Посетил торговый центр “Метрополис” и остался очень доволен своим визитом. Этот торговый центр стал для меня отличным местом для покупок и приятного проведения времени.
Торговый центр предлагает широкий ассортимент магазинов, ресторанов и развлечений. Здесь можно найти магазины известных брендов, таких как Zara, H&M, Mango и многих других. Также есть много магазинов местных брендов, которые предлагают качественные товары по доступным ценам.
Мне особенно понравился фуд-корт торгового центра. Здесь представлено множество разнообразных ресторанов и кафе, где можно попробовать блюда разных кухонь мира. Я оценил удобство расположения магазинов и ресторанов, так что можно легко перемещаться между ними и находить то, что нужно.
Также в “Метрополисе” есть кинотеатр, где можно посмотреть последние новинки кино. Кинотеатр предлагает комфортные залы с удобными креслами и качественным звуком.
Кроме того, торговый центр предлагает различные мероприятия и акции, которые делают покупки еще более выгодными. Например, часто проводятся сезонные распродажи и скидки на товары.
Одним из главных преимуществ “Метрополиса” является его удобное расположение. Он находится недалеко от станции метро, что позволяет легко добраться до него из разных районов города.
Отличный торговый центр. Есть шоу румы со многими известными брендами. Удобное расположение, прямо у метро. Огромная общая площадь, вмещающая все, необходимо современному потребителю.
Любимый торговый центр, все есть, можно быстро одеть и детей и себя. Есть где перекусить и даже отметить день рождения. Отмечали несколько раз др ребенка в Тейка бум, очень довольны. Удобные лифты, с коляской без проблем на любой этаж.
Поставил пятерку, потому что реально крутой ТЦ: множество брендов, хорошая навигация, доброжелательные сотрудники, хороший фуд-корт с богатым выбором заведений. Портит немного впечатление заюзанная зона посадки и порванные диваны на фуд-корте. В целом же ТЦ 🔥
Мне понравился этот ТЦ, снегопад магазинов, отличный ресторанный двор с большим выбором различной еды. Что-то успел попробовать, за чем-то ещё вернусь. Зачёт. Дочка с Супругой остались довольны.
Отличный торговый центр! Магазины - на любой вкус, кафе и точки питания - на любой аппетит) Очень большой, красивый магазин с выходами на линии метро. Кушали в Крошке Картошке и кафе Gagawa - очень вкусно, порции большие и сытные!
Неплохое ТЦ около метро Войковская и БКЛ. Так как около Метрополиса несколько университетов и общежитий - здесь достаточно большое скопление молодежи.
Из магазинов - есть все необходимые магазины масс-маркета не только эконом, но и среднего и дорогого класса.
Фуд-корт с большим выбором корнеров.
Само по себе здание достаточно эргономично и интересно с точки зрения архетиктуры. Так что если будите не далеко - можно заглянуть и хорошо провести время)
Очень приятный торговый центр с большим количеством магазинов и представительств различных компаний и брендов. Приятно то, что многолюдным его назвать сложно - довольно светлый и хорошо организован с точки зрения интерьерной схемы расположения локаций.
Здесь (на цокольном этаже) размещён головной МФЦ района, менял тут водительские права.
Периодически посещаем местный фудкорт с семьёй. При этом рекомендую попробовать для перекуса в путешествиях и на прогулке продукцию компании "Mr.Pastiloff" (есть на WB и Озон): изумительные пастила, фрипсы, мяпсы и многое другое! Особенно оценят Ваши дети! Исключительно НАТУРАЛЬНЫЙ продукт!
Очень ВЫРУЧАЕТ!
Всегда полезно, качественно и, конечно же, невероятно ВКУСНО!
Всем удачи!
Люблю Метрополис, в нйм уютнее, чем в других подобных ТЦ. Большой, комфортная парковка, есть разнообразие брендов и любимейшая Кофемания. Очень удобный, современный, чистый.
Отличный большой ТЦ, много магазинов на любой вкус и кошелёк. Есть отдельные кафе и рестораны, а также зона быстрого питания. Большая подземная парковка, 250р за 4 часа.
Разнообразие стилей и категорий магазинов. Кроме фудкорта есть еще комфортные заведения, где можно вкусно поесть. В туалетных комнатах чисто, все понравилось.
ТЦ мне понравился. Широкие проходы, удобные эскалаторы, хороший фуд-корт. Кинотеатр тоже вполне на уровне. Транспортная инфраструктура в районе ТЦ хорошая, приехать можно разными маршрутами.
Отличный торговый центр с удобным месторасположением, недалеко от метро. Большой выбор магазинов любого сегмента. На фудкорте большой выбор ресторанов и кафе на любой вкус.
Большой удобный просторный светлый находится близко к метро очень большой ассортимент одежды товаров брендовых товаров с огромным фуд кортом и большим выбором ресторанов и кафешек
Самый любимый торговый центр в Москве. Всегда чисто, уютно, атмосферно! Фуд-корт чистый, быстро убирают столы.
Украшения внутри тц прекрасны) Рекомендую от всего сердца
Большой, красивый торговый центр.
