Мета4Про Буткемп

Арсений Коробченко
11 февраля 2025
Клуб один из самых лучших в городе!Одними из главных плюсов это заведения являются:цены,быстрые компы во всех залах,топовые акции,лучшие админы,очень хорошая периферия,ЛУЧШИЙ ПК КЛУБ ВООБЩЕ из всех комп. клубов,минибар,чистота.Также если нет аккаунта на компах уставлена программа клубных аккаунтов.Советую всем!
Роман Рудомаха
27 января 2025
Отличный клуб! Отзывчивый персонал, уютная атмосфера, удобные девайсы, мощные компы, вкусная еда и напитки в баре по доступной цене. В общем есть все, чтобы с кайфом провести время!
Такидзава
4 февраля 2025
Очень хороший пк клуб,адекватный прайс,очень хорошие компы,большой выбор напитков и продукции,очень много классных акций за баллы одну из которых я прямо сейчас и вополнил.
Hoodrich 666
5 марта 2025
Классный компьютерный клуб Цены, быстрые компы, хороший админ, и классные акции, очень чисто в самом клубе Один из лучших клубов в городе
Alex Borman
1 августа 2025
Отличное место для уединения и слияния с любимыми играми. Отличная периферия. Уютные помещения. Чисто, опрятно ! Meta4pro - это уровень к которому надо стремится!
mifodii
Отличный компьютерный клуб. Чистота и порядок, отзывчивый коллектив и всегда готов помочь в любой ситуации. 10 из 10 Выбор ассортимента большой.
Бескоровайный Егор
Отличное место где можно поиграть, и привести друзей, поиграть и не только и пообщаться, и админы отзывчивые. В общем мне все нравится!!!
Рустам Ельмеев
22 сентября 2025
Отличный компьютернвй клуб, девайсы удобные, атмосфера вайбовая. Везде чисто и цивильно, а самое главное это адекватные цены. Хорошее место для времяпровождения!
Даниил Л.
3 ноября 2025
Не был в данном компьютерном клубе больше года , лучше бы и не приезжал. Сели в випку где "новое железо " , поиграть нормально не получилось . Когда бронировал , попросил обновить игру , но это никто не сделал, в итоге ждали час , а когда начали играть из 4 каток вылетело два раза .Компы очень тупят , издают какие то не понятные звуки ,игры вылетают , админ помочь с этим не может , т.к сам не понимает почему это происходит , и это випка ? Такое ощущение что компы поставили с общего зала . В итоге два часа времени были потрачены зря . Данный компьютерный клуб очень испортился .
Юрий Леонов МЛ21
9 марта 2024
Клуб достаточно комфортный: есть туалет, можно купить напитки и снэки, есть вешалки для одежды и шкафчики для хранения личных вещей. Клуб также может предложить широкий выбор игр в библиотеке. Я был удивлён, когда узнал, что в библиотеке клуба есть Resident Evil 4 (2005). А самым большим и приятным плюсом для меня стал администратор клуба — очень приятный, вежливый и учтивый человек!
Игнат Сафонов
Кибер клюб в целом очень хороший , отзывчивый персонал, хорошие компы. Всегда есть свободные компьютеры. Легко оплатить и начать ссесию я ставлю 5 звёзд
Михаил Рафаелян
13 июня 2024
Отличный киберспортивный клуб, есть всё, еда, напитки, кондиционер, всем советую с кайфом поиграть и провести время с друзьями! По ценам адекватно, но из за качества клуба, чуть дороже) но не критично, всякие бонусы и плюшки есть
Алексей Петраш
3 октября 2025
Лучший компьютерный клуб в котором я когда либо был, что хочу сказать: 1- мало бомбящих типов, 2- очень мощные компы за свою цену, которые превзойдут ваши ожидания, 3- очень приятный персонал
🥎 ⚽️
4 ноября 2025
Лучшие из лучших! Вдохновение вдохновлением! Бесподобные компьютеры, администраторы вежливые, хочется все больше и больше провести здесь время! Советую всем! Приходите катать фейсит) уееее
17 октября 2025
Несколько раз уже был тут:) Очень хорошая зона отдыха. А главное, что тебе всегда помогут о объяснят как и что. Есть еще шанс поиграть в свою любимую игру;)
Renni T.
