Мы занимаемся строительством быстро возводимых зданий, в основе которых стоит каркас из металлоконструкции. Разместили заявку на полную комплектацию металлом очередного заказа. Весь объём поставили нам в полном объёме в соответствии с согласованным графиком, своим транспортом, без привлечения нашего логиста. Результатами работы довольны. Рекомендуем.
В общем всё стандартно: заявка, счёт, доставка, отгрузка. Но… речники при погрузке особо отметили увязку, в разговоре подчеркнули, что сделана отлично. Передаю Вам похвалу. Так что продолжаем работать.
Самые лучшие по оперативности в моей истории строительства.
Первый раз обращаюсь к этому поставщику мне посоветовали и не сколько не разочаровался.
Все очень оперативно и цены приемлемые для скорости.
Мне нужны были срочно профлисты С21 толщиной 0,5мм по моим размерам около 130 кв.м. Позвонил в МеталлТорг и мне ответил менеджер Виктор. Выслушал меня, спросил каких размеров и сколько нужен профлист и в какой срок. После посчитал мне по самим низким ценам которые я услышал по всему Красноярску, дешевле нигде не нашёл и сказал что постарается всё изготовить в срок. А сроки у меня были всего 2-3 дня. Скажу честно я не верил что за такой маленький срок они успеют мне изготовить профлист. Но когда мне позвонил менеджер по продажам Виктор и сказал что во второй половине пятницы(это второй день был) будет готово всё я сильно удивился и обрадовался. Когда в пятницу машина приехала на загрузку у них был сломан кран, но и об этом Виктор заранее позаботился и пригнал машину с краном манипулятором и они без проблем всё загрузили. В конце своего отзыва хочу всем порекомендовать эту организацию, всё было на высоте и сроки выполнели и качество а самое главное цена очень даже приемлемая. Хочу поблагодарить Металлторг а особенно менеджера по продажам Виктора. Спасибо Вам огромное за обслуживание, качество, сроки и цены!
Хочу оставить отзыв... Нашла через яндекс проф трубы позвонила все узнала по размерам по ценам, все устроило! Позвонили в компанию договорились,,нам все нарезали ,трубы все чистенькие . Очень хороший менджер приветливый помог нам просчитать . Приехали забирать ребята нам все загрузили в ручную т. К машина была с тентам Спасибо за это отделное Александру. Будем еще обращаться к вам т. к стройка только началась.
Арматура по адекватной цене. Хранится под открытым небом, поэтому если не ходовая, то иногда со ржавчиной. Но в целом всё устраивает. Беру только здесь.
Кое как заехал (проезды перекрыты другими машинами) и сам грузил материал. Ни кто не предупредил об обеденном перерыве. Офисному менеджеру железнобетонная - 2!!!