Меня приятно удивило разнообразие магазинов и брендов, представленных в центре. Здесь можно найти одежду, обувь, аксессуары, косметику, товары для дома и многое другое. Особенно порадовало наличие магазинов с уникальными и эксклюзивными товарами.
Торговый центр предлагает удобную инфраструктуру для посетителей. Есть кафе и рестораны, где можно перекусить или пообедать, а также фуд-корт с разнообразными кухнями.
Торговый центр расположен в удобном месте, легко добраться на общественном транспорте или на личном автомобиле.
Однако стоит отметить, что в высокий сезон или в выходные дни может быть много людей, что может создать некоторые неудобства.
В целом, торговый центр оставил положительное впечатление!
Прекрасный Торговый центр!!!👍Удобное расположение👍Есть парковка👍Много разных магазинов с большим ассортиментом товаров на любой вкус и кошелек🤩👍Очень порадовала детская игровая зона😊👍Есть много кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть👍Есть кинотеатр👍Персонал приветливый и внимательный👍Чисто👍Атмосфера приятная и комфортная👍Цены нормальные👍Мы сделали много разных покупок😁👍Посетили вместе с детками👶👶❤️и остались в полном восторге🤩👍Впечатления только самые положительные🤩👍Всем советую👍👍👍❤️❤️❤️
Для меня - лучший ТЦ из всех поблизости! И один из лучших в Москве.
Транспортная доступность очень удобна. Торговый центр территориально расположен у м. Войковская/МЦК Балтийская. И если приезжать со стороны МЦК, то вас будет ожидать прекрасный секундный переход со станции прямо в здание ТЦ, не выходя на улицу. Также у "Метрополиса" имеется удобная и просторная парковка.
Магазины. В принципе, здесь все достаточно стандартно, но в то же время и нет. В какой-то момент я просто поймала себя на мысли, что могу купить здесь абсолютно все, что мне нужно и что захочу - от любимых книг в "Читай-городе" до полностью собранного гардероба на все сезоны и самой последней техники в "Технопарке" и в "BORK"!
Очень любимый для меня магазин "REDECORO", там беру все самые уютные и милые вещи для дома)
И, конечно же, всегда возьму любимый флакончик духов в "Золотом Яблоке" и вкуснейшие конфеты в кондитерской "French Kiss"!
Также здесь находится мой любимый фитнес-клуб World Class, тренироваться в котором - одно удовольствие!
Отдельно хочу отметить ресторанную галерею на 4ом этаже, а в особенности-итальянский ресторан "Osterio Mario". Всегда готовят божественно вкусные блюда!
В общем, если вам нужно заехать за любыми покупками, каких душа пожелает, или просто однохнуть, и при этом вам не нужен огромнейший ТЦ вроде "Авиапарка", то вам однозначно здесь понравится!
Большой ТЦ, много магазинов, огромный выбор одежды, в том числе и брендовой. Чисто, красиво, уютно. Есть туалетные комнаты со всех сторон. Парковка платная с первой минуты заезда, это минус. Хороший выбор питания, можно перекусить и правильной едой и фастфудом. На мой взгляд, сюда нужно ехать определенно в тот магазин, который вам нужен. Мне не очень зашел. Не заметила также детских развлечений, но, возможно, они там и были. Наличие гардероба ➕ .
Лидо из моих самых любимых торговых центров. Удобное расположение, большое количество магазинов и ресторанов, все как обычно. Но неожиданно удивило и порадовали 2 вещи:
1. Наличие детского городка с нянями (не везде есть), то есть можно спокойно оставить детей и гулять, шопиться;
2. Наличие, эм, как-бы написать.. Кафе с паровыми коктейлями на территории ТЦ. Когда оставил детей, сходил по магазинам и покушал - зачастую реально не хватает.
Советую!
Метрополис — это не просто торговый центр, это настоящий оазис шопинга и развлечений в сердце Москвы. Расположенный на Ленинградском шоссе, он привлекает своей уникальной атмосферой и разнообразием предложений. Просторные залы, современные архитектурные решения и продуманный дизайн создают комфортное пространство для посетителей, где каждый найдет что-то для себя.
