Ментал Юнит

Вера Я.
Спасибо всему коллективу ментал юнит за пространство! Всегда чисто, красиво, уютно, спокойно 🙏🏻 Чуть меньше года хожу в терапию к психологу Яцковой О.Ю и наблюдаюсь у Широковой Д.М. Обе — чудесные специалисты, благодаря которым я потихоньку расту, становлюсь более цельной, стабильной, счастливой и уверенной. Это не просто «поговорить» — это реальная работа над собой вместе со специалистами, которая небольшими шагами меняет мою повседневную жизнь к лучшему. P.S отдельное спасибо хочу сказать администраторам за их ежедневную работу, оперативную поддержку и улыбки)
Илья М.
С психологом Огневой Оксаной очень легко и душевно общаться — это человек, который умеет расположить к себе. С ней не страшно быть честным, говорить правду и открыто делиться тем, что действительно происходит внутри. С первых встреч чувствуется принятие, внимание и искренний интерес. Уже спустя короткое время работы стал заметен реальный результат: появилось больше ясности, спокойствия и понимания себя. Все рекомендации очень понятные, практичные и легко внедряются в повседневную жизнь, без давления и ощущения «надо». Благодаря этому стало гораздо проще справляться со своими эмоциями и реакциями. Искренне благодарен Оксане за поддержку, чуткость и профессиональный подход. Рекомендую тем, кто хочет не просто поговорить, а действительно увидеть изменения в себе и своей жизни. Также хочу отметить доброжелательный персонал — все вежливые и общительные. В клинике чисто и уютно, и каждый раз, приходя туда, чувствую себя как в гостях у друга, которому хочется открыться.
Igor P.
Отличная лекция прошла в этой клинике ,лектор был Величков Тимур,удивило количество людей и активный диалог с нами ,задействованы были в буквальном смысле все слушатели,каждый получил долю внимания. Для меня было неожиданно что частная клиника может проводить что то бесплатно ,но оказалось это отличное мероприятие в клинике с отличным ремонтом и обслуживанием .
Bessatsu
Была у Ксении Константиновны, пока что прохожу лечение по ее плану. Хорошо подобрали препарат, когда мне в другой клинике выписывали препарат с обратным захватом сертралина, то у меня была очень негативная реакция у организма, но с этим все прекрасно, очень это радует. Сейчас записываюсь на повторный прием и пока не пожалела. Ксения Константиновна, спасибо вам огромное за хорошую, подробную консультацию и за правильно подобранный курс лечения!
Ирина
Испытала сильный стресс, была ужасная реакция на него ,не могла успокоится, началась сильная психосоматика, постоянно плакала, не могла собраться и разбираться с проблемами и ответственностью которая на меня свалились. Доктор Айгуль Джамаловна выслушала меня ,назначила лечение, через 3 дня мне стало намного лучше , я смогла спать, есть , и все решать. Сейчас спустя пару недель наконец то полностью холодная голова которая мне сейчас так нужна. Мед. терапия подошла сразу, чему я очень рада. Никаких побочек не выявлено. Доктор задавала много вопросов , поняла меня. Работы над собой еще много , но главное что я начала. Клиника очень приятная, персонал в велком зоне был безумно любезен. Рекомендую данную клинику и буду рекомендовать своим знакомым и друзьм.
Schwein Butta
Хочу поблагодарить клинику за их отношение к пациентам. Я была на паре сеансов и осталась под приятным впечатлением. В клинике очень уютно, приятно и красиво. Девушка-администратор доброжелательная и приятная, помогла сориентироваться и решить все возникшие вопросы, в том числе и финансовые. И конечно, отдельное спасибо врачу Широковой Дарье Максимовне за сопровождение в трудной жизненной ситуации.
Светлана Соколова
Клиника очень стильная и уютная. Хожу давно, все устраивает, назначили лекарства и лечение. Изначально обращалась с депрессией, доктор понимает, запоминает то, о чем говорили. Центр очень уютный, приветливый администратор, есть все необходимое
Елена А.
