Место

Юлия Вахонина
Самая потрясающая студия в центре города 🌸 1. Первое, что хочется отметить, это прекрасно проработанный сайт и соц. сети студии IV.House. Всю интересующую информацию можно найти самостоятельно: направления, прайс, адрес, правила студии, информация о тренерах и другое. Не нужно никуда звонить/писать, просто зашел на сайт и оценил, подходит тебе это или нет. Лично для меня это уже 100/10 🥰 2. Пространство студии. Это не просто зал с ковриками и гамаками, это очень атмосферный дом с тремя этажами. Первый этаж – место встречи и ожидания. Если вдруг пришел намного раньше начала занятий, нет необходимости сидеть где-то в раздевалке, на первом этаже есть все для комфортного времяпрепровождения: уютные пуфики и столик, чай и кофе, даже небольшая книжная полка. Также установлен фильтр для воды и есть полотенца (маленькие для тренировок и большие для душа). Второй и третий этаж – это два комфортных зала для тренировок, с зеркалами и панорамными окнами (вечером потрясающий вид на закат). В залах установлены кондиционеры. Есть весь необходимый инвентарь для тренировок, в отличном состоянии. Также на верхних этажах есть массажных кабинет и кабинет косметологии. Еще не довелось воспользоваться данными услугами, но это поправимо)) Внизу (в подвале) расположена просторная раздевалка, есть две душевые кабинки с новым ремонтом. Также есть много разных косметических средств, фен и другие приятные мелочи. 3. Чистота. Приходишь в белых носочках и уходишь в белых носочках😁 4.Тренировки и тренера, которые их ведут 😍 Мне довелось позаниматься у двух тренеров: Яна - замечательный тренер, с которой тренировка проходит легко и приятно, но при этом весьма эффективно. Анна и растяжка в гамаках: это просто волшебно – легкая силовая тренировка, растяжка и расслабление в одном флаконе. Тренировки в сочетании с атмосферой студии – это просто магия🪄
Ирина Л.
искала небольшую студию недалеко от дома, записалась на пробное занятие и приобрела абонемент, мне очень понравилось: небольшая группа занимающихся, всегда есть место "перед зеркалом", спокойная атмосфера, приятные наставницы и администраторы, есть уютное место отдыха с креслами - мешками, травяным чаем, пушистым ковром, книгами, в студии чистая и приятная уборная, удобная раздевалка с душевыми со всем необходимым (еще не пользовалась), видела ящички с ключами в большом количестве, всегда в наличии вода и чистые полотенца, знаю, что есть мастер выполняющая массаж (также не успела еще воспользоваться). важным плюсом для меня стало, что это чисто женское пространство - чувствую в себе необходимость хотя бы иногда быть среди одних женщин, свободнее, безопаснее и более расслабленно.
Арина Мазунова
Долго искала хорошую студию растяжки недалеко от дома, чтобы было комфортно добираться и приятно заниматься. И вот случайно наткнулась на «IV.House» и ни разу не пожалела! Потрясающее место. Удобное расположение, спокойная атмосфера и очень минималистичный, продуманный дизайн. Всё сделано для комфорта - есть вода, душ, полотенца, фен и другие мелочи для общего пользования. Сами занятия проходят в очень тёплой и доброй обстановке, настолько, что оттуда совсем не хочется уходить 🙌
Olga Kalibernova
Нашла эту студию совершенно случайно по запросу в Яндекс картах "Студия йоги рядом со мной", сходила первый раз и влюбилась. Девушки тренеры чудесные: приветливые, спокойные, терпеливые и профессиональные. Очень нравится камерность студии, небольшие залы и разнообразие занятий. Спасибо!
Ольга Пестова
10 декабря 2025
Студия растяжки «IV.House» — это стильное и хорошо продуманное многоуровневое пространство! Я почувствовала ощущение надёжности и комфорта, видно , что здесь всё продумано до мелочей. Входная зона сразу впечатляет: светлое, чистое пространство, шикарная зона отдыха и ожидания с окнами в пол, где всегда доступны чай и кофе. Залы для занятий просторные, есть необходимый инвентарь для тренировок. Кабинет массажа полностью оборудован всем необходимым для работы массажиста, остеопата ( кушетка,мокрая точка и.т.д.). Также хочу отметить цоколь: просторная раздевалка, душевая и даже есть уходовые принадлежности. Радует ,что здесь хороший выбор тренировочных программ ,тренера всегда очень приветливы. И ещё хочу отметить -доступные цены и всегда есть место для парковки . Однозначно рекомендую💯🫶🎉
Ирина Ширина
29 ноября 2025
Очень нравится студия. Много разных программ, есть абонементы. Тренеры - молодые девушки, очень отзывчивые, доброжелательные. Тренировки индивидуальные или в маленьких группах от 2 до 5 человек. Комфортно, мягко, без изнурения.