Здесь представлено множество магазинов известных брендов, предлагающих последние коллекции одежды, аксессуаров и электроники. Отзывы покупателей подчеркивают высокое качество обслуживания и широкий выбор товаров. Но Метрополис – это не только шопинг. Семьи с детьми могут наслаждаться увлекательными развлечениями в игровых зонах, киноманам доступны последние новинки в комфортабельных залах кинотеатра, а гурманы оценят разнообразие ресторанов и кафе, предлагающих кухни разных стран.
Положительные отзывы о Метрополисе только подтверждают его статус одного из лучших торговых центров столицы. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы открыть для себя что-то новое и насладиться атмосферой современного города. Метрополис — это больше, чем просто место для покупок, это центр притяжения, где каждый день наполняется яркими впечатлениями.
Хороший центр, нравится. Парковка подземная наземная. Ценник обычный. Места всегда есть. В самом центре очень бодренько, народ ходит, почти все открыто. Футкорт рестораны все работает. Перекресток открыт. Провести пару тройку часов можно. Достаточно чисто. Главное, что люди есть и торговые точки почти все работают. Есть что купить поглазеть, покушать. Туалеты работают и достаточно чистые. Чувствуется предновогоднее настроение. Все бутики украшены. В общем подарки купить покушать и народ поглазеть это в Метрополис. Впечатление от посещения ТЦ благоприятное, однозначно.
Торговый центр "Метрополис" посещаю с первых дней его открытия. Многочисленные магазины, кафэ, рестораны, кинозалы, игровые зоны, салоны красоты и многое другое, что порой нам необходимо. Многие годы я здесь и одеваюсь, и отовариваюсь продуктами, покупала себе часы, золотые украшения. Теперь внучку одеваем и развлекаем в этом Центре. Хорошее и уютное место. Народу всегда много. Прекрасное новогоднее оформление залов. Вообще жизнь здесь постоянно кипит и радует посетителей своим разнообразием. Бывало часами проводили здесь время и не замечали наступления глубокого вечера, что пора уже идти домой. Так много всего увлекательного и интересного.
Здание очень большое. Я до сих пор иногда блуждаю и с трудом нахожу нужный мне выход). Рекомендую этот Центр для приятного времяпрепровождения и приобретения необходимых товаров. Удобное расположение рядом с метро "Войковская".
Много разных магазинов, есть мои любимые, хороший выбор одежды. Парковка довольно удобная, в будни есть возможность бесплатно запарковаться. Несколько неплохих кофеен разных ценовых категорий, от совсем дешёвых до более пафосных. Фудкорт большой, хотя мне не очень нравится подборка заведений общепита здесь, всё равно ставлю 5 звёзд, так как в целом торговый центр нравится.
Огромный торговый центр с магазинами на разный интерес (одежда, несколько крупных сетевых магазинов с бытовой техникой, продуктовый супермаркет). Внутри есть так же кинотеатр и большой офис МФЦ. Большая зона фастфуда с разнообразным выбором заведений. С открытием МЦК стало удобнее и комфортнее добираться до центра (проход в ТЦ не выходя на улицу очень выручает с осени до весны). Большая платная парковка (многоярусная наземная и подземная)
Красивый, просторный, удобный для посетителей торгово-развлекательный центр.
Проблем поставить машину нет - имеется большая подземная парковка и многоярусная парковка на улице.
Внутри ТРЦ огромное количество больших и малых магазинов на любой вкус и кошелёк. Есть где перекусить и пообедать в многочисленных кафе и точках питания.
Одним словом, делать покупки в "Метрополисе" очень приятно.
Оргомный и шикарный метрак... это и плюс и минус.Минусы недорогих магазинов нет вообше.Но скидки есть.Много овуви есть австрийский хегль. Есть много ювелирки и бижутерия.Парковка платная.Я хожу в несколько магазинов это Франко Велло одежда турция.Геокс, Тиддей обувь. Кафе Волконский.Японская еда в Кабуки. Внизу оргомный и толковый Перекресток. В общем это место силы Северного округа.Народу много, в субботу не рекомендую.Остальные дни да! В Кабуки по будням шикарные бизнес ланчи.Вижу,что сотрудники любят там есть.Да и конечно, Косметика в Золотом яблоке и Ривгош, здесь одни из лучших в городе.
