Менталити

21 отзыв

Alena Akulova
17 февраля 2025
Прекрасный клуб для занятий BJJ. Чуткий тренерский состав. Помогают детям расти и развиваться как личность и прививают любовь к спорту. Подходит для любого возраста от 3+ и до 18 +. Есть группы для всех возрастов Мой ребенок занимается в Менталити более 8 лет. Бежит на тренировки с удовольствием. В команде Менталити нашел себе друзей. Всем рекомендую Менталити как для мальчиков, так и для девочек.
Olga Busygina
17 февраля 2025
Наш самый любимый клуб 🔥 Не просто спорт, а настоящая семья! Бережное отношение к ребенку его психике (и нашей тоже) высококлассные тренеры, поддержка при взлетах и падениях, красивая форма в конце концов :)))
Ольга Полянская
12 марта 2025
Классное место, ребенок ходит с удовольствием! Долго искали школу по борьбе (Джиу джитсу) в нашей локации, и вот нашли. Тренер Валентин очень быстро находит подход к детям, тренировки проходят в очень позитивном ключе, ребёнок в восторге. Есть набор в разные возрастные группы, даже для взрослых. Цены очень приемлемые!!! Рекомендую
Екатерина С.
17 февраля 2025
Оба моих сына несколько лет загимаются у Валентина и его команды. Лучшие тренеры на свете! Создают максимально дружескую и комфортную атмосферу на занятиях и сборах, занимаются не только физикой, но и общим развитием детей. Могут найти подход к любому ребёнку и взрослому. Рекомендую на 146%!
Ольга Зимнухова
17 февраля 2025
Очень хороший клуб единоборств! Довольна всем, и как построены занятия и личным отношением тренера к детям. Ребенок всегда выходит с улыбкой с занятий 🤗 Команда Менталити всегда на связи, можно залавать любые вопросы. Здорово все организовано! Очень рекомендую!
JOHN
13 марта 2025
Однозначно рекомендую! Валентин опытный спортсмен, тренер, отец и доброй души человек. Найти такого тренера для ребенка у себя на районе - большая удача!
Андрей
25 сентября 2025
Все очень удобно, чисто, здравый и компетентный тренерский состав, рядом есть магазинчики
Нигора Н.
15 марта 2025
В отзывах в основном пишут том, занимаются дети, но также здесь проходят тренировки для взрослых, по выходным проводится открытый ковер. Замечательный тренер и атмосфера, однозначный рекомендансьен.
Руслан В.
25 сентября 2025
Очень крутой зал , удобное расположение , тренерский состав - профессионалы своего дела , многие титулованные и выступающие атлеты. Не пожалел что записался
Андрей М.
26 сентября 2025
Классный зал, Валентин - отличный спортсмен и приятный человек. Рекомендую! Недавно добавилась группа по грепплингу, самое время залетать)
Мария Л.
17 февраля 2025
Прекрасный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку, к каждой семье.
A. H.
13 марта 2025
Хорошее место, тренер - молодец, отдал своего сына на тренировки, изначально просто для оьщего развития, теперь уже планируем заниматься на долгую перспективу у Валентина, спасибо, что нашел к парню подход
Антон А.
15 марта 2025
Отличный зал, шикарный тренер. Дружелюбная и спокойная атмосфера. 10/10
Максим Чувиковский
8 мая 2025
Тренируемся всей семьей в клубе Менталити. Вожу детей (7 и 11 лет), тренируюсь сам. Заставляю начать ходить на тренировки и супругу.
В.К.
27 февраля 2025
Отличная школа единоборств, прекрасные тренеры! Ребенок ходит с удовольствием
C
ceo c.
25 сентября 2025
Очень крутой тренерский состав! Сервис на высшем уровне! Ребенок в восторге!
Роман Броколи
11 апреля 2025
Профессиональные тренеры, современный, комфортный зал, удобная транспортная доступность. Все указывает на то, что надо ходить в клуб менталити
Антон Ш.
28 апреля 2025
Отличный зал! Опытные и грамотный тренерский состав.
Blinxarli30
Ходим. Отличный спортивный клуб. Спасибо большое
Павел
25 сентября 2025
Шикарное заведение, масса так и прёт, работаем💪🥋
Вика
9 мая 2025
Вожу сына, он доволен, прибавляет Рекомендую