Несколько лет хожу к Бурджалиевой Айгюль Джамаловне которая сейчас работает в этом прекрасном месте. Клиника очень позитивная, отмосфера спокойная, доброжелательная. Достойная этого великого специалиста💯%. Про Айгюль Джамаловне история слижит знаминательные страницы! Это действительно выдающиеся профессионал с простым подходом, на приеме не чувствуешь себя "у зубного врача", а рассказываешь все как подруге и это дорогого стоит, ведь табуированость в обществе очень мешает обращаться и улучшать качество своей жизни. Однозначно рекомендую и клинику и специалиста Бурджалиева!!!
Мария Толчина
Спасибо большое Величкову Т.И очень внимательный и заботливый психолог. С ним спокойно. На приёме чувствуешь поддержку, а разговор действительно помогает разложить всё по полочкам, спокойно, без давления и спешки. Он задаёт точные вопросы, бережно возвращает к важным моментам и замечает детали, которые самому легко пропустить. После встреч остаётся ощущение ясности и внутренней опоры
Алексей Корников
Отличная клиника, все как в фантазиях, ремонт и персонал , на приеме был у Величкова Тимура Ильгаровича, очень понравилось, доктор провел доскональный прием, и выдал все заключения.
Кирилл
Обращался впервые к платному психологу - Оксане Александровне. Специалист понравился, разобрали большинство проблем, из-за чего возникает тревога и уже наметили план работы. Также посоветовали прочитать книгу. Будем работать дальше)
6 ноября 2025
Обращалась к психотерапевту Широковой Дарье Максимовне. Врач спокойно и без осуждения выслушала проблему. Задала вопросы, чтобы лучше определить ситуацию, без какого-либо давления продолжала беседу. Определила диагноз и дала рекомендации комплексного лечения медикаментами и посещение психолога. Честно говоря, у психологов я уже была, поэтому сильно не рассчитывала на этот способ. Ответила на все многочисленные вопросы. На первичном приеме врач назначила лечение, которое сразу подействовало, сон в разы улучшился, тревога прошла.
Никита Гайден
20 апреля 2025
Был на приеме в Mental unit у Широковой Дарьи Максимовны в апреле. Специалист подробно разобрала мою проблему, объяснила ситуацию, дала понятные рекомендации и подобрала решение, в том числе медикаментозного характера.  Для меня ценно, что мне были предложены разные варианты, но на выборе определенного лечения специалист не настаивал. Сотрудничество со специалистом вызвало чувство доверие, что помогло задать много волнующих вопросов, не испытывая чувства стыда.  Благодаря консультации у меня появилось чувство определенности и надежды, переживания утихли.  При наличии потребности у моих близких, я бы уверенно порекомендовал им попробовать сотрудничество с этим специалистом, но выбор своего специалиста всегда остаётся за человеком 🙏 Также передаю благодарность клинике за уютную атмосферу и доброжелательных сотрудниц 🧡
Мария П.
15 октября 2025
Клиника с хорошим ремонтом, уютные кабинеты. Приветливый вежливый администратор. Удобная запись. Но. Записываясь на первичный прием («консультация» как написано на сайте или «сессия», как написано при подтверждении записи) нужно быть готовым, что это просто диагностика. Вместо 50 минут, заявленных в прайсе, основная часть встречи заняла у нас минут 30, дальше врач посматривала на часы и тянула время. Базовые вопросы про семью/родителей/детства, если нужно глубже - записывайтесь дополнительно на еще одну более долгую диагностику. Из вариантов были предложены таблетки, которые в ближайшем будущем принимать не могу. «Диагноз» во время консультации, который мне озвучили, отличался от того, который в заключении. Ушла в итоге в еще более подавленном состоянии, чем приходила, тк вариантов решения проблемы, которые я действительно могу использовать, нет. Понятно, что врач действовала в рамках установленных правил клиники, психологической этики и тд, но тогда и на сайте стоит называть вещи своими именами - для диагностики отдать 6.000 как-то сильно.
