В первую очередь, стоит отметить грамотное расположение и транспортную доступность магазина. А также удобство в ориентировании в самом ТЦ. Большой выбор магазинов и бутиков. Все собрано в одном месте, и это большой плюс. Однозначно рекомендую к посещению.
Пошли с друзьями в пятницу в кино. Сам ТЦ отличный и огромный. Решили заправиться перед кино. Давно не ели хинкали. Там на фуд корте есть Вай Мэ. Подходя к ним увидел, что ни один грузин не пострадает при приготовлении хинкали. Там одни буряты))))Порция 4 шт . 325. Либо говядина-свинина, либо баранина. Взяли и то и другое. На вид хинкали выглядели прилично и аппетитно. Когда жена надкусила хинкали у нее из глаз потекли слёзы. Ей было жалко есть тот малюсенький (меньше слезы муравья) кусочек фарша, который там был)))) Отдать должное бульона там было прилично. В результате у нас на столе оказалась груда теста, которую жена аккуратно собрала и положила в шоппер. Она очень трепетная, всегда все соберет и кормит ворон)))) Конечно, люди, которые сидели вокруг нас ошалели когда она складывала остатки теста, ну да ладно.... Фильм оказался полная шляпа - Холоп 2. Самые бесполезно потраченные деньги!!!! Но . У нас с собой было!!!!))) Нормально, Григорий!!! Отлично, Константин!!!!!
живу неподалеку то этого торгового центра я хочу сказать что это мы очень рада 1 из моих любимых торговых центров так как там находится вся необходимая одежда все магазины прикольную фуд куртку через таранчик и есть любимый макдональдс
Отличный торговый, куча замечательный магазинов, ресторанов, отличный кинотеатр с vip-залом. Приезжаю каждый выходной с супругой и буду дальше приезжать. Рекомендую!
На мой взгляд, один из самых удобных ТРЦ среди больших. Не такой грандиозный как Авиапарк, конечно, но есть преимущества.
Всего много, и все относительно недалеко расположено. Не нужно шагать километры из конца в конец.
Парковка многоуровневая и подземная - рядом, метро, МЦК, МЦД - рядом, цетр Москвы - 15 минут.
Доставлякет некоторые неудобства въезд-выезд через круговой перекресток в дни массового шопинга, но - терпимо.
Фантазии:
А вот если бы попадать в метро по подземному переходу прямо из Метрополиса?
А вот если бы на территории или рядом были коворкинг и мини-отель для трудоголиков?..
А вот если бы Метрополис работал круглосуточно?..
Интересно, сбудется когда-нибудь или нет?..))
Хороший торговый центр, всегда можно что-то найти) Чуть чуть бы больше приличных кафешек, но туда идут не за этим. Большой хороший перекрёсток. Вещи, разные. По сезонам скидки. Большое золотое яблоко. и тд.
Видно, что владельцы следят за ТЦ. Всегда в канун праздников оформляют внутреннее пространство данного ТЦ. Заполняемость арендованных помещений процентов на 90. Проходят разные мероприятия, например сейчас идет «неделя моды». Есть кинотеатр, детский уголок, большой фуд-корт. Есть подземный паркинг, как теплый, так и холодный, на который можно попасть с разных заездов.
Место отличное. Удобно всё! Начиная в парковки,цены норм. Заканчивая большим количеством магазинов. Есть детские локации. Много фуд корт. Любимое место. Лифты,экскалаторы, переходы все удобно. Есть даже в коридорах помощники подсказками,экраны,где можно написать,что вы хотите какой товар найти что купить. Супер!!
Тц хороший ему 5 звезд, но в фуд-корт с тараканами- ему 2 звезды
Советую там не есть. Если таракашки в зале, то есть и на кухне
Зашла поесть хинакали и оставила их доесть таракашкам
Они были такие наглые, что залезли в поднос 😂
И на 1 этаже возле Золотого Яблока на пожарной схеме не отмечено ✔️ где я нахожусь сейчас синим кружочком
Куда бежать непонятно 😂
Расположен удобно рядом с метро Войковская. 5 минут ходьбы по улице. Но удобней было бы если эскалатор поднимался прямо в ТЦ. Но это конечно мечты. Зато со станции МЦК Балтийская есть такая возможность. Заезд с Ленинградки хороший, парковка для машин удобная и большая. Ни разу не было такого, чтобы не хватило места. В ТЦ есть практически все магазины для модниц и модников, которые представлены в России. Естественно есть аптеки, фастфуд всех направлений и кошельков, ресторанчики для гурманов, Перекресток, кинозалы. Несколько этажей стекла, бетона, алюминия и нержавейки. Преобладающий цвет фисташковый не давит на психику. Проходы широкие, визуально несколько этажей создают ощущение огромного пространства, воздуха достаточно, но можно и посильней включать систему вентиляции. Вообщем дизайн не плохой, в некоторых местах смотрится очень хорошо, достаточно современно, с претензией на моду. Но конечно это не Дубай-Молл и Эмиретс-Молл. Это нужно понимать. Но есть что есть и для России это очень хорошо. Покупатели достаточно обеспеченные, спокойные, хорошо опрятно одетые. Откровенной лимиты и нищебродов нет. Можно приехать на целый день: закупиться продуктами, одеждой, покушать, сходить в кино, для детей есть своя игровая зона. Туалеты работают исправно, уборка производится во время. Конечно всегда можно найти не достатки, но поверьте, в других подобных ТЦ их еще больше.