Tanya
2 марта 2025
Прекрасная студия, очень светлая и уютная! Большая раздевалка, есть душ, для удобства, ящички для вещей запираются на индивидуальный замок, что очень удобно! Приятный администратор, сориентирует по направлениям, подскажет как записаться самостоятельно и предложит чай во время ожидания занятий. Занятия проходят под контролем тренеров и их помощи! Приятно находиться в такой обстановке)
Анастасия Смоленцева
16 декабря 2025
Прекрасное место! ✨ Искала студию растяжки, где не будут «ломать» через боль, и нашла идеал. Вежливые администраторы, профессиональные и чуткие тренеры, уютный зал. Все продумано для комфорта. Занятия построены очень грамотно: хороший разогрев, постепенное увеличение нагрузки и приятная заминка. После каждого занятия чувствую себя обновленной, гибкой и полной энергии 🤍
Алена Г.
30 июля 2025
Проходила занятие hot stretching 😍😍🔥🔥 во первых это было очень необычно заниматься под высокой влажностью температуры (доходило до 40 градусов) так еще и тренер Анна потом мне все показала где что находиться, было приятно что имелся душ и туалетный столик, а так же лаундж зона где можно было бы отдохнуть и попить чая. Студия очень большая 💞💞
Динара Д
5 августа 2025
Пришла в студию с запросом: восстановление после травмы колена. Мне подобрали индивидуальную программу, занимаемся второй месяц. Прогресс уже есть! Продолжаем💪🏼 Нагрузка с одной стороны спокойная, работа с собственным весом, но к концу занятия я вся сырая 😅. В общем мне такие занятия больше по душе, чем качалка. В самой студии невероятно приятно находиться, видно что все делали с любовью к своему делу. Есть все необходимо для тренировок: коврики, резинки, ролики, вода, полотенца и тд Ps: и немаловажный бонус, индивидуальное занятие по абонементу выходит очень доступное.
Валерия К.
Очень уютная студия! Здесь чувствуешь себя как дом. Чисто, красиво и очень душевно. Занятия проходят продуктивно, хожу всего 2 недели, а уже заметен результат.. Тренеры - чудо. Так же из приятного: своя парковка, душевая, вкусный чай)
Екатерина М.
Начинаю свой путь в этой студии, была на силовой тренировке. Очень грамотно и бережно построено все занятие 🙏🏻 Так же каждый уголок студии продуман с заботой о своих посетительницах. Очень радует, что есть массажный кабинет и парковка 🤍
Юлия Баженова
Отличная студия для девушек, очень много разных направлений, я попробовала все, горячий пилатес и растяжка-мои фавориты, есть гамаки, танцы, все, что душе угодно🤍 От души всегда советую всем подругам! Очень атмосферно, угощают чаем и кофе, в студии приятная атмосфера, 10/10
Анастасия В.
18 сентября 2025
Занималась в этой студии 2 месяца - я в восторге! Очень уютная атмосфера,тренировки проводятся с комфортом и бережным отношением. Удобно,что есть много разных направлений и покупая абонемент можно попробовать каждое из них. Я была на горячей растяжке,пилатесе и растяжке на крыше и с полотном - мне понравилось) Также очень классно,что есть душ и всякие женские принадлежности (резинки,крема,мини парфюмы)! В зоне ожидания можно попить чай! Если бы не переехала - с радостью продолжила бы ходить в эту студию!
