) ❤️ всегда чисто, приветливый персонал, быстро делают и главное с душой! А кофе здесь всегда бодрит и заряжает энергией, как и музыка, льющаяся из динамиков)
Заведение хорошее, заказы делаются довольно быстро и качественно, вкус приятный и насыщенный. Цены не сильно большие, официанты по вашему запросу могут чего то не добавлять в вашу еду.
Быстро, удобно, вкусно. Приятный и вежливый персонал. Уютное место. Адекватные цены. Всегда свежие продукты. Сами приходим и другим посоветовать не грешно)
Хочу поделиться эмоциями. Полученными при посещении этого милого кафе..... Было приятно перекусить в очень уютной тёплой обстановке, , на смене было трое симпотичных молодых людей.. Оля. Кирилл и Маша... Нас обслужили, как родных... Предложили блюда на вкус и рассказали ассортимент.... Очень интересно было наблюдать, как всё это готовиться
.. Всё вкусно, чисто и прозрачно. Еда -обалденная...из свежих продуктов.. Спасибо Вам ребята за Ваш труд... Вы работаете с Любовью....
Очень большие и вкусные бургеры, цена очень доступная. Очень вежливый персонал, прислушиваются ко всем пожеланиям. Шаурма тоже бомба, кофе всегда свежий и вкусный!
очень уютное заведение, приветливый коллектив, спокойная обстановка, вкусная еда, время ожидание на все 10 балов с 5 быстро и замечательно, очень дружний коллектив заряжающий позитивом
очень уютное кафе
приветливый коллектив
замечательные блюда
доставка всегда приезжает во время время, уютно и спокойно музыка, все для замечательного отдыха приятно всегда прийти и отдохнуть!!!! все 10 балов из 5!!!
Обслуживания супер,персонал приветлив,заказы выдают быстро не приходиться ждать долго...Заказали шаурму...Мясо много,соус огонь,начинки много и сытно...Рекомендую посетить,уютное место,домашная объстановка,легко подъехать на машине...
Очень хорошее заведение, кушаем здесь не первый раз и каждый раз очень вкусно, продукты свежие, булочки нежные, приятная атмосфера и приветливый персонал,только здесь едим бургеры, обязательно прийдем еще раз
Все очень вкусно и быстро, единственное раздражает, что постоянно не докладывают соус, либо картошку. в прошлый раз делала заказ не положили картошку, в этот раз сделали заказ не положили второй соус.
Очень уютное кафе, всегда приветливый и внимательный персонал. Кухня просто великолепная. Особенно нравится чизбургер и всегда свежие сырные палочки.
Свободное время с друзьями провожу только здесь.
Коллективу желаю только стремлений вверх и не останавливаться на достигнутом.
Сегодня я съела самую вкусную картошку по деревенски в своей жизни, все кто ее ел просто обалдели от ее вкуса, каждый раз заказываю самовывоз и каждый раз просто балдею от еды, рекомендую так же шаурму с говядиной
Очень уютно внутри, играет расслабляющая музыка, персонал приветливый и доброжелательный, заходим с друзьями уже который раз, всегда быстро и вкусно приготовят еду. Всем рекомендую!
Классное кафе, сидели тут с друзьями всё понравилось, ожидание быстрое, приятный для глаз интерьер, очень дружелюбный персонал. Когда буду в городе ещё раз, обязательно зайду
Заведение просто пушка.
Очень вкусно и сытно .
Девушка с красными локонами просто лучшая. Ребята повара просто молодцы , люблю это заведение. Наилучшие телевизоры по которым крутят крутые фильмы.
Отличная кухня, очень нравится качество блюд, не меняются со временем в сторону уменьшения просит или удешевления производства, хорошее периодическое обновление меню. По качеству лучше всяких фастфудных франшиз. Категорически рекомендую керчанам и гостям города
Раньше было вкусно. А теперь… второй раз уже какая-то вялая картошка фри, разбавленная кола (такая же, как если бы газировка в машине два дня провалялась), в бургере был соус с неприятным привкусом.
Из плюсов: хорошее обслуживание, относительно быстро отдают заказы, есть предзаказ по телефону
Отличное место для спокойного проведения вечера. Часто прихожу сюда с подругой, всегда в восторге. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Отличная атмосфера!!!!
Достаточно вкусно. Цены, конечно, не для частых посещений, но чтоб побаловать себя иногда фастфудом - вполне. Очень вкусные сырные палочки. Прикольные сэндвичи в удобной упаковке: можно взять с собой и съесть, например, на берегу моря
Люблю писать хорошие отзывы, но тут как-то не сложилось. Первое впечатление о заведении складывается всегда из помещения уборной. Уборная оказалась довольно грязной, с грязной тряпкой в углу и неработающим унитазом. Подача блюд производится на доске. Предположу что это фишка заведения, но не сильно удобно для картофеля фри. Вилок по умолчанию нет. Если попросите - дадут пластиковую. Пластиковую. Вилку. Если попросите. Это не столовая, это кафе. То есть по умолчанию должны выдаваться приборы. Учитывая что в уборной грязновато - не совсем понятен посыл. Сам бургер вынесли довольно быстро, но такое ощущение что его тупо разогрели а не приготовили. На мой вкус оказался сильно кисловат, ощущение что перемудрили с уксусом, помидоры внутри ватные и безвкусные.
Резюмируя: одну звезду снял за уборную, одну звезду снял за подачу и пластиковую вилку и одну звезду снял за вкус бургера. На мой взгляд он сильно не дотягивает до хорошего. Я не пойду ещё раз в этот заведение и не буду рекомендовать его своим знакомым.
Делали сегодня заказ, не первый раз . Ребята Антон и Дмитрий, а также девушка Мария, обслужили быстро и очень вкусно. Приходим с дочкой в это заведение не первый раз и очень довольны. Спасибо за отношение и понимание к клиентам. Рекомендуем!!!
Жесть, цены подняли п качество просто ноль, в бургер не понятно зачем налили соуса тонну что не возможно есть, хоть бы уже перчатки научились добавлять в заказ, как есть то что без форменное приплюснутое и плавающее в соусе и все это в фольге 🤢как сегодня отдали в заказе мы в шоке
Очень вкусно. Заказали семьей покушать,особенно очень понравился хот дог с двойным сыром,свежая и мягкая булка,сосика тоже вкусная и сыра не пожалели,персонал хорошо обслуживает. Все на высшем уровне и буду еще не раз заходить сюда покушать
Всë очень вкусно! Особенно обожаем "Бургер меню". Неоднократно посещали, и будем посещать Mexicano. Цены замечательные и персонал доброжелательный. Если честно, минусов пока замечано не было)
Классное кафе)) оперативно и вкусно! Персонал отличный, найлучшее пожелание! Хорошие доброжелательные девочки а особенно хочу большое спасибо вырозить Александре и Екатерина!
В связи с нехваткой времени много где «перехватываюсь» в течении дня но в Мексикано самые сочные и вкусные бургеры, зуб даю) хотя на вкус и цвет как говорят товарища нет)
Заехал взять шаурму , персонал вежливый , обстановка нормальная . Шаурма на 2 . Не соленая , сосу не понятный . Один майонез , не вкуса ничего нет. Мясо сухое , размер тоже не радует . Взял картошку фри, отвратительная . Вообщем не очень вкусно покушал .