Торговый центр очень классный и довольно большой. Очень красиво и интересно украшен. Украшается ко всем праздникам. Много магазинов и я думаю каждый сможет найти для себя что-то интересное. Обязательно стоит посетить Метрополис перед Новым годом, там много мест где можно сфоткаться с новогодними декорациями и так же можно посетить новогоднюю ярмарку, которая к слову очень интересная
Самый лучший торговый центр в Москве, самый просторный и самый красивый по моему мнению, сюда можно приходить как на шопинг так и просто с семьей посетить данный торговый центр, много магаизнов здесь еще открываються и есть новооткрытые, уже все посетил, обожаю этот ТЦ
Но единственное не хватает расширить зону фудкорта и все, так все отлично, очень люблю этот торговый центр
Но можно конечно еще улучшить аромат в туалетах но это уже побочные минусы на которые администрация ТЦ не влияет или все такие влияет?);)
Метрополис,замечательно спланированный ТЦ,грамматное и четкое расположение всех торговых пространств. Но есть одно не удобство,если вы приехали в кинотеатр ,когда ТЦ работал,а уезжаете ,когда его закрыли. Вы не можете попасть на парковку через торговый зал. Только через улицу,и какое бы расстояние не было маленьким вы из тепла выходите в холод. А многие посетители ,верхнюю одежду оставляют в машине,тк не было предупреждения,что после закрытия тц проход на парковку будет осуществляться только через улицу. Это огромный минус
Очень удобное расположение в непосредственной близости от Ленинградского шоссе. Торговый комплекс оборудован платной подземной парковкой. Метрополис поражает огромным количеством брендовых бутиков, а также самым большим парфюмерным магазином "Зеленое яблоко". Отсюда огромное количество людей в вечернее время и праздничные дни. На последнем этаже располагается большой фудкорт.
Торговый центр Метрополис , очень удобное расположение , рядом метро , МЦК , очень понравилось Новогоднее оформление , и снаружи и внутри Красота , очень много магазинчиков , есть где можно поесть , , чистенько . Иногда приезжают молодые певцы с концертной программой , шикарный кинотеатр , единственное в выходные дни конечно народу многовато !
Отличный выбор магазинов, товары на любой вкус, хорошая ресторанная подборка. В этом торговом центре уютно, он ухожен, оформлен на праздники - чувствуется не только профессиональный подход, но и душа. Немного хаотичная застройка ) но мы помним, что его достраивали. Все отлично с указателями, стойкой информации. Любим этот ТЦ. Конечно рекомендуем всей семьей )
Торговый центр "Метрополис" в Москве производит впечатление современного, хорошо организованного и комфортного места для шопинга и отдыха. Удобное расположение рядом со станцией метро упрощает доступность комплекса для посетителей.
Внутреннее пространство ТЦ отличается просторностью, продуманной планировкой и приятной атмосферой. Большое разнообразие магазинов, кафе и развлекательных заведений позволяет найти что-то на любой вкус. От крупных международных брендов до локальных магазинчиков - здесь представлен широкий выбор.
Особо хочется отметить приятную и ухоженную инфраструктуру "Метрополиса". Чистота, наличие зон отдыха, парковочных мест и навигация по комплексу делают посещение максимально комфортным. Персонал демонстрирует высокий уровень клиентоориентированности.
Единственным, пожалуй, небольшим минусом может показаться периодическая загруженность в выходные дни. Но в целом, "Метрополис" производит впечатление современного, хорошо организованного торгового центра, который оправдывает звание одного из лучших в Москве. Рекомендую его для шопинга, развлечений и приятного времяпрепровождения.
Этот торговый центр впечатляет своим простором и разнообразием магазинов. Приятная атмосфера и удобная навигация делают покупки комфортными. Здесь можно найти всё необходимое, от продуктов до одежды. Радует наличие уютных кафе и ресторанов для отдыха. Рекомендую посетить этот торговый центр для приятного времяпрепровождения.
Однозначно является одним из лучших(если не лучший) ТЦ в Москве. Огромнейшее разнообразие магазинов, вместительный фудкорт, организация тематических событий в связи с праздниками, различные конкурсы и выставки, никогда не видел, чтобы отсутствовали парковочные места.
