Метр

Обратилась по услуге (г.Н.Новгород) "Установка счетчика ХВС", так как шла оплата по коммуналке по завышенному коэффициенту на холодную воду. С учетом того, что цены за услуги сервиса сильно не дешевые, хотелось получить хорошее качество услуги: мастер пришел, выполнил работу, оставил все сопровождающие документы, однако, заводского номера счетчика в базе не оказалось! - сервис "переводит стрелки" на завод - изготовитель, завод - отписывается, в итоге, ДОУ не может снизить тариф!!! И оплата, по факту пользования водой, ради которой устанавливался счетчик, останется завышенной до тех пор, пока ДОУ не увидит номер счетчика в базе Аршина и fpis.gost.ru! Поэтому, всем, кто захочет воспользоваться данной услугой стоит иметь ввиду, что как минимум, следующий, позоследующий, и еще не известно какой, следующий платеж за месяц , будет идти по завышенному, как прежде, тарифу.
ИП И.
27 февраля 2025
Нужен был мастер по сборке мебели. Собрать двойной компьютерный стол. Мастер пришел во время,собрал все быстро,аккуратно. В работе очень точный, инструмент весь при нем. Очень понравилось обслуживание, буду пользоваться ещё и советовать другим.
Милена
Нужна была услуга по замене унитаза! Оператор все детально объяснил, озвучили точную стоимость и мастер оперативно приехал и выполнил работу, даже помог с выбором! Огромное спасибо, рекомендую данную компанию)
Александра К.
6 марта 2025
Хотелось бы поделиться мнением! Вызывала мастера, сломался туалет, все починили быстро и качественно. Понаблюдала за проделанной работой несколько дней, работой осталась очень довольна, все работает без нареканий! Советую.
V Axye
2 марта 2025
Компания прекрасная, мастера очень вежливые. были проблемы с розетками, никак не могла понять в чем дело. Мастер все объяснил и все устранил. Спасибо большое компании Метр!
Виктория
27 июня 2025
Написали,быстро получили ответ! Мастер приехал во время без опозданий (нужно было сделать заземление) После технической работы, всё работает, спасибо
Елена Баринова
20 мая 2025
Доброе утро, хочется сказать огромное спасибо Вадиму за отличную работу по установке водонагревателя, И оценить его, как профессионала своего дела, сделано все качественно и аккуратно,
12 сентября 2025
Спасибо большое мастеру Александру за профессиональную и аккуратную сборку мебели! Также хотелось бы отметить пунктуальность и вежливость, очень приятно сотрудничать с такими специалистами!
Михаил Зипик
23 июня 2025
Хочу рассказать о плюсах этого сервиса: Быстро обработали заявку. Мастер был вежлив. С моими вещами обращался бережно. Рекомендуем
Юля Карпова
23 июня 2025
Хочу сказать спасибо всем тем кто собрал двух яростный шведский шкаф. Мастера были вежливы , мусор за по окончании работы убрали, рекомендую
Софья Бабарыкина
24 июня 2025
Помогли собрать шкаф ,дверцы всё открывается по окончании работы выбросили мусор,услугами довольны
Кирилл Прокопьев
16 июня 2025
Ребята помогли установить Европейский шкаф ,установка прошла успешно, цена адекватная,сотрудник вежливый, спасибо ❤️
Yarkusheva
25 июня 2025
Скажу сразу,что проблем с конторой не возникло,быстро обработали заявку, ещё раз спасибо
Даша Старченко
16 июня 2025
Открыли новый ресторан,нужно было сделать сборку мебели и наладить электрику,сантехнику и ещё по мелочи,положились на эту контору, спасибо ❤️
Мася Л
25 июня 2025
Спасибо,услугой довольны,цена хорошая,лишних услуг не предлагали, рекомендуюм
марина
Быстро , удобно , очень рада что нашла этот номер
Olga Poteriakhina
22 июня 2025
Отличный сервис,помогли собрать шкаф,услугами довольны,нареканий нету, спасибо
Анжелика Маслякова
16 июня 2025
Сервис помог мне хрупкой девушке собрать итальянскую кухню) очень благодарна спасибо 😏
Марина Иванова
16 июня 2025
Наша компания занимается продажей и сдачей квартир,в некоторых квартирах случились не поладки с проводкой и сантехникой,обратились сюда, ребята справились со всеми сложностими, спасибо ❤️
Злата Ефимова
17 июня 2025
Лично благодарю мастера который выезжал на мой выезд, спасибо,ценой довольны
Ярослав Крехов
Спасибо большое мастеру Евгению за качественную сборку шкафа!
Лидия Блохина
14 марта 2025
Андрей Сергиенко все сделал хорошо. Работой довольна.
Hope
4 июня 2025
Спасибо большое Сергею Николаевичу за проведенные работы по электрике. Качество выполнения отменное. Спасибо!
Саша Соколов
16 июня 2025
Сервис помог исправить не поладки с проводкой и настроить разетки, спасибо 💋
Ксюша Андреевна
24 июня 2025
Пользуюсь услугами уже не первый раз( починить какие-то мелочи,когда они накопятся)
Сеня
Отличный сервис,рекомендую)
Светлана Ильиных
17 июня 2025
Реально от души хочу по благодарить специалиста который занимался проводкой в моём доме
Лайма
24 мая 2025