Б
Бахтияр Кошан
16 октября 2025
Был в Mental Unit по рекомендации, и не пожалел. Всё спокойно, без лишнего пафоса - просто нормальное место, где реально помогают. Психолог оказался очень внимательным, задавал правильные вопросы, и после пары встреч я уже начал понимать, что со мной происходит. Понравилось, что никто не давит и не делает вид, что знает всё лучше тебя. Атмосфера доверительная, можно спокойно говорить обо всём. В целом - хороший уровень, можно смело идти.
Владислава Фандюшкина
29 апреля 2025
Замечательная клиника, очень приятная атмосфера. Отдельно хочется выделить специалиста Ольгу Юрьевну. Действительно специалист в своем деле, с первого посещения чувствуешь себя очень комфортно, Ольга с первых минут располагает к себе, очень легко открыться и пойти на контакт. Чувствуется очень чуткое отношение к себе и своей проблеме. После посещения остаются только приятные и спокойные эмоции🎀
Никита Кармышкин
28 октября 2025
Пришел на прием, сразу нашли общий язык со специалистом. Очень отзывчивый и хороший человек, знает свое дело, помог с моей проблемой и у меня не возникло никаких вопросов к моему обследованию так как Тимур Ильгарович комментировал все этапы и все время подсказывал что мне нужно делать. Всем советую очень хороший специалист !!!
Владимир Т.
Хорошо проконсультировали и помогли выбрать лучший вариант по моей проблеме. Цены абсолютно адекватные. Обращаюсь повторно и пока всем доволен!
Наталья Курицина
22 ноября 2025
Большое спасибо Ольге Валерьевне за её профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациенту. Ольга Валерьевна сразу правильно подобрала медикаментозную терапию, что позволяет комфортно чувствовать себя в жизни.
Оля
4 июня 2025
Уж не знаю как так получилось, но записывалась я за 4000 чз сбер здоровье, по итогу сняли 4700 (плюс 300р скидка за "хороший" отзыв). В целом, все не плохо. Но специалист Ершева показала себя не с лучшей стороны. Вела себя максимально пассивно агрессивно. Возможно ей самой нужно пройти терапию, прежде чем приближаться к людям (которые, кстати, обычно приходят в такие места не в самом лучшем состоянии).
Сашка Солярис
Был на лекции у прекрасного специалиста Величкова Тимура Ильгаровича. Настоящий профессионал своего дела👍 Лекция прошла на ура, без нудных и клешированых советов и в пресной атмосфере. Всем рекомендую!
Александра Ф.
6 октября 2025
Клиника очень уютная, расслабится легко, обстановка комфортная. Была на приеме у Ольги Юрьевны, очень благодарна ей, чуткий специалист. Я только начала терапию, еще много работы впереди, но я думаю, что все получится. Спасибо за помощь.
Мария Комелькова
24 декабря 2024
Современная, красивая клиника, получила эстетическое удовольствие от интерьера 😍 Прохожу терапию у Задорожной Ольги Валерьевны и могу сказать, что это чудесный специалист и профессионал, во многом мне помогла, после каждой консультации есть чувство, что ты много ценного приобрел и не потратил время впустую. Очень ценю и благодарю ❤️❤️❤️
Crypto Raiz
клиника просто восторг, администраторы очень приветливые. На приёме был у Тимура Ильгаровича, все понравилось, душевнишний человек, понимающий и чуткий, спасибо вам.
Giulia
Прохожу терапию у Бурджалиевой Айгюль Джамаловны примерно полгода и смело могу рекомендовать этого специалиста! Врач очень внимательная, отзывчивая, дает подробные ответы на возникающие вопросы. Качество жизни заметно улучшилось! Спасибо за помощь в сложный жизненный период. Клиника замечательная, с интересным современным интерьером. Администраторы - настоящие волшебницы, которые создают атмосферу уюта и заботы в клинике :)
Тема Григорьев
Посетил в клинике лекцию Тимура Ильгаровича, остался в восторге , огромное количество структурированной информации, и активное взаимодействие , надеюсь что смогу посетить их вновь.