От сюда и выходит небольшая проблема в виде возможности заплутать, тем более если вы впервые в Метрополисе.
На этот случай присутствуют таблички и маршрутные терминалы.
Торговый центр «Метрополис» расположен в Москве на Ленинградском шоссе, 16А стр4. Он находится недалеко от станций метро «Войковская» (310 метров) и «Стрешнево» (1200 метров). ТЦ работает с 10 утра до 10 вечера без выходных.
В «Метрополисе» представлены магазины различных категорий, включая одежду, обувь, аксессуары, товары для дома и многое другое. Цены в ТЦ считаются адекватными, а толчеи в нём практически не бывает. В торговом центре есть кафе и рестораны, где можно отдохнуть и перекусить.
Парковка в «Метрополисе» просторная, всегда есть свободные места. Для удобства посетителей предусмотрен широкий лифт и туалет для маломобильных граждан.
Посетители отмечают, что в ТЦ «Метрополис» спокойная обстановка, нет большого скопления людей. Здесь есть всё необходимое для комфортного шопинга.
Супер ТЦ - большой, просторный, богатый ассортимент и магазинов, и кофеен, и кафе-ресторанов! Обязательно скачайте приложение Метрополис и получайте приятные бонусы - от нескольких бесплатных часов парковки до бесплатных кофе, десертов, горячих блюд в статусных кафе-ресторанах, расположенных на территории ТЦ, за что администрации ТЦ огромная благодарность. Очень приятно получать такие подарки и поэтому хочется приходить сюда снова и снова. Это тот случай, когда очень удачно сочетать приятное с полезным - можно и купить, что надо, и отдохнуть в красивой локации, например, за столиком у фонтанов, попивая ароматный кофе. Отличный ТЦ - огромный выбор магазинов, просторный, без суеты, с красивыми локациями. Рекомендую к посещению 👍
Торговый центр находится в удобном месте, хороший транспортная доступность в виде большого количества автобусов, мцк, метро. На территории самого торгового центра есть большое количество кафе и ресторанов, фуд-корт, а также большое количество магазинов одежды, техники, в которых вы найдёте то что искали. Рядом находится большая парковка для автомобилей, что позволяет доехать до торгового центра на автомобиле поставить машину на парковку и не волноваться о том, что придется искать парковочные место. Также на территории самого торгового центра есть много информационных стоек на которых вы сможете найти интересующий Вас магазин.
Супер мега магазин. Светло, чисто, интересно. Большой выбор. Продукты, одежда, ювелирные изделия, игрушки итд Кинотеатр. Фитнес. Супер кафе и рестораны. Зона отдыха. Бываю обычно по делам, но иногда и прогуляться могу, чтобы переключиться, особенно, когда холодно и снег
Огромный,красивый торговый центр!!! Есть где отдохнуть и вкусно перекусить. Много магазинчиков одежды и обуви. А ещё мне нравиться,что непосредственно на территории ТЦ находится центр Госуслуг,много отделений разных банков и самое главное близкое расположение к метро , автобусным и трамвайным остановкам.
Отличный торговый центр! Бываю здесь часто. Красивый, большой, комфортный. Прекрасно ориентируюсь. Спортмастер, Детский мир, Котофей, Леонардо вот небольшой список посещаемых мной магазинов. Также есть небольшая игровая рядом с Детским миром, тоже иногда посещаю с дочкой.
Был в ТЦ «Метрополис» на выходных — отличное место! Атмосфера очень приятная, всё чисто и красиво. Магазины разнообразные, есть куда зайти и что посмотреть. Особенно порадовала музыка — играет ненавязчиво, но создает прекрасное настроение. Провел время с удовольствием, обязательно вернусь ещё!
Очень красивый, удобный и комфортный ТЦ - один из лучших в Москве. Магазинов огромное кол-во на любой вкус, цвет и кошелёк. Без покупок уйти просто невозможно. Обувь, одежда, домашний обиход, спортивные товары , сувениры, цветы - всего и не перечислишь!
К тому же отличные фудкорты от бюджетных до сетевых ресторанов типа « Сыровара». Можно отдохнуть , перевести дух и снова продолжить шоппинг))
Туалеты, что приятно, всегда чистые. Лифты, для мамочек комната Матери и ребёнка.
