Мэрилин

Наталья Н.
21 ноября 2025
Никогда не ходите в этот салон на маникюр и гель лак,отвратительные работы по ногтям,испортили все ногти,такое ощущение,что никогда ногтями и не занимались,кустарщина и полный отстой.Специалист даже не могла найти тон лака,все номера лаков перепутаны.Кошмар кошмарный.Меньше чем через неделю треснул лак на нескольких ногтях,уже сломались два ногтя🤑😖Даже не подпилили внутри,после работ с ногтями.За что взяли 1600 непонятно.Обходите стороной этот салон!Категорически не советую👎
Людмила Кострова
24 октября 2025
Замечательный салон с профессиональными мастерами! Рекомендую!! Желательно записаться заранее
Серафима
7 апреля 2024
Хожу в данную парикмахерскую постоянно к мастеру Ольге. Все нравится. Всегда прислушается к пожеланию. До этого много где была и всех парикмахеров пугала моя густая вьющаяся грива 😄
Анна Быкова
16 февраля 2023
Я от Надежды в восторге, пришла,стригите как хотите меня,у меня бесячие, кудрявые волосы,она меня так подстриглась,что я в восторге полнейшем,ничего с волосами делать не надо,влажные пожамкала и звезда,только к ней ходить буду!!!!правда не дёшево,но оно того стоит)
Наталья Пономарева
1 ноября 2021
Пользуюсь услугой уже несколько лет. Очень довольна.Ольга и Надежда мастера высшего уровня. Кого-то из них нельзя выделить, обе специалисты своего дела. Я очень рада, что попала в ваши квалифицированные руки.
Алёна Кудрявцева
27 декабря 2024
Высокий уровень сервиса и клиентоориентированность, которые делают посещение салона максимально комфортным.
Никита Петрачук
20 января 2025
Мастер не смог сделать простую укладку.
Александр Т
13 мая 2022
Мужиков стрегет какая то ,бестолковая парикмахерша. Вроде Надежда зовут. 10 раз говоришь как подстригать, показываешь фото, как до этого подстригали. Нет! Всеравно стрегет как сама хочет. А потом говорит что ничего ей не объяснили. Пришлось в другом месте переподстригаться.
Андрей Ботов
25 ноября 2023
Очень уютное место! Прекрасные мастера! Очень давно посещаю, у одного мастера! Рекомендую!
Виталина Евдокимова
5 сентября 2025
Стрижка держится долго, форма идеальная.
Платон Сорокин
14 декабря 2024
Мастер торопился, из-за чего стрижка получилась небрежной.
Денис Суменков
30 сентября 2025
после вашей стрижки меня не узнали и приняли за бред пита
Илья Волокитин
3 мая 2019
Чисто и аккуратно , мастера своего дела работают:)
Даниил Кудрявцев
9 июня 2025
Мне не понравилось общение с администратором.
Елена Морозова
11 февраля 2025
Было грязно в зоне мытья головы.
kefimOFF
9 июня 2024
Отличный салон красоты
Павел Поликарпов
16 декабря 2024
Я чувствовал себя не в своей тарелке из-за преобладающего женского контингента.
Виктория Захарова
3 сентября 2024
Иногда в рабочее время закрыто, а трубку не берут.
Мадина Косанова
31 января 2025
Я всегда уверена, что выйду отсюда с прекрасным настроением и результатом.
Егор Виноградов
27 февраля 2025
Приятно было здесь побывать.