Ада Власова
Крайне разочарована посещением психиатра Широковой Дарьи Максимовны в данной клинике. Несмотря на наличие подтвержденного РАС и СДВГ (с её же слов), я столкнулась с абсолютным отсутствием экспертизы в области нейроотличности у взрослых. Признавая наличие СДВГ, она полностью проигнорировала биологическую природу заболевания, предложив вместо медикаментозной помощи советы в духе "нужно просто ставить маленькие цели" и "больше стараться". Подобные высказывания в отношении дофаминдефицитарного состояния не только непрофессиональна, но и антинаучна. ​Более того, врач продемонстрировала грубое непонимание диагностических критериев, пытаясь списать тяжелую диссоциативную симптоматику и флешбэки на проявления аутичного спектра, чего нет ни в МКБ-11, ни в DSM-5. Вместо адекватной коррекции схемы при жалобах на апатию от препаратов, мне просто предложили замену одного СИОЗС на другой, полностью проигнорировав СДВГ-симптоматику и жалобы на последствия травматичного опыта. По итогу приема я получила не лечение, а газлайтинг и обесценивание. Категорически не рекомендую данного специалиста пациентам со сложной коморбидностью, если вы не хотите получить ретравматизацию.
Ева Лундмоен
8 июля 2025
Первое впечатление от клиники очень приятное! Вкусный чай, прекрасный администратор, приятная музыка и очень уютная, располагающая атмосфера. Айгуль Джамаловна лучшая в своем деле, очень приятно с ней работать. Спасибо клинике за сервис и врачу за профессионализм!
виктория
24 сентября 2025
Комфорт 10/10, встретила приятная девушка, всё объяснила, на вопросы ответила. Психотерапевт Лия Владимировна очень помогла, рассказала полезные практики упражнения для повседневной жизни
Ari Rever
1 апреля 2025
Прекрасная клиника. Персонал очень вежливый, прямо настроение повышается) Чисто, красиво, приятно. Пришла туда, потому что там стала работать моя постоянная психологиня, и вообще не жалею)
Игорь
4 мая 2025
Очень хорошая клиника. Доктор Кондратьева прекрасный специалист. Обращаюсь не первый раз, прием всегда насыщенный, результативный. Ксения Михайловна вернула меня к здоровому состоянию.
Elizaveta E.
18 декабря 2024
Приятное место с классным стилтным дизайном, в кабинетах уютная атмосфера, очень удобное расположение, есть места для парковки. Самое главное - специалисты центра, рекомендую Огневу Оксану Александровну как очень профессионального и чуткого психолога ❤️
Виктория Мердеева
8 декабря 2025
Очень хорошие специалисты , помогают и если не подходит препарат , сразу реагируют . Сеанс с Калинином А.С прошел прекрасно , меня понял , помог и объяснил мое состояние, дал рекомендации
p0ve199
Спасибо огромное за лекцию Тимуру Ильгаровичу, отличный материал и подход. Так же хочется отметить какая красивая клиника
Никита М.
28 октября 2025
Посетил Тимура Ильгаровича, подход очень понравился,все размеренно и спокойно. Отношение порадовало,перед этим были сомнения стоит ли обращаться к психологу ,но теперь буду посещать на постоянной основе
Бутан
18 февраля 2025
Хорошая клиника. Очень приятная атмосфера, очень комфортно, красивое помещение) Очень рекомендую Ольгу Валерьевну Задорожную как специалиста)
Павел
9 июня 2025
Все быстро, доступно, четко помогли с моим запросом! Понравилась доктор Бурджалиева Советую!
Натуля
25 декабря 2024
Очень чисто и уютно. Доброжелательная атмосфера. Красиво обставленные кабинеты, туалет, зона администратора. Специалистка понравилась (но я записывалась первый раз через неё, а не в клинике)
Давлад Ёраков
20 ноября 2025
Был на приему у Тимура Ильгаровича советую у него сдать анализы на биохим и не толькь,что касасое клиники, в ней вопрсосв 0,персонал добрый,интерьер молодежный,все стреильно,все целевезовоно,вообщем советую не стесняйтесь
Дарина
Посетили лекцию, которую вёл Тимур Ильгарович, было очень интересно послушать, много полезной информации. Хороший специалист!