Всегда можно вкусно поесть. Ценник везде разный, кухня на любой вкус.
Много различных магазинов, начиная с продуктовых, заканчивая ювелирными.
Приятное место для встречи, покупок и отдыха. Товар на любой вкус и ассортимент. Есть хорошие сеть кинотеатров и ресторанов большая просторная парковка для машины.
Метрополис- отличный ТЦ!!!
Есть всё необходимое для любителей шопинга!!! Бутики обуви, одежды, парфюмерии, на любой вкус и кошелёк!!!
Однозначно советую! Без покупок не уйдёте!
Очень качественный торговый центр. Большая удобная парковка для автомобилей. Удобный заезд- выезд без пробок. Хорошие брендовые магазины. Один из лучших фуд-кортов в тц.
Всем доволен)
Оочень большой торговый центр , очень много магазинов , есть где разгуляться . Так же есть популярные бренды одежды . Была там один раз и очень понравилось . Есть достаточно много магазинов которые возможно вам нужны .
Советую
Большой тц, крутой, большой фудкорт. Там вкусно. Магазинов одежды и техники очень много. Хороший Перекрёсток на 1 этаже.
Так же есть большое золотое яблоко. Всем советую
Самый любимый торговый центр. Очень удобные проходы, отличные отделы и вкусные рестораны. Всем рекомендую проводить время тут. Парковка теплая или метро в двух шагах
Большой, красивый, уютный, светлый торговый центр. Вкусные блины с начинкой. Одна неприятность, обманули в Соколов, акция была 2 по цене 1, они себе забрали второе украшение, при чем при нас девушки продавцы разговаривали, какое её устраивает украшение. На вопрос почему нам так не оформили, вы же слышали и ничего не сказали, ответили они. Обидно
Отличный торговый центр: где можно отдохнуть, провести приятно время с семьей в ресторанном дворике или в ютном кафе и сделать покупки. Думаю, что каждый найдет здесь что-то для души.
Один из ранних и самых любимых торговых центров. Здесь всегда можно найти все что нужно для любого события. Можно просто погулять, поесть, весело провести время. Очень удобно что со стороны МЦК вход в торговый центр можно сказать прямо с платформы, от метро тоже близко и от автобусных остановок разных маршрутов. В общем добраться можно удобно и очень многими способами.
Большой торговый центр вблизи стм Войковская. Есть возможность отдохнуть (рестораны и кафе, которые обеспечат вам это). Купить одежду и все необходимое для работы. И в магазине "Перекресток" закупить продукты. Рекомендую
Дизайнер , он же маркетолог и кто концепт собирал от Бога , кто создал этот проект , находиться так одно удовольствие, глаз радуется !!! Браво !!! Все грамотно и вкусно продуманно , до мелочей ! Браво ! Один из лучших проектов задумок в Мире ! 👏🏻
Мне нравится этот торговый центр. Большой выбор магазинов, просторная ресторанная зона. Удобное расположение. Большой паркинг. В принципе здесь есть всё ,что должно быть в ТЦ.
Очень большой торговый центр с кучей разнообразных магазинов и кафе. Всё по хорошему стандарту. Расположен удобно относительно МЦК - со станции Балтийская сразу поднимаешься в ТЦ. До Войковской идти минут 5. Радует отсутствием пустых торговых точек, которые периодически встречаются в некоторых торговых центрах и производят удручающее впечатление. Навигация хорошая, туалеты чистые
Огромный выбор магазинов, много крупных брендов. Имеется подземный паркинг. Удобно добираться общественным транспортом (Метро/МЦК). Приличный фуд-корт на верхних этажах
Отличное место для быстрых покупок и приятного перекуса на фуд-корте.
Но, вечная проблема — чистота туалетов и наличие мыла в уборных.
Пожалуйста, почините двери в туалетах!
Один из беспокойных моментов — охрана стоит только на входе, с где охрана общих зон?!
За свою безопасность в этом ТЦ переживаю больше, чем за отсутствие туалетной бумаги.
На вид маленький, но количество магазинов просто удивляет. Тут есть все: парфюмерия,косметика,электроника,одежда и т.д. Вообщем если вы едете закупиться то я очень рекомендую данный тц. Расположение конечно не из лучших (возле Химок) , но мне кажется это не важно
Хороший торговый центр. Удобное расположение рядом с метро! Достаточное количество магазинов, фуд-корт, неплохой кинотеатр. По поводу парковки плюс минус доступная стоимость.
На удивление, очень достойный ТЦ! Увидели случайно в рекламе Ксении Собчак, решили посетить.
Все необходимые магазины есть: от масс маркета до премиума. Хороший чистый фудкорт.
ТЦ действительно огромен, обойти его спокойно за один день целиком и полностью у нас не получилось))
Но можно сказать точно: у Европейского наконец то появился достойный конкурент и в отличии от него же, здесь действительно приятно находиться и нет повсеместного мухороя.
Неадекватная охрана.