20 марта 2024
прекрасный клуб: есть туалет, можно купить напитки и снэки, есть вешалки для одежды и шкафчики для хранения личных вещей. Клуб также может предложить широкий выбор игр в библиотеке. Провести кайфовую ночь с пацанами - самое то!
djjd u.
Крутой пк клуб качественное оборудование,все на высоте , хорошо отдохнули с друзьями советую качество переферии
Юлия Львова
4 ноября 2025
пк не плохой , но в випке был клавиатура без одной ножки но это мелочи ну и некоторые игры не работали , но в общем и целом все понравилось , очень добрые администраторы
Неопознанное Тело
9 января 2024
Замечательный клуб и такие же админы Для меня большой плюс что тут мышка benq zowie Есть попить и покушать и в общем залетайте играйте вам понравится
Look Maybe
6 октября 2025
Админы - адекватные и понимающие свое дело ! Само место аккуратное и атмосферное , по поводу девайсов и железо - тоже все в порядке ! Один из лучших компьютерных клубов в Ростове !!!
Антон Ванин
28 декабря 2025
Отличный клуб, пришли компанией хорошо провести время , не пожалели . Железо топ, сервис лучший . Вернёмся обязательно 💪
Станислав Мамасаидов
Прекрасный геймклуб. Мощные компьютеры, великолепная периферия, отзывчивая администрация. Рекомендую 👍
Арсентй Л.
27 февраля 2024
"Отличное место для любителей компьютерных игр и общения! Уютная атмосфера, качественное оборудование и дружелюбный персонал делают этот клуб идеальным местом для проведения времени за играми. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хорошее настроение!"
Daniil Sonik
20 октября 2025
Компы вышка. 240гц. Нужен был овер на 2 пк. Заранее созвонились, к приходу все установлено. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера, удобная перефирия (только наушники не очень, но приемлемо). Хорошее настроение обеспечено.
Даниил Самсунг
16 мая 2025
Клуб один из самых лучших. Классная цена, хорошие компы, офигенный минибар, можно закупиться под игры. Вообщем приходите не пожалеете, админы добрые если что помогут и разберутся с вашим вопросом
Данил Ч.
28 октября 2025
Не могу поставить оценку ниже, приятные цены, хорошие компьютеры, отличный персонал. Да и в конце концов именно здесь я получу свой первый миллион очков мастерства :-)
Макс К.
очень хорошее место очень нравится хожу сюда часто компьютеры отличные ничего не зависает работает отлично всем советую
Мария Горбанева
13 ноября 2023
Уютный клуб с топовым железом и переферией. Админы всё показали, рассказали, игры необходимые заранее установили, да и просто оказались позитивными ребятами. Также порадовал большой выбор напитков в баре.
Leonid Unk
8 ноября 2025
Хожу в компьютерный клуб с самого открытия, хочу сказать, что в большинстве случаев все админы приятные и адекватные люди, видно, что им не все равно на твой комфорт, как, например, в других клубах хуже или лучше уровнем сегмента. В Meta4Pro самое лучшее обслуживание и цены=качество
TOLYAN
3 ноября 2023
В компьютерном клубе был, только по другому адресу, приехал сюда, и по ощущениям, я здесь останусь, здесь уютно, всё такое новое, железо работает хорошо, проблем нет. Советую!