Ekaterina
1 ноября 2025
Если коротко, в моем случае обращение к врачу ревматологу Кондратьевой К.М в эту клинику вылилось в зря потерянное время и деньги. Цель моего визита была исключить воспаления, для этого сделала заранее МРТ. Услугу в полном объеме мне не оказали и в возрате средств отказали. Если длинно, то вот почему. Заранее уточнила в клинике могу ли я прислать МРТ по почте, мне ответили утвердительно да. Пришла на прием и тут возникли проблемы. Врач пожилая женщина, совсем не дружит с компьютером, и было заметно, что ей уже трудно дается работа с пациентом. Письмо, которое я направила на почту клиники не смогла найти и говорила, что оно не приходит. Но тут она кого-то позвала из персонала и они смогли все таки открыть письмо. Далее у них возникла сложность со скачиванием файла, если бы я не сказала, что нужно сделать они бы так и загружали бы его не себе на компьютер, а на Яндекс диск. Далее врач не смогла посмотреть МРТ, утверждала, что оно не открывается как нужно и у меня какое-то неправильное МРТ. Доводы о том что ортопед уже смотрел это МРТ ее ни как не заставили усомниться в том, что она что-то делает не так. Единственная фраза от врача, что оно открывается отдельными снимками и что ей нужен диск с МРТ, чтобы увидеть динамическое изображение. Потом она получается обманула меня намерено, сказала, что посмотрит так как есть, посмотрела и не увидела воспаления. Попросила прислать ей МРТ на ее личную почту, чтобы она посмотрела его уже дома. Окей подумала я, пришлю. Прислала, и у нее возникли те же сложности. В переписке она уже написала, что на отдельных снимках не увидишь воспаления. Так!?!? а как тогда на приеме она по отдельным снимкам сказала, что воспаления нет!?!? Честно я подумала может и вправду что-то не так, написала в клинику где делала МРт чтобы они его проверили, они подтвердили, что все в порядке. И я уже не раз тут делала МРТ, с его просмотром у врача никогда не возникало проблем. Я даже сама из интереса, потратив пять минут времени, нашла бесплатные онлайн программы для просмотра МРТ и оно открывается нормально как нужно в динамическом просмотре, не отдельными снимками. Написала в клинику об этой проблеме, оставила запрос на возврат денег оплаченных за прием и что услуга мне не оказана. Они сослались на то, что врач меня осмотрела и назначила лечение. Но как можно назначить лечение на ощупь не поставив диагноз. По хорошему конечно, оставить бы жалобу на них в Роспотребнадзор и вернуть свои деньги. Но нет желания больше тратить на них свое время.
Евгений Бараев
Был у Айгюль Джамаловны дважды, назначила прием АД, активно обсуждаем мою проблему. Все очень нравится, рекомендую!
георгий
отличная лекция Карта моего пути, прошла в стенах этой клиники у психолога, Тимура Ильгаровича, спасибо за время удалённое нам.
Тимофей Федоров
26 ноября 2025
Пришел на прием к Тимуру Ильгаровичу, максимально лояльный прием, и доверительные взаимоотношение! Все разложили по полкам , очень совету!
Анна П.
22 марта 2025
Прекрасное место. Выслушают/ поймут/ помогут. Очень рада что решилась. Ментальное здоровье в наше время - это супер важно . Особенно благодарю Ершову Екатерину.
Алексей Х.
16 ноября 2025
Хочу поблагодарить клинику за поддерживающую и я бы даже сказал домашнюю атмосферу. Видимо, это тоже положительно повлияло на мое эмоциональное состояние. Работаем дальше в этом направлении.
Ирина Сова
26 ноября 2025
Мне понравилась клиника, была впервые, попала к доктору Бурджалиевой Айгюль Джамаловне и не пожалела, до этого опыты с другими психологами были негативные. А тут мы поговорили и выявили важные вещи, начали терапию, за что я очень благодарна
Наталья М.
1 марта 2025
Были на приеме у Невролога Крамского, внимательный, разбирается в тонкостях неврологии. Остались довольны.Спасибо.
Ксен.
Была у врача Покровская А.В. Все прошло хорошо, буду наблюдать дальше
Наталья Белышева
18 ноября 2025
Все было превосходно, очень милое отношение к пациентам