Мне сеть нравится. Если закупаться на пару-тройку недель для семьи, то ценник получается выгодным. Так же достойный ассортимент и сервис. Хорошие акции. Звезду убрал за то, что зимой не очень хорошо следят за прилегающей территорией и парковками.
Живу в Санк-Петербурге. Метро Новосибирска не уступает по ассортименту нашим магазинам. И нет очередей в кассы! Но купить свежей рыбы не удалось - выбор небольшой.
Добрейшего всем времени суток, друзья. Обращаюсь к руководству данной сети прекрасных магазинов, которые имеют отменное качество продуктов(не сарказм). Дело в том, что не смотря на частые закупки в данном магазине, иногда я умудряюсь пропускать акции и новости, связанные с обновлением ассортимента либо цен на товары:
Это случается в силу очевидных обстоятельств, которые можно увидеть в следующем предложении.
На данный момент, к величайшему сожалению священных животных саванны, те тысячи имейлов, легион пуш апов, каскад смс, а также бесконечных звонков от роботов, которые, к слову говорят о том, что мне был отправлен имейл за минуту до этого - не являются достаточным инструментарием и охватом моего внимания направленного на ваш магазин.
Я предлагаю помимо вышеперечисленных способов оповещения оптимизировать и модернизировать вашу систему уведомлений, рассмотрим несколько вариантов:
1)Совы. Совы издревле являются благородным птицами, которые с большим уважением доставляют почту в точный срок и адрес без каких-либо задержек. Как пример, предлагаю ознакомиться с документальным фильмом про почтальонов, который основан на реальных событиях и носит название «Гарри Поттер». Сразу же в первой части фильма - нас с вами знакомят с эффективным подходом менеджемента почтовой рассылки путем сов.
2)Судебная система наградила нас возможностью бесплатно получать повестки, которые также можно адаптировать под рассылку уведомлений.
3)Также я считаю, что каждому держателю карты нужен личный, персональный самолет-кукурузник(ни слова о Хрущеве), который при ежедневном обновлении связанном с магазинными товарами - должен пролетать мимо моего окна, чтобы точно быть уверенным, что я действительно обратил внимание на столь важные новости.
4)В случае, если держатель карты никаким образом не реагирует на все способы новостного оповещения - считаю разумным требовать номера близких родных, или владельцев доверенностей(нотариально заверенной), чтобы у случае отсутствия реакции - доносить информацию через них.
5)Не стоит списывать со счетов, такой известный способ распространения информации, который был изобретен аж в 1896 году господином Поповым - это конечно же, Радио!
6)В к/ф господина Нолана «Начало» был продемонстрирован также весьма эффективный способ передачи информации - внедрение идеи в сознание спящего человека. Я убежден, что данный ход поднимет продажи до небес!
7)Заключительным вариантом развития новостной рассылки будет - формирование нужного текста(обязательно добавить миллиард эмоджи) передающего главный посыл изменений связанных с магазином из свеч и цветов во дворе, которые также часто используют влюбленные, чтобы выразить чувства.
В заключение мы убеждаемся в том, что всего лишь четырёх каналов для новостных активностей явно недостаточно, для закрепления информации в головах клиентов и гостей вашей сети магазинов.
Поэтому прошу руководство твердо и решительно заняться вопросом модернизации распространения информации об акциях способами, которые я безвозмездно(то есть даром) подарил вам и вашим прекрасным SMM’щикам и маркетологам общего плана.
Первый раз столкнулась с тем, чтобы вернуть дорогой товар вернули без проблем. Это говорит о том, что они заинтересованы в клиентах не просто на словах.
Выбор некоторых продуктов стал значительно меньше. Наличие этих самых продуктов крайне редкое. Бардак с ценами.
Еще возмущает ситуация, когда за час до закрытия начинает выключаться свет.
Люблю метро, там всегда много продуктов. Также хотелось бы отметить, вежливость продавцов/консультантов,они знают свое дело. Интерьер ну, как сказать, для супермаркета самое то. Рекомендую.
Хочу похвалить "Пятерку"" за понимание. 2 год учусь в МГИМО, и бедному студенту из Воронежа там тяжко приходится. Вокруг универа - ни одного ларька за километр. После нескольких ""голодных"" месяцев нашли с другом ""Пятерочку"" во дворах. Для сравнения - один и тот же бутерброд там вдвое дешевле (70р. и 140р.), лимонад (30 и 60), в крайнем случае берем Роллтон - 30р.) Из минусов - часто собираются большие очереди у кассы, а когда спешишь на пары это сильно напрягает."
Некоторые акционные цены просто заставляют покупать в прок не скоропортящиеся продукты! Лето, среда, поздний вечер, людей практически нет. На кассах не более двух человек! Чисто, тихо. Консультанты не надоедают! Сомелье оценивает по одежде, стоит в смартфоне. Тележки исключительно огромные.
Хороший,чистый магазин .недавно стала его покупателем.цены даже меньше чем на 5 и6 микрорайонах .очень нравится что не орёт музыка ,она тихая и приятная.
Очень много интересных предложений, можно купить товар со скидкой от 3х штук , но хочется видеть больше ассортимента !!! Например гречки , макарон, спагетти . Хочется приехать и всё купить в одном магазине. Просторный магазин !!! Парковочных мест конечно перед новым годом было мало, но в обычные дни все в порядке!
Спасибо большое за качество товара, особенно за ассортимент Белой Дачи, всегда свежий товар на полке, очень люблю хрустящий Айсберг и Рецепты от шефа, изумительно, просто и легко! Белая Дача, спасибо за такой качественный продукт!
Купил блок креветок 21/25, для тех кто не понимает, это означает, что в 1 килограмме от 21 до 25 креветок, когда разморозил насчитал 74 штуки в кг, короче размер креветки в 3 раза меньше, чем указано. Для такой крупной международной сети позор
Хороший и большой выбор продуктов много сопутствующих товаров, но цены совсем не дружественные. Последнее время заметны попытки борьбы за покупателя и соответствия рынку с другими сетями где за ценами следят.
Есть список товаров, которые одно время можно было найти только там (например, паста Zara). Но в последнее время ассортимент заметно поскуднел.
Плюс ещё, если забыть что-то на кассе (как мы 5 воду), то уже через час её не найти.
Позвонили недавно с московского номера и оказалось это звонят с Метро, в итоге девушка предложила выслать купон на 15% скидку, я согласилась, приехала в магазин набрала кучу товара, и скидка сработала, очень приятно 😁 что позвонили не с какими то банковскими предложениями.
Ассортимент великолепный. Парковка всегда есть. Есть кассы самообслуживания. Качество товара не вызывает никакого сомнения. Приятные цены на некоторые импортные товары.