Отличное место!! Всё вкусно, быстро и обслуживание на 5+. Были проездом, брали сырники, куриный супчик, тыквенный, круассан с сёмгой, кофе и чай. Всё понравилось
Были проездом, зашли выпить чаю, взяли меренговый рулет.. Я такого вкусного десерта не помню в последнее время!!! Мы с мужем теперь рыскаем по Питеру в поисках такой же вкусноты😀, не нашли пока. Прям хоть опять езжай в Лодейное Поле.
Очень, очень вкусно! По всем показателям 5 баллов. Проездом заехали на обед с детьми и остались очень довольны. Кафе отвечает запросам и кофейни, и места, где можно полноценно пообедать. Рекомендуем! Процветания кафе ❤️
Был в кофейне, очень вкусно все, очень не хватает алкогольных напитков, хотя бы сидр, пил бы каждый день, ставлю экстерном 5 балов, жду появления. И ещё хочется лимонады.
Очень вкусно, быстро приготовили. Лучшее место в Лодейном Поле
22 июля 2024
Вкусная еда, красивая подача, хорошо посидеть на веранде. Была приятно удивлена кафе такого уровня в маленьком городе. Но чай в чайнике отвратителен. Вкус воды из под крана, который перебивает вкус зелёного чай.
Интерьер симпатичный, кофе и десерты вкусные. Картофель фри был очень соленым. Сырных палочек часто нет в наличии. Долгое обслуживание в час-пик. Но больше всего поражает парковка! Из машины не выйти просто.
Прекрасно провели время по пути из Петрозаводска в Петербург. Доброжелательный персонал. Спокойная атмосфера. Хороший кофе. Всем рекомендую вкусные калитки, которые, как мне сказали, выпекаются тут же, попробовав одну, купил всё оставшиеся на вечер.
Ф
Филипп Пермиловский
21 октября 2024
Очень культурные и доброжелательная смена была 21.10.2024
Очень вкусный кофе и выпечка , остались только положительные эмоции
Ганна
27 мая 2024
Отличное заведение! Внутри атмосферно и очень уютно. Персонал классный.
Готовят вкусно. Брала вареники, чувствуется, что сами лепят.
Рекомендую данное заведение.
Вкусно! Красиво! Единственное заведение в Лодейное поле, где можно с удовольствием перекусить, встретиться за кофе с людьми, и не пожалеть о зря потраченном времени!
Очень милое, приятное и вкусное кафе. Цены вполне приемлемые. Заезжаем уже второй раз и не разочарованы. Обслуживание на высоте. Отдельное спасибо официанту Ивану за внимательность.
Были проездом в Лодейном Поле. Прекрасное место для обеда в центре города, соответствует запросам гостей из большого города. Но с более демократичными ценами. Отдельно отмечаю сотрудницу Анну)). Тактичная, учтивая, в меру общительная. Вкусные супы! Есть детское меню и лимонады.
Прекрасное место для завтрака и не только.
Было очень приятно, летним утром, посидеть на открытой веранде, скушать вкусные пирожные и выпить хорошего кофе.
Екатерина К.
14 июля 2024
Обалденное место, вкуснейший кофе, девчонки приятные, каждый раз нравится все больше) спасибо, что профессионально и грамотно подошли к еде и кофе!
Оказались здесь по воле случая. Многого не ожидали, но получили просто гастрономический оргазм. Всё очень культурно, очень вкусно!
Особенно понравились десерты - разрыв всего на свете!
Приятное, атмосферное место. Очень вкусный карамельный круассан, да вприкуску с латте с карамелью. Но... если брать кофе с собой- минус отсутствие крышечки и подставки, если брать два кофе. Из-за этого возникает проблема в открытии дверей
Замечательное место. Маленькое, уютное, вкусняшек слишком много, чтобы устоять, кофе, чаи, салатики! И наесться и полакомиться. Отдохнуть от дороги и дальше в путь.