Научите своих сотрудников работать. Или не берите на работу детей. Девушка на кассе не умеет разговорить с гостями , никакой клиентоориентированности. Ждать круассан 30 минут при 4 столах , это сильно. Если принимаете заказы,предупреждайте хотя бы об ожидании , во избежании подобных ситуаций.
ребят , и я не единственная кто пишет такой отзыв , сделайте что-нибудь!
Алена М.
25 августа 2022
Супер вкусно, брали рамен, поке с курицей, салат и напитки - все быстро, очень симпатично и на вкус что надо! Рискнули, сьехав с трассы на обед-ужин и не прогадали)
Официанты не владею ситуацией, не смогли поесть компаний из 7 человек так как официант попросту не смогла ответить где можно сесть и не смогла организовать этот процесс. В итоге потоптались на входе, попытались сами организовать столы но не получив помощи от персонала, развернулись и ушли.
30 июля 2023
большое количество сотрудников, эффективности ноль. ждали два кофе 20 минут. однако само м ми есто очень уютное и атмосферное.
Заказал двойню порцию пельменей, после пятнадцать минут ожидания, подали чуть подогретые и внимание, двенадцать штук)
Меня терзает один вопрос, если двойная порция двенадцать пельменей, то стандартная шесть?;)