Метафорс

Анна К.
Ходила с детьми (12, 11, 9 лет)На стационарные игры. Им очень понравилось. Удобно, пока дети играют, можно за столиками пиццу поесть, посидеть. Цены доступные. Персонал вежливый. Теперь захотелось провести там день рождения ребенка ( групповые игры на арене- будет точно классно)
Юлия Еремина
Единственный плюс это удобное расположение. Была два раза, первый раз из часа поиграла 35 минут, из которых активными были 15-20, остальное это поиск игр, тормозящие загрузки и сбитые настройки очков. Второй раз забронировали заранее очки, в итоге бронь не отметили и пришлось терять время ожидая других игроков, благо, что они достаточно быстро доиграли. В целом ощущение, что всем глубоко наплевать на посетителей. Очень жаль, потому что место удобное, красиво оформленное и можно было бы почаще ходить, но в настоящий момент это пустая трата времени.
Степан Кафанов
Отличное место. Пришли отпраздновать день рождения. Я в основном бегал на VR арене с взрослыми, а детей помладше больше заинтересовали VR зоны. Они там в Minecraft и ещё что-то играли. На арене шутеры были в разных вариациях. За час уже набегались, а время ещё не закончилось. Принесли пиццу, поели, попили. В общем хорошо провели время. Администратор - приятный молодой парень. Очень спокойный, даже слишком) Место чистое. Видно, что недавно открылись. Короче всё понравилось. Мб в следующий раз сюда же прийдем на ДР сестры.
k0Jl060k
Замечательное место для отдыха как с семьей, так и с компанией друзей. Первый раз ходили сюда с друзьями в январе. Час играли на арене трое на трое. Сразу отмечу хорошую графику шутера и небольшое количество "лагов", в отличии от других арен города. Шутеров там несколько. Админ красавчик, все быстренько обьяснил, настроил шлемы и понеслась. Я и все друзья были в восторге. Второй раз в феврале ходили двумя семьями на день рождения сына. Брали пакетное предложение "S". Всем понравилось играть на арене. Но что еще интереснее у них там есть индивидуальные VR-зоны, очерченные синим неоном. Там игры для одного, но набор игр гораздо шире и интереснее. Дети были в полном восторге. Единственный негатив - они были отдельно от арены и оплачивались отдельно. Но цена невысокая, а если брать "большие" пакеты, то эти зоны входят в стоимость. Вообщем всем советую. Ребята админы в клубе - ровные пацаны, свою работу знают. Говорят что хозяева клуба хотят турниры по шутерам ближе к лету организовать с денежными призами.
Владимир Д.
Ходили на день рождения с детьми, получили массу положительных эмоций и заряд энергии. Время провели чудесно, побегали, поиграли, посидели, поели пиццу. Замечательное место, обязательно пойду ещё и не раз
Екатерина Блинова
Ходила с коллегами ,второй раз уже с детьми ,все в восторге ,было весело ,дети просятся снова ,теперь знаем где весело можно провести время ,которое пролетает там мгновенно .
Карина Сукманова
Отличное место для активного отдыха как для детей, так и для взрослых. Все чисто, современно. Оборудование все новое, а самое главное приемлемые цены. Если вы ищите где вам провести вечер, то вам точно сюда.
Карпиков Степан
Отличное место что бы расслабиться после работы в выходной день и размяться в beat saber (у каждого свой вкус отдыха) нам с женой очень нравится это место 👍
Александр Филимонов
Ходили с подругой на стационарные VR-игры. Администратор всё рассказал, показал, объяснил, оперативно решал вопросы и возникающие проблемы с софтом. Ценник вполне приемлемый, загруженность минимальная, список доступных игр огромный, Администратор просто душка (я б ему отдался)
Сергей К.
Крутое место для игр, отдыха! Ходили на 3 часа. Цены норм. Администраторы отличные парни.( все объяснили, помогли). Всей компании зашло! Эмоции зашкаливали! Однозначно советую это место!