Чунгачкук Гехштергемегабеков
Хороший пк клуб, вежливые админы, качественная перефирия и большое количество мест
Семён Саенко
6 марта 2024
Место хорошее,большая часть девайсов нормальная и в хорошем состоянии,три балла за лагающие компы,два компа жутко лагали,при игре в доту,ну камон,бред.Подошел к админу объяснил ситуацию,говорит что все норм,тупит инет. Я пересел на другой комп,такая же история,а вот сменив комп в третьий раз все норм,где логика?если бы тупил инет у всех бы в клубе были фризы,а значит не в инете дело,а что-то с компами.Вообщем место хорошее,уют,дизайн,девайсы все 10/10,но вот с компами подогрело,как дураку пришлось сменить два компа,чтобы найти не лагающий…
Кирилл Шибодаев
17 июня 2024
Маркетинг 200/100 Продукт 0/100 Компы лагают сильно, интернет очень не стабильный, 2 секунды 10мб/с, 2 секунды 100кб/с. Переферия расшатанная, микрофоны плохие, ловит все шумы в зале, софт очень плохой, тормозит загрузку, непонятно что делает 1 звезда за страницу вк, там все красиво и куча акций, но я туда даже бесплатно больше не пойду
МИХАИЛ Ряховский
14 декабря 2023
Замечательное место, атмосфера и наличие ассортимента напитков радует. Персонал вежливый, всегда поможет. Местоположение удобное. Всегда чисто и не громко.
fabraxx 3113
23 марта 2025
Очень рекомендую этот пк клуб: приятный персонал, хорошие цены и крутое железо!
Данил Бочаров
16 июля 2024
Просто лучший компьютерный клуб который я знаю Атмосфера, девайсы, все круто сделано Админы просто лучший Достойные 5 звёзд
Артём Л.
8 октября 2025
Прекрасный компьютерный клуб, отзывчивый персонал, мощные компьютеры, доступные цены, отличный ассортимент бара. Рекомендую
Руслан Черновол
8 июля 2024
Ой, лучшее место для игры с друзьями и знакомыми, проиграл 500птс , но ни сколько не грущу из-за хорошей вайбовой атмосферы и дружелюбного персонала
Влад Верич
5 октября 2025
Самый топовый клуб, соотрудник поможет и сделает все чтобы ты кайфовал от нахождения в клубе! Отличное место, если ты хочешь прийти поиграть с друзьми через дискорд.
Власов Е.
Мне понравился этот клуб. Не плохое железо, приятное общение с администрацией бысто отвечают
Лепилов Даниил
23 октября 2025
Все круто, классный админ. 23.10. 25 Забыл провод в 3 буткемпе у крайнего левого компьютера, могу связаться с админом, чтобы забрать его?
Дима Кокош
24 октября 2025
Отличное место! Периферия люксовая,людей мало и отличные компы. Каждому дают по влажной салфетке для того чтобы протереть оборудования
11 марта 2024
Прекрасное место для игры, как одному, так и с друзьями. Есть отдельные комнаты, которые можно бронировать, никто не будет тревожить вас 👍🏻 Очень приятный персонал, всегда поможет и подскажет, когда будет нужно👌🏻
Илья Б.
24 июля 2025
Хожу больше 4 лет, первые годы очень радовал, все идеально, но сейчас бывают и проблемы. Идеально: -бронь через телегу -акции и скидки -бесплатное такси -сервис -ПОДНОЖКА!!!! Неудобно: -нельзя пополнить самостоятельно -просадки с интернетом -далеко от дома
Вадим Тарасьян
13 ноября 2023
Хороший клуб, не много таких есть в Ростове, очень отзывчивые админы всегда помогут и подскажут, достаточно большой выбор перекуса и напитков 10из10👍👍👍
Кирилл А.
В сигмаруме постоянно вылетает игра, приложение не запускается, требует постоянной перезагрузки, чтобы начать играть сначала ждали 30 минут чтобы настроили пу. На пк постоянные микрофризы. Длинна наушников оставляет желать лучшего, сантиметров 10, но как говорят мужчины седые 30
Тимур Назаретян
14 апреля 2025
лучшие компы в ростове, админы самые порядочные. очень понравилось, советую к посещению всем кто хочет поиграть с кайфом!
Коракс К.
10 октября 2025
Очень стильный и красивый компьютерный клуб . Отличные vip-комнаты . Хорошие одминистраторы.
Sergey Y.
5 марта 2024
Хорошие компы класс, постоянные клиенты Места хорошие все отлично , персонал на вышем уровне , вода еда все есть
Эльдар Фаталиев
Все супер, оборудование хорошее классная удобная мышка и клавиатура