Необычный торговый центр с прикольным дизайном внутри, а также большим количеством магазинов. Не совсем понятно как устроен ТЦ, в первый раз можно потеряться
Парковка всегда переполнена. Где хотят, так и оставляют машину. Как будто разметку мест для машин не видят многие водители. Могут перекрыть автомобиль, не оставив номера. Зачем тогда охранники там?! Желательно «освежить» разметку, поменять столбики. Конечно хотелось бы бесплатной парковки. Не понятно по какой причине часто магазины закрываются, меняют местоположение в ТЦ.
Все прекрасно. Хорошие магазины, удобное местоположение. Ещё бы выгоняли школьников с фудкорта, то было бы вообще идеально))) а то сидят там все места занимают, ничего не покупают а ещё и орут громко))
Отличный торговый центр. В принципе, купить можно всё, что душе угодно. И отдохнуть тоже можно после покупок комфортно и вкусно поесть. Всегда чисто в санузлах. Радует, что торговый центр потихоньку наполняется новыми брендами. Одно НО - жутко надоели "надгробья" в виде вывесок над закрытыми магазинами ушедших брендов. Ничего кроме раздражения они не вызывают. Заменяйте их скорее на новые.
Заезжаю в этот центр пообедать иногда , в последнее время нравиться сыроварня … в рабочий день только … в выходные очереди все заполнено … хотелось бы чтобы на входе люди смотрели , кого пускают в ресторан … мы были с ребенком рядом посадили с нами девушку чихающую с сумками из аптеки … я понимаю отказать не могу, но посадить в угол хотяб можно ….
Очень нравится данное тц, ассортимент магазинов очень большой, с парковкой проблем тоже нет, есть много фудкордов и так же рестораны где отличное обслуживание. Туалеты чистые. Советую данное тц, не заметите как пролетит весь день за шопингом)
Большой и просторный ТЦ. Много магазинов и кафе. Смотрели мультфильм с ребёнком, всё очень понравилось. Просторно, уютно и доступно. Для шопинга и времяпровождения самое оно место.
Отзыв о магазине EC.RU в Метрополис. Очень плохой сервис. Не буду сейчас касаться качества продукции и ее стоимости. Забывают постоянно снимать алармы с одежды. Пробивают дважды один и тот же товар. Он отображается в чеке, списывают деньги, но отдают только один. Потратили половину выходного дня на решение проблем с магазином, но не получили даже простых извинений. Все делается с легкой издевкой в голосе. Пришлось оставлять жалобу в Книге жалоб и предложений. Хотя такое ощущение, что это все не работает
Возможность развеятся, встретиться и провести с друзьями время. Кино, кафе, фитнес попутно возможность преобрести нужную вещь одежда, техника, косметика, продукты.
Хорошая транспортная доступность
Большая платная парковка
Много магазинов
Фудкорт
Кинотеатр
Имеет ли смысл писать отзыв, если торговый центр открыт очень давно...
Огроменный торговый центр, в котором можно заблудиться)
А так много магазинов, отличный фудкорт и красивый дизайн.
Для поиска вещей,или отдыха, самое то!
С каждым годом становится более привлекательным для посещения , ассортимент, количество высококачественных бутиков только улучшается ! Если раньше альтернативы Авиапарку не было, то сейчас Метрополис ничем не уступает, на мой взгляд.
Очень хороший торговый центр. Много популярных магазинов, в большинстве крупных ТЦ нет таких брендов, которые есть здесь. Огромный фуд-корт с морем кафе.
Удобное расположение относительно метро, и если нужно на машине заскочить.
Рекомендую к посещению!
Можно найти все основные магазины и даже больше. Кинотеатр, фуд-корт все ок. Не оч комфортно по парковке, если приезжать ненадолго. Хотя в переулках есть бесплатные места.
Переогромный ТРЦ, современный, модный, красивый, множество брендовых магазинов,
для ходьбы утомляет.