Можно сходить в кинотеатр, попкорн и всё такое в наличии))
К персоналу вопросов нет - профессионально и ненавязчиво, что мне очень нравится.
Паркинг, к сожалению, за денежку, но рядом метро « Войковская» и платформа « Балтийская»
В период скидок совсем приятно)). Рекомендую!
Классное место. один из любимых ТЦ в Москве, удобно расположен, много магазинов, очень красиво внутри, из минусов разве что. парковка, могло бы быть и дешевле в первые часы. Знаком с ним уже лет 13, по сути это первый ТЦ в котором я побывал, с тех пор он стал больше, и круче. Советую
Хорошее место посидеть с друзьями на фудкорте и потом пойти по шопингу. На первом этаже зачётный перекресток, модно купить домой продуктов. Шаурма у них отличного качества, при посещении покупаю две штучки, что бы завтрак в субботу и воскресенье проходил повеселее.
Один есть минус, раньше парковка (дальняя) была бесплатная в течении двух часов, сейчас стала платная, за такое нововведение дизлак в один бал.
Люблю этот торговый центр! Очень уютный, много магазинов, отличная фуд зона, есть и подземная (теплая) и наземная парковка- всегда есть свободные места! При покупке всегда начисляют бонусы ( в приложении), очень приятно, ими потом можно оплатить парковку! Советую это место к посещению!!!!
Хорошее расположение рядом с метро Войковская. Хороший выбор товаров, есть продуктовый магазин. Рядом офисный комплекс , для них очень удобно.
Парковка не очень информативно. Особенно парковка " Сочи" с единственным входом и нет перехода с других парковок.
Хороший трц есть очень много магазинов можно как быстро перекусить так и вкусно поесть в хорошем ресторане так-же есть магазины мебели и строй материалов так-же есть бредовые магазины одежды, обуви и украшений есть магазины техники и т.д я думаю что вы найдёте там всё что вам нужно.
Достойный ТЦ во всех отношениях, нужно покушать рестораны и фудкорт на выбор, разнообразные виды кухни. Нужен бутик с одеждой или обувью, легко! Много разных брендов одежды и обуви, есть аутлеты, выбор классный. Есть кинотеатр 🎭, отличные залы и мягкие приятные сидения. Молодцы 👏
Большой ТЦ недалеко от метро Войковская.
Удобный подъезд, многоуровневые парковки. По части магазинов представлены все популярные бренды одежды, обуви и аксессуаров.
Есть «детский» этаж и обширный фут корт для любителей семейного шопинга на целый день.
Метрополис — это большой торговый центр. Там много магазинов, где можно купить одежду, обувь и разные вещи. Есть кафе, где можно поесть. Внутри чисто и светло. Иногда бывает много людей, но это нормально. В целом, мне нравится ходить туда за покупками и просто гулять.
Замечательный ТЦ,один из самых любимых. Отличная локация,куча способов как добраться. Большие паркинги. Выбор товаров ,еды,развлечений и прочего просто огромен... Смело можно на целый день отправляться сюда погулять! Однозначно рекомендую для посещения!!!
В целом, на 4+
Чисто, аккуратно, очень приятно там находиться, есть уборные на каждом этаже, несколько лифтов, несколько комнат для матери и ребёнка, большое разнообразие брендов.
Сняла звезду за то, что имеется (на момент посещения) существенный недостаток - при нажатии кнопок вызова лифта и кнопок для открытия комнаты матери и ребёнка бьёт током.
Возможно, разово для большинства посетителей и ничего, многие пользуются эскалатором, но для людей с детской коляской, которые передвигаются по этажам исключительно на лифте, доставляет значительный дискомфорт. При чëм ощутила заряд не только я, но и другие посетители.
Надеюсь, это быстро исправят, т.к не хотелось бы, что бы люди с кардиостимуляторами попали в беду, пытаясь воспользоваться лифтом.
И в минус ещё то, что звонок в комнату матери и ребёнка напротив магазина "Манго" не работает, следовательно, комнатой не воспользоваться.