Совершив новогодние покупки в магазине, уже в последние минуты работы торгового центра, я направился к выходу. Поняв что это выход на парковку а не на МЦК, я развернулся и пошёл к другому выходу. Однако сидевший около входа охранник, предположительно с юга России остановил меня и сказал что мне необходимо выйти именно здесь через парковку. Я ему возразил и сказал что мне быстрее и удобней будет к другому выходу. Данные охранник не давал пройти, хватал за одежду, на мои вежливые возражения очень быстро перешёл на «ты» и начал угрожать о применении физической силы. При этом он хватал сзади, пытаясь сделать бросок, постоянно толкал и оскорблял, говоря что я русский. На мои конструктивные аргументы сказал что это его принципиальная позиция. Далее после того как я попросил позвать старшего, он в приказной манере приказал сесть и силой удерживал меня. Мы дождались начальника, который все же позволил мне выйти к необходимому выходу.
Являюсь постоянным покупателем данного торгового центра на протяжении нескольких лет.
Считаю ,что подобное поведение недопустимо виновной должны понести дисциплинарное взыскание и увольнение. Фото охранника в приложении. Имеется видеодоказательства достойного поведения. В случае отсутствия извинений буду вынужден придать огласке.
Периодически бываю тут с 17го года.. То по работе, то просто погулять. За эти годы этот ТЦ стал для меня родным 😅 множество магазинчиков на любой кошелек, большой продуктовый, золотое яблоко.. И фуд-корт с большим выбором местечек где перекусить
Отличный ТРЦ, огромный но уютный, интересная планировка, огромные расстояния, изобилие брендов, кафе, рестораны.. Большая игровая зона для детей, много детских магазинов.. Мне очень понравилось.. Рядом БЦ, в котором отличная кулинария, БЦ и ТРЦ имеют очень уютный внутренний благоустроенный дворик..
Большущий Торговый центр, где можно и одному, и с друзьями, и с семьёй провести день в шоппинге и развлечениях, перекусить и отдохнуть. Всегда захожу, если рядом. Рекомендую.
Конечно, раньше было лучше. Замену можно найти увы не всему. Но это не вина самого ТЦ. Большой, удобный Торговый центр. Ассортимент не высоте. Удобно спланирован. Достаточно большой паркинг, всегда можно найти место. Транспортная доступность высокая. Есть большой продуктовый магазин. Хорошо расположены различные перекусы и кофейни. Кино и развлечения. Детские всякие штуки отдельно. Можно в нем провести достаточно много времени. Езжу сюда регулярно. Нравится.
Хороший торговый центр, все что хотел найти, нашел. Чистый, удобно расположен. Кроме того хорошее пространство возле него, где можно спокойно посидеть и попить кофе.
Один из самых уютных ТЦ, в разряде "как дома")
Чистый теплый паркинг, наполняемость по торговым точкам отличная, почти все популярные есть.
Перекрёсток чистый, большой.
«Метрополис» — отличное место для шопинга и развлечений. Здесь представлены разнообразные магазины, рестораны и развлечения для всей семьи. Удобное расположение, парковка и приветливый персонал делают посещение приятным и комфортным. Рекомендую!
Хожу сюда много лет - по наполнению и дизайну все нравится. Но недавно понавесили по всему тц камеры прямо на уровне глаз, так что невольно в них все время взглядом утыкаешься. Ну спрячьте их как нибудь, неужели технологий нет, кроме как на длинную штангу с потолка свешивать?? Как будто не по магазинам пришел пройтись, а на секретный объект пытаешься пробраться —даже в аэропорту такого навязчивого ощущения показательной безопасности нет!
Отличный торговый центр, все понятно с доступно, много магазинов, лёгкая локация внутри ТЦ, расположение удобное, фудкорт большой, вообще, есть все что нужно
Кто любит делать покупки в Metropolis, вновь распахнулись двери: Hugo Boss и Emporio Armani!
А за кофе, вкусными десертами и свежим хлебом можно зайти в Волконский! Цены РАЗУМНЫЕ!
Кофемания вкусно, но цены too much…
Прекрасный торговый центр, большое разнообразие магазинов, ресторанов и прочих мест. Есть магазины разных ценовых категорий. В общем найдётся что-нибудь для каждого
Большой ТЦ в пешей доступности от метро с большим количеством магазинов одежды, парфюмерии и бытовой техники, есть перекресток, аптека, банкоматы, парковка платная.
Благодарность ! Выражаю благодарность сотруднику магазина ( г. Москва , ТРК " Метрополис") Елене ( Руководитель N.2) за высокопрофессиональное обслуживание, доброжелательное и культурное обслуживание, приятный и достойный сервис, искренне желание помочь Покупателю в выборе своей покупки ( ок)! Благодаря таким Сотрудникам, легко и с удовольствием покупаешь , и, формируется полное доверие к ассортименту " Randez- Vouz")! Прошу премировать заслуженно Сотрудника за добросовестный труд)!
Покупка -11.04. 2024 г.
Покупатель- В. С Л.
Хороший ТЦ. Много магазинов с новыми брендами. Огромный ассортимент товаров, много пространства, удобно, есть место покушать, передохнуть,хорошая парковка.