Чтобы найти твой магазин нужно пройти весь ТРЦ, опять расположенение и локацию магазинов сделаны неудобными, в том числе ресторанов и кафешек. В магазинах цены дорого. Как рисовали/проектированы ТРЦ, все время надо долго искать и ходить бесконечно. Парковки платные. Выход к парковке с путаницей. В таких больших местах обращаю внимания на пожарных выходов. Пока не нашла. Путалась сильно. Времени теряла. Туда хожу; есть мой любимый магазин техники Технопарк. Хочу пройти по магазинам, быстро устаёшь от ходьбы. Поэтому хочется быстро свернуть и уйти из Метрополиса.
Очень люблю этот магазин. Много отделов которые мне нравятся. Ни разу не вышла без покупок. Только перекусить там особо негде. Внутри мне кафе не нравятся. Рядом есть пивной бар. Там можно поесть.
Верните многоуровневую парковку по выходным первые 4ч бесплатно! Или сделайте хотя бы первые 2ч бесплатно. я раньше часто ездил к вам на выходные в клинику и заходил в фудкорт поесть. но теперь нужно сразу платить 250р и еще ходить до этого автомата + периодически бывает очередь на выезд - просто больше не езжу в ваш тц. К самому тц внутри претензий нет.
Была в первый раз, выходила из метро Балтийская. В шоке конечно, что так можно было))) но разобралась...Огромный нереально, под Новый год оформлен шикарно. Магазинов и бутиков, какй хочешь... Огромный магазин "Золотое яблоко", "Детский мир" даже со всеми ценниками❤️❤️❤️
Приятный и светлый торговый центр, удобная транспортная доступность (рядом метро, трамвай, станция МЦК), большой выбор магазинов и ресторанов, удобная парковка, кинотеатр, свежий ремонт!
Представьте большой корабль , огромные залы и пространство , множество кают и ресторанов , я бы даже сказал звездолет. По сравнению. Большинством торговых центров где я бывал этот вызывает именно такие ассоциации . Не знаю кто проектировщик тц, но сделано все продуманно , со знанием дела, внутреннее пространство великолепно. О магазинах скажу кратко их много , они классные , есть те которых я больше нигде не встречал. Цены на товары не низкие , но компенсируется разнообразием , думаю каждый для себя что то найдет, отдельно о ресторанах , их много и они классно расположены на 4 этаже , вкусно , недорого, разнообразно. Если в целом центр большой даже скорее огромный, есть зона кафе, удобное расположение возле метро , рекомендую к посещению
Современный торговый центр, много магазинов различного профиля.Для навигации установлены электронные информационные табло. Прекрасное место для отдыха с детьми .
Кинозалы, детские комнаты, кафе, рестораны, фастфуд к вашим услугам. Большая парковка. Рядом метро и МЦК.
Большой торговый центр. ,,найдётся всё,,. Приятно гулять с семьёй. Дизайн всегда поражает. Всё сделано для людей. Была там также в МФЦ -- очень приятные и комфортные зоны ожидания. Сотрудникам отдельное спасибо!
Вы еще небыли в в этом ТЦ, зря. Набор брендовых магазинов, фудкорт и рестораны , шикарный фитнес центр высшего класса, огромная территория для парковки.
Большой выбор магазинов.
Например, магазин "Золотое яблоко" очень большой здесь с огромным выбором.
Мы часто заезжаем за покупками.
Очень советую "Метрополис".
2 минуты от метро
Метрополис это хороший торговый центр который расположен на Ленинградском шоссе и зимой очень красиво украшен, горжусь теми кто что то вкладывал в Метрополис 💋💓🙇🏻♀️
отличный торговый центр, много всего интересного много кафе и других разных магазинов, он ещё и очень большой, я был там не раз, в целом мне нравится 👍
Хороший торговый комплекс. Внизу мойка, можно оставить машину пока ходишь по магазинам. Из магазинов есть почти все, от электроники до кормов для животных. Много развлечений, кинотеатр. На верхнем этаже есть большая детская зона, стоит не дорого, а дети могут зависнуть на несколько часов. Часто вижу как отмечают там день рождения. Для взрослых там кафе, в принципе вкусно и цены хорошие. Комплекс большой, чистый, лифты и экскаваторы помогают быстро перемещаться между этажами. С не привычки можно заблудиться, но есть информационные стойки, которые помогут вам построить маршрут. На верхних этажах достаточно много хороших ресторанов, внизу кофемания. На 3 этаже футкорт с быстрой едой. Высокие потолки, красивое оформление создает приятную атмосферу. Я не очень люблю торговые центры, но метрополис вместил в себя много развлечений, за что ему заслуженная пятерка. И еще, народу на удивление не много, не толпимся, может расходятся все по территории.