Ангелина Новожилова
25 февраля 2025
Студия шикарная! Рекомендую к посещению 🥰 Очень понравилась атмосфера, как только заходишь чувствуешь себя в другом измерение - ощущается запах благовоний, заварен травяной чай, сама атмосфера - воплощение уюта 🥹🌸 Тренировки проводятся в максимально комфортной обстановке, есть все необходимое - коврики, мфр, резинки 👍🏼
6 декабря 2025
Очень уютное пространство ❤️ Есть разные тренировки, от мягкого фитнеса до силовых 🤌🏻 Все тренера суперские, как будто приходишь не на тренировку, а на встречу с подружкой ☺️
Алевтина В.
первый раз ходила на флай стретчинг, очень понравилось! занятия в маленьких группах, атмосфера супер комфортная. тренерка Анна чудесная девушка, все понятно объясняет 🩰✨
Алёна Ковшарева
13 октября 2025
Прекрасная концепция женского дома, где не только тренируешься и заботишься о своем здоровье, но и эмоционально отдыхаешь и перезагружаешься! Прекрасная атмосфера, замечательные тренеры и программы. Рада, что есть такое место рядом с домом!
An An
8 июня 2025
Сегодня посетили очень крутую студию Была растяжка с подкачкой пресса и ягодицами 🔥 Крутая атмосфера - чего еще стоило ожидать ? Честно, хотелось отметить то, что нам предложили воду (само собой) Полотенца для занятия, например обтереть лицо После занятия выделили полотенца для душа, там было все необходимое, ничего не нужно было с собой брать. Очень классная девчачья атмосфера 💜 Спасибо за занятия и уют 😍
Айсель
2 августа 2025
Долго искала себе подходящую студию ! с первого занятия влюбилась в атмосферу и в занятия ! Думала, будет неловко или больно, но в IV. House оказалось спокойно. Тренер Юлия спокойная, замечательная, показывала, как правильно. Самое приятное – ощущение после: мышцы как будто "отпустило", легче двигаться. Однозначно то, что искала !
Тина
Это даже не студия, это целый дом для девушек! Мне всегда особенно откликаются пространства, где продумано всё. Когда это не просто услуга и красивая картинка для соцсетей, а настоящая забота! Когда после тренировки можно спокойно принять душ, обновить укладку, выпить чай или остаться на массаж и никуда не спешить. Спасибо за хорошо проведенное время и отличную растяжку!
Анна Аринина
28 февраля 2025
Отличная студия в советском районе, здесь есть все необходимое для комфортного времяпровождения: чистая раздевалка, душевые, два светлых зала для тренировок 🤍
irishka585708
Очень понравилось первое пробное занятие в жарком зале! Сразу приобрела безлимитный абонемент на 3 месяца. В конце занятия был элемент медитации с благодарность к себе. В конце положили мокренькое полотенце на глазки, прям релакс.
Александра Бессмертных
19 октября 2025
Прекрасная студия! Очень комфортная и теплая атмосфера. Тренер Яна внимательна и приятна по общению. Безумно понравились тренировки и обязательно буду продолжать посещать студию.
Иван А.
3 декабря 2024
Приходил на йогу, было круто, атмосферно, мастер, молодой человек, все внятно объяснял и его гибкости стоит только завидовать :) я же как бревно не гнусь, но сам процесс был интересен! Попробую ещё обязательно. Управляющая очень общительная и хороший человек, смогла меня подробно проконсультировать и направила на йогу.
Анна Якушкова
25 ноября 2025
Прекрасное место! Тренера - мастера своего дела, в доме очень добрая и дружественная атмосфера🙌🏻 Хочется возвращаться в это место)
Василиса
Искала новую студию и сходив на первое посещение поняла, что это мое и я тут надолго! Долго наблюдала за этой студией, видно, что в неё вложено много сил для её процветания, с первых минут в студии поняла, что это мое и хочу сразу абонемент на три месяца, очень удобно, что есть тренировки утром, тк везде уклон на тренировки вечером, есть все необходимое, а также прекрасный тренер, которая расположила к себе с первых минут, рада, что попала в эту студию и уверена, что в ней мне помогут с моими запросами по корректировке моего тела, спасибо за такую студию, за такую задумку!