Дополняю отзыв:
Кнопки лифта исправили, током больше не бьёт, спокойно пользуемся 👍
мой любимый торговый центр в москве!изобилие магазинов,кафешек,все современное,классное,хорошие туалеты)а в новый год тут все еще прекраснее и красивее!ну и добираться удобно,плюс здесь есть парковка.в общем и целом,лайк ставлю
Большой ТЦ, с прямым переходом на станцию Балтийская (но, увы, заметно дальше от метро Войковская). Много магазинов, кафе и ресторанов. Но вот отчего-то нет салона МТС — что странно.
Однако хотелось бы в первую очередь сказать не об этом. А о том, насколько ТЦ "рад" гостям. Год назад внезапно оказалось, что бесплатное время на уличной парковке в выходные отменили. Это привело к коллапсу на шлагбаума, куда посетители по привычке отправлялись без оплаты, разумеется не ожидая такой подставы от торгового центра. Я хотел компенсировать парковку баллами, накопленными в приложении — но увы. Приложение в тот день почему-то не работало. То ли админы решили поиграть в обновление приложения или серверов — и проиграли. То ли многие, как и я, решили оплатить парковку баллами — и система не справилась с нагрузкой. В будние дни бесплатные 3 часа парковки оставались на многоуровневом паркинге. И вот вчера я обнаружил, что время неоплачиваемой парковки сократили до часа.
Самый лучший торговый центр в Москве!!! Всё есть, прекрасная навигация, просторная парковка, всё самое необходимое для качественного шоппинга, отдыха и вкусно покушать)))
Очень удобное расположение, куча остановок, выход из метро рядом с центральным входом в ТЦ. Руководство и сотрудники торгового центра вежливые и доброжелательны!!!
Вообщем очень позитивно!!!
🤗🤗🤗🔥🔥🔥
отличный торговый центр!
Есть буквально все!
Вкусные рестораны с большим выбором блюд, стильные магазины и т.д
Единственное очень людное место! ( другие тц в Москве не лучше)
Всем советую для посещения 💘
Бываю там почти каждые выходные)
Любимые бренды в одном месте, хорошая навигация, гостеприимная работа продавцов, близко к метро, модные показы, хорошая музыка. Мест для отдыха могло бы быть больше... И не попробовала вай-фай, потому что пришла без работы)), так что в следующий раз надо протестировать
Торговый центр на высшем пилотаже, очень нравиться , бываю часто , магазины огонь , всегда намажу что надо, есть обувной магазин любимый обувной, советую , ценник на обувь адекватный , кожаная обувь от 1990 до 10000 , комфортная, удобная , всегда помогут , магазин Еl Tempo , советую …..
Большой ,современный торговый комплекс,где много различных магазинчиков,кафе и зон отдыха. Чистый,уютный,жаль только далеко от меня.Приезжала на торговую точку,где продают на Новый год красивые польские игрушки Повезло купить по акции .
Посетила сегодня замечательный магазин Wolford (магазин трикотажа). Внимательные продавцы-консультанты, отличного качества продукция. Помогли выбрать колготки для внучки (15 лет), дали рекомендации по носке и уходу. Сразу оформили скидочную карточку. Сделали подарочек. Попросили поделиться мнением об эксплуатации колготок.
Обязательно буду приходить сюда.
Первый раз был в этом Торговом Центре, впечатление потрясающее, город в городе! Пришлось поплутать по нему немного, маловато указателей, сразу не смог найти Спортмастер, пришлось спрашивать продавцов. Торговая площадь Спортмастера огромная, но логистика построена по современному и искать товар нужного размера затруднительно. С начала пытались сами найти нужный размер, но пришлось обратиться к продавцу. Персонал этого магазина прекрасный все нашли и мы все купили! Ура!
Выбор магазинов отличный, выбор товаров хороший, расположение хорошее, парковка спасает, есть отличный кинотеатр, можно нормально посидеть и перекусить, картой можно расплатиться везде! Очень большой плюс, рекомендую 👍
Метрополис и Авиапарк - два лучших ТЦ в Москве.
Нарядно, в духе времени, все время обновляется, хороший выбор магазинов. Искренне рекомендую, если хотите пошопиться в приятной атмосфере, вкусно поесть, развлечься и поднять настроение!