Алёна Крючкова
Решили провести день рождения детей в необычном месте. По совету друзей посетили виар арену Метафорс. Очень классное место, много игр. Дети были в восторге. Сто процентов придем ещё
MaD FoxteR
Клевое место, большая арена немного дороговато за час, но все равно норм! Малых зон всего 3, а там больше игр и есть кооператив на прохождение. Персонал приветливый, заботливый. Придем еще раз
Pavel Chursin
Всем привет! Отмечали день рождения дочки в Metaforce 24 января. Арендовали арену для зарубы 5 на 5. Это очень и очень весело, не только для детей, но и взрослым, особенно если вы любите шутеры :) Играли в игру по типу звездных войн. На мой взгляд она более подходит не особо взрослым деткам и это что нам нужно было. Бластеры, телепорты, куча оружия, разная геометрия уровней. Быстро разобрались в управлении и правилах. Сама арена теплая, чистая и достаточно большая. В зоне отдыха так же все опрятно. Есть кулер с горячей и холодной водой, свч, огромный стол и куча стульев. Я бы еще и взрослой компанией туда сходил если честно, тем более что есть более серьезные игры на выбор как я понял. Особое спасибо Ивану за то что был нашим провожатым в мире VR в этот вечер!
Кузьма Герасимов
Самый лучший клуб во Владимире! Илюха просто топчик админ от бога! Советую лучшее место. Оч крутая обстановка есть гардероб и кухня. ИЛЮХА ВООООООООООООБЩЕ ТОП. МЫ ЕГО ФАНАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Илья Шигонцев
Илья крутой админ . Вообще лучшее место для игры и активного отдыха , всем советую . Повеселились поиграли посмеялись вообщем лучшее место.
Vera B.
Хорошо провели время, удобное месторасположение, большой игр, все объяснили показали, цены очень приятные, обязательно вернемся
~Надежда
Самый лучший vr клуб!! Приходили туда с парнем,докупали еще три раза!! Настолько это круто,не поверите пока сами не поиграете,это просто атас!! Самый лучший администратор Никита,дай бог ему здоровья!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Greg
Отличное место, отлично провели время в выходные с друзьями. Удобное расположение, много игр и для одиночной игры и для компании.
Аферист
Отлично провела время с другом.Атмосфера прекрасная и словно космическая,полное погружение в игру.Администратор во всем помог и все обьяснил.Мне очень понравилось
инна иванова
Новое, крутое пространство. Очень понравилось, огромный выбор игр, дети в восторге.
Нина Б.
Интересное место, детям понравилось. У нас было 10 человек, было весело. Спасибо и особенно Ивану)))
Анастасия А.
Отличное место, чтобы расслабиться и поиграть. Спасибо админам, что присоединились к нашей игре и сделали ее весёлой ❤️
Людмила Чеснокова
Были с детьми, всё очень понравилось.Прекрасно провели время!
семëн терентьев
Хорошее место для того чтобы отдохнуть или отпраздновать день рождение,все понравилось
Ценитель пива
Никитос просто топ чел,пришли,накормили,напоили, по голове погладили. Место ваще пушка бомба,играли с кентами,оборажались на арене жесть,никогда не испытывал таких эмоций. Агооньь!!
Марина Агапова
Агонь! Все понравилось! Придем еще с детьми!
Наталья Н.
Всё понравилось. Дети в восторге!
Глеб Козлов
Ходили с друзяьми на 3 часа Все понравилось цены хорошие
Захар Курышев
Вообще имба! Работники топ во всем помогают буду туда ходить
Честная владимирка
Всё понравилось, было круто! У сына туда ходят многие одноклассники, они ему и посоветовали. Всем рекомендую!
Sasha Voronov
Очень прикольное место, всем советую!
aby
Супер, мне понравилось, а детям то вообще отвал 😃 можно провести праздник