Настоятельно не рекомендую покупать в этом магазине подарочные карты, останетесь без покупок и без денег!
В августе 2022 нам были подарены подарочные карты в «Метро» на общую сумму 10 000 руб. Пару недель назад решили ими воспользоваться, но оказалось, что активировать их нельзя, поскольку якобы срок их действия закончился в ноябре 2022. Обратились непосредственно в магазин, где нам отказались содействовать в этом вопросе, мол сами виноваты, срок действия карт закончился. На наш вопрос «получается, что человек, купивший эти сертификаты, просто подарил вашему магазину деньги?» женщина, сидевшая в центре обслуживания, с невозмутимым видом ответила «да». Здорово не правда ли?
Написали на сайте «Метро» и на почту обращение. Спустя неделю пришел ответ с отказом возвращать деньги или продлевать срок действия карт, якобы если бы мы активировали карты, то деньги на них бы зачислились и тогда мы смогли бы их вернуть. У меня вопрос, уважаемый «Метро», а за что тогда человек, купивший в ВАШЕМ магазине подарочные карты, отдал 10 000 руб.? За пластик?
Вы абсолютно не клиентоориентированный магазин, многие компании, даже не такие крупные, идут на встречу своим клиентам, и с радостью оказывают услуги даже по просроченным подарочным сертификатам. Я уже молчу о том, что вы нарушаете законы РФ, по которым подарочные карты и сертификаты являются авансом, предоплатой, и невозврат этих сумм по требованию клиента, является неосновательным обогащением.
Мы на протяжении долгого времени были (подчеркиваю БЫЛИ) вашими постоянными покупателями, и очень жаль, что вашему магазину, как оказалось, абсолютно наплевать на своих клиентов.
P.S. надеюсь эти незаконно полученные вами деньги вы направите на благие цели, например, на кассиров в выходные дни, чтобы покупатели не стояли по 20 минут в очередях, потому что из 20 касс работают дай бог 5.
Хороший гипермаркет, цены выше среднего, но выбор большой, если нужно что-то эксклюзивное, то здесь можно найти. В последнее время ассортимент стал меньше, но причины понятны.
Мне здесь очень нравится выбор, прям приятный, парковка всегда есть. Всегда есть какие-нибудь акции. При покупке нескольких товаров почти всегда дешевле. Очереди не длинные, на кассах самообслуживания можно быстро оплатить несколько товаров. Персонал отзывчивый. Кассы открывают при появлении очередей
Не имею личного кабинета, не могу приобрести карточку и воспользоваться скидками! Просила работников Метро помочь оформить онлайн карту, желающих не нашлось((
В МЕТРО беру обычно алкашку и всякие вкусняшки, которые не купишь в обычных магазинах.
-1 звезда за то, что персонал надо поискать для разъяснения.
Декабрь 2022г.
В отзыв вношу изменения. Добавила +1 звезду⭐️. Накануне Нового года в Метро был «аншлаг», как обычно вообщем то. Так получилось, что требуемый товар был в наличие, но не на полке. Персонал сработал на 5, быстро нашли где складируется, достали и принесли. Ждала минут 15 от силы (это мало для такого периода времени). Молодцы ребята! Так держать✊
Вход окрыли для всех сословий-:) Товары стали такие же как в Ашане или Окей есть професссиональные тлвары для общепита но минимум .От прежнего ассортимента остались однт воспоминания.
Посещал регулярно, но сегодня как то стремно стало от ситуации. Увидел хорошую цену на безглютеновый товар, взял сразу много. Пришел на кассу, рассчитали, смотрю в ценник - цена на 20% выше спрашиваю на стойке обслуживания, в чем дело? Несколько минут сотрудник кому то звонил, хотя до прилавка рукой подать, затем говорит, вам все верно пробили, вы не там товар взяли! Говорю, я точно видел товар и ценник на него. А мне, идите смотрите. Иду, сотрудник меня ждет и показывает на другой товар, я говорю, что купил вот этот, вот ценник. Сотрудник дает мне ценник и отправляет на стойку обслуживания, пусть вам пробъют по ценнику, наша проблема. Иду на стойку, опять минуты ожидания тянуться, уже жалею что связался, но я же прав!!! И тут финалочка! Мне выдают коронную фразу, а что вы ценник этот принесли, он от другого товара!!! Я говорю, что вашему сотруднику показал товар и ценник, ОНА мне его достала с полки сказала идти к вам. Ответ уже более ожидаемый, видимо ценник не там стоял, это же не некорректная цена, это ценник другой. К слову сказать, на полке всего несколько товаров было, даже нечаянно сложно ошибиться. На фото все видно. Иду себе, такой, с кучей товара который тот, но не тот или ценник не тот и думаю, Пятерочка нормальные ребята, а Лента вообще гуд. Я конечно финансово метро не разорю, но люди должны знать своих "героев". И дело не в ценнике, сам работаю в продажах, ошибки случаются, а за такое "урегулирование" привык драть, извиняюсь за выражение. Иначе никак! Пока писал, успокоился. Всем желаю хорошего обслуживания!
Очень люблю метро, народу немного , акции всегда. Свежая продукция. Товары которые нигде больше не найти, своя линия товаров тоже неплохая. Часто бываем) рекомендую)
Самый неукомплектованый метро который я видел. Однако по мясу выбор прям ничего так. По выбору специй бедно, соусы представлены в очень ограниченном количестве,зелень не всегда в наличии.