Василиса Дубинина
замечательное уютное место, приятные девушки! после растяжки как новый человек) очень понравилось занятие, качественно провела время 🫶
Ксения Макарычева
28 февраля 2025
Занимаюсь с декабря, все нравится! Всегда прихожу с удовольствием на тренировки! 😊 после тренировки хочется горы свернуть, заряд энергии на весь следующий день! Спасибо большое за все, что Вы делаете! 😉
Юлия
Решила сходить в "Студию растяжки" в первый раз и не прогадала. В процессе вечернего занятия почувствовала лёгкое расслабление...😌 На следующий день была бодра и была готова переделать все дела, которые меня долго ожидали)) Спасибо девочкам - тренерам за их профессионализм и доброжелательность 🤗
Мария Мелехина
Все очень понравилось, чуткий тренер, приятная атмосфера💔 понравилась концепция того, что это как дом, чувствешь себя здесь спокоцно и тепло
Дарья Окунева
14 октября 2024
Была в студии, очень понравилась атмосфера) Радует, что есть много направлений и есть онлайн запись! Впервые попробовала Hot stretching, классные ощущения после тренировки 🔥 Очень рекомендую!!!
Виктория
1 декабря 2024
Очень светлая студия, чисто, есть бесплатная вода, душ Много направлений, есть занятия утром, днем и в выходные Очень рекомендую!
молькова полина
31 октября 2024
Была записана на пробную тренировку и массаж тела на 9.00. Приехала к закрытым дверям студии. Ни телефона ни друних координат не обнаружено, пришлось искать на просторах интернета. Оказалось администратора нет. Других сотрудников тоже. Специалист просто не приехал и трубку даже от администратора не брал. Высшая степень необязательности- просто не прийти ко времени процедуры. Еще более отвратительно - не явиться и через 20мин, а я все это время ждала. Администратор, или управляющая, которой дозвонилась, разговаривала весьма странно, озвучив что выслушивать мое недовольство ситуацией "унижение для нее"- это цитата. Мне было предложено подождать час на улице, до следующей тренировки. Не дождавшись ничего вразумительного, уехала домой, собрав все пробки. Не рекомендую.
abduwn
15 октября 2024
Безумно комфортное место,особенно для тех,кто идет в первый раз) Тренера зайки,место удобное,очень просторное и классное. Для удобства есть всё и даже больше. Мне зашло!
Арина Мишина
16 декабря 2025
Прекрасный женский дом, уютный и атмосферный🫧 Все продумано и удобно, в это место хочется возвращаться! Много различных направлений, от силовых до растяжки Рекомендую🤍 В этом месте точно можно отдохнуть душой и телом!
Юлианна В.
8 мая 2025
Очень крутое место,чувствуешь там себя как дома.Быстро приходишь к результату при регулярных занятиях,наличие душевых это +1000000!
Аня Аня
6 марта 2025
Первый раз попробовала аэрострейчинг в этой студии, все прошло замечательно, тренировка была максимально комфортная, своего рода медитация, обязательно приду еще 🙂‍↕️
Катерина М.
6 марта 2025
Приходила на занятие «здоровая спина», все очень понравилось, огромное комфортное пространство, тренировка прошла отлично 😍❤️
Наталья Д
1 декабря 2024
2 месяца уже хожу в эту студию, за это время ушло 5 кг Тренера поддерживают, не ругаются за пропуски Очень рекомендую Есть парковка
Екатерина Кокурошникова
3 декабря 2024
Новое чистое, стильное место для расслабления тела и души) Персонал приветливый, все необходимое предоставляют, атмосфера уютная😊
Ксения Ч.
30 ноября 2024
Классная студия , много программ ,душевые кабины и куча мелочей о которых позаботились !
Максим Шкварун
28 декабря 2024
Отличная студия растяжки, хороший массажный кабинет, приятная атмосфера.
Яна Аношкина
14 октября 2024
Очень уютный дом растяжки, светлый и большой , есть душ, свечи, гамаки, благовония
Екатерина Зимина
29 ноября 2024
Очень классная студия!Вежливый персонал,уютная атмосфера и много направлений.Однозначно рекомендую)
Sophia Pimerzina
Очень уютное место, каждый раз ухожу исключительно с положительными эмоциями! всё тренировки хорошо прокачены и сбалансированы! рекомендую 🥰
Пригласили на тренировку, все понравилось, тело расслабилось, спасибо!!
Аня Елагина
Лучшая студия растяжки в Нижнем Новгороде! Максимально уютная и комфортная атмосфера как дома🤍🤗
Алланур Пирмедов
10 ноября 2025