Неудобная, устарелая система обслуживания. Хороший ассортимент товаров. Магазины в шаговой доступности. Ели в отделе проводят переучёт товаров, вам не чего не продадут(
Ужаснее персонала не встречал. Ничего и не хочется покупать. Всех клиентов разворачивают обратно. На вопрос «у вас есть…?» всегда слышно ответ «нет», даже если есть. Сотрудники Инна и Екатерина
Очень хороший магазин в плане ассортимента товара и квалификации консультантов. Но вот график работы очень не удобный, в субботу сокращенный день, а в воскресение и праздники магазин не работает.
Нужно было купить лампочки, провода и тд. Очень благодарна Александру в его помощи. Всё нашёл и подобрал. Спасибо вашему магазину за ассортимент и грамотных работников, таких как Александр)
Цены в разы выше ,чем в других магазинах .На мой взгляд, если сантехника профессиональноя то не вопрос, а если обычный напольный унитаз ставить или по дому что-нибудь сделать,лучше пойти в другие магазины будет дешевле
Валерий Бобкин
21 августа 2022
Отличный магазин, большой ассортимент: от метизов до водопроводных труб и электрики с инструментом